摩托车论坛

搜索
楼主: heibaoshi

吐槽下现在宗申比亚乔的质量,真心一泡无

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-5-28 06:36 来自手机 | 显示全部楼层
低劣质量,还污蔑车主。死不悔改,还号称精品。皮实耐操,就是断皮带,歪屁股,断避震,好一个意大利情怀车!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-5-28 13:23 | 显示全部楼层
sewey 发表于 2017-5-25 23:43
比亚乔就没出过好车,歪屁股,断皮带,断避震。质量一塌糊涂!

你就不能换一套说词吗,歪屁股?本田车也有一大把歪屁股的吧,断皮带是有的,是有一批次的FLY125用的是国产盖茨皮带,导致断皮带,这个断皮带的事现在没有听说过了,还有断避震,这个真不好说,因为我泡论坛这么久,真的还是头一回听你说断避震了。
    比亚乔FLY150绝对的好车,这是我骑摩托十几年来得出来的总结,我上上下下骑过十几辆摩托,弯梁我骑过五本老锋影,跨骑就更多了从早期国产培养修车大师的捷达,到现在上个月入手垃圾天剑至尊版,前前后后十几辆吧,踏板就也多了,从50型的大阳跑跑,豪爵铃木的丽星,喜之星,悦星,鹰钻,本田的喜致都骑过一段时期,和以上的车相比,就我个人骑过的车来说,跨骑车劲虎真好骑,踏板车,就FLY150
  你的遭遇让人同情,比亚乔售后的不作为让人愤恨,但做为一个男人来说,像个祥林嫂一样,久了,听的人也就烦了

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-5-28 14:59 | 显示全部楼层
笑天龙飞 发表于 2017-5-28 21:23
你就不能换一套说词吗,歪屁股?本田车也有一大把歪屁股的吧,断皮带是有的,是有一批次的FLY125用的是 ...

他已经是复读机了,不必理会。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-6-17 11:08 来自手机 | 显示全部楼层
净水02 发表于 2015-3-20 18:27
小毛病不断地,我开过很多。好的很少很少。
比亚乔总体不错,可能中奖可能质量不好,可能保养不当使用不 ...

比亚乔小毛病的确是多

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-6-17 23:17 来自手机 | 显示全部楼层
宗申比亚乔,钱江贝纳利这些玩意就是骗人的,挂羊头卖狗肉

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-7-4 18:52 | 显示全部楼层
笑天龙飞 发表于 2017-5-28 21:23
你就不能换一套说词吗,歪屁股?本田车也有一大把歪屁股的吧,断皮带是有的,是有一批次的FLY125用的是 ...

本田车歪屁股?没图没真相,真歪屁股的话,为什么网友不发上网投诉呢?偏偏说比亚乔歪屁股呢?
诸如加满油无法启动,滤清器进水,电池漏液,码表油表不准,消音器断螺丝,刹车开关失灵,断气环,问题不胜枚举。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-7-19 11:51 来自手机 | 显示全部楼层
得氣先 发表于 2017-7-5 02:52
本田车歪屁股?没图没真相,真歪屁股的话,为什么网友不发上网投诉呢?偏偏说比亚乔歪屁股呢?
诸如加满 ...

比亚乔质量一塌糊涂,断避震,断皮带,空滤进水,就是个垃圾品牌出的劣质车。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-7-27 08:01 来自手机 | 显示全部楼层
比亚乔,断避震,断皮带,歪屁股,声音响,油耗高。车托何其多!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-8-2 07:43 来自手机 | 显示全部楼层
遛狗了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-8-2 07:43 来自手机 | 显示全部楼层
遛狗了

状态   [当前离线]

遛狗了

状态   [当前离线]

遛狗了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-8-2 07:54 | 显示全部楼层
牢记,摩托车只能买铃木和本田

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-8-8 22:41 | 显示全部楼层
绵羊逆流 发表于 2017-5-28 22:59
他已经是复读机了,不必理会。

说比亚乔皮实耐操的网友,你的车子敢3000公里一换机油吗

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-8-9 06:40 来自手机 | 显示全部楼层
未来是湿的 发表于 2017-8-9 06:41

比亚乔车托你懂的。基本都是昧着良心说瞎话,他可以说比亚乔好,你不可以说比亚乔不好。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-8-13 00:45 | 显示全部楼层
未来是湿的 发表于 2017-8-9 06:41

原来用原厂SJ 5-40   1500一换(四姐店 35元)
现在阿吉普5-40全合成  5000一换(官网118元)

请问朋友,不敢3000一换的结论你是从哪得来的?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-8-14 04:00 | 显示全部楼层
绵羊逆流 发表于 2017-8-13 08:45
原来用原厂SJ 5-40   1500一换(四姐店 35元)
现在阿吉普5-40全合成  5000一换(官网118元)

钱多人傻

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-8-14 04:55 | 显示全部楼层

请问朋友,你的老本田大公主踏板(WH125T),后轮是100/90--10的轮胎,你要换成120/90--10的轮胎。

你这算不算钱多人傻?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-8-14 06:03 | 显示全部楼层
绵羊逆流 发表于 2017-8-14 12:55
请问朋友,你的老本田大公主踏板(WH125T),后轮是100/90--10的轮胎,你要换成120/90--10的轮胎。

有没有110/80--10或者120/75--10规格的轮胎

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-8-17 06:01 | 显示全部楼层
有网友的FLY150行驶了7000公里就断皮带,这就是比亚乔的皮实耐用?更换皮带叫价¥300,打个折也要¥260.真心不便宜,是不是售后太黑了?
本田甲鱼2.4万公里才需更换皮带,费用不过¥50而已

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 01:09