摩托车论坛

搜索
楼主: toro888

NGK 穷人滴 Z250 (乌七八糟,不断更新)

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2015-8-28 00:28 | 只看该作者
我來翻頁,哈哈哈哈哈(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-9-5 15:08 | 只看该作者
楼主实在厉害!文章拜读了好几遍! 想请兄台再详细介绍一下双闪的改装可否?最好告知所需配件的型号(我好去采购)、安装流程说明及注意事项!本人菜鸟 正在锻炼动手能力 不胜感激!#67##67##67#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2015-9-14 07:28 | 只看该作者
欢迎加入,Z250/小忍者交流群:456947497

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2015-9-16 07:22 | 只看该作者
酒醉摔车,转向灯,脚踏都坏了,转向灯东州售价166元一只,忒贵,于是换了一个幻影的转向灯#13#相似度85%,幻影的灯泡是21W的需要换成10W,另外固定的地方还得加个垫片。

[ Last edited by toro888 on 2015-9-16 at 15:31 ]

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2015-9-16 07:34 | 只看该作者
Originally posted by 天下第一车 at 2015-7-22 09:07:

前减震加长后,与离合线,油门线等没有关系。只需要把前刹车油管加长就行了,其它不需要动什么。最主要的是加长后,底盘和手把管都自然升高了,一举多得。操控性、通过性、舒适性大幅提升,动感也比之前强了许多。

天下第一车摩友你好:
非常佩服你的动手能力!前、后轮的挡泥板,不锈钢扶手都非常实用而且不影响美观。前减震加长更是不容易搞!风挡加得也漂亮,我看第一张图片时还以为是650了。
#68#

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-9-16 14:48 | 只看该作者
Originally posted by 吾爱吾车 at 2015-9-16 15:34:

天下第一车摩友你好:
非常佩服你的动手能力!前、后轮的挡泥板,不锈钢扶手都非常实用而且不影响美观。前减震加长更是不容易搞!风挡加得也漂亮,我看第一张图片时还以为是650了。
#68#

摩友过奖了,前前后后搞了好几个月,虽然很辛苦但是乐在其中。目前我在重庆搞了一个【大排改装新品发布会】有一百多位摩友参加,场面比较可以效果也不错。我车上改装的﹕分体防摔球、CNC铝合金水箱罩、CNC制动踏板、硅胶闸把套、还有折叠式起车架等,都是我这几个月才研发上市的新品。到会摩友评价很高,非常实用的,现场也销售了一些。我发几张照片,你也可以看看。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2015-9-16 16:05 | 只看该作者
Originally posted by 天下第一车 at 2015-9-16 22:48:

摩友过奖了,前前后后搞了好几个月,虽然很辛苦但是乐在其中。目前我在重庆搞了一个【大排改装新品发布会】有一百多位摩友参加,场面比较可以效果也不错。我车上改装的﹕分体防摔球、CNC铝合金水箱罩、CNC制动踏 ...

非常棒!我的车是骊驰S版,如果有合适的配件可以考虑。谢谢分享!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-9-17 14:31 | 只看该作者
Originally posted by 吾爱吾车 at 2015-9-17 00:05:

非常棒!我的车是骊驰S版,如果有合适的配件可以考虑。谢谢分享!

恭喜恭喜,S版是合资车中很不错的。就是体重稍微…………,你车上装的(铁马手把罩)就是我的系列产品之一。目前我正在设计该车的“双向换档踏板”,高配置的结构,下个月就可以面市。希望你成为全国第一个用户。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2015-9-18 02:33 | 只看该作者
真想搬家到重庆,不禁摩,摩友多

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2015-9-19 07:26 | 只看该作者
Originally posted by 天下第一车 at 2015-9-17 22:31:

恭喜恭喜,S版是合资车中很不错的。就是体重稍微…………,你车上装的(铁马手把罩)就是我的系列产品之一。目前我正在设计该车的“双向换档踏板”,高配置的结构,下个月就可以面市。希望你成为全国第一个用户。

哦,那是我买的重庆出的边箱时送的。边箱质量不好,车本身又重、就拆了。
期待你的新作。

[ Last edited by 吾爱吾车 on 2015-9-19 at 15:44 ]

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2015-9-19 13:13 | 只看该作者
Originally posted by 吾爱吾车 at 2015-9-19 15:26:

哦,那是我买的重庆出的边箱时送的。边箱质量不好,车本身又重、就拆了。
期待你的新作。

[ Last edited by 吾爱吾车 on 2015-9-19 at 15:44 ]

车车很漂亮,把前挡泥板前端改短一点动感就出来了,我帮摩友改了几个车,效果很不错的,感兴趣的话可以试试。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2015-9-19 13:20 | 只看该作者
Originally posted by 天下第一车 at 2015-9-19 21:13:

车车很漂亮,把前挡泥板前端改短一点动感就出来了,我帮摩友改了几个车,效果很不错的,感兴趣的话可以试试。

谢谢你!我虽然非常喜欢摩托车(08年到现在先后买了五辆、朋友送了一辆,目前还有一踏板)
但是我一点没有动手能力,换机油、调刹车都是售后那(所以选择豪爵)很高兴认识你这样的高手#70#

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-9-22 07:29 | 只看该作者
路过,礼貌顶贴。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-9-25 12:10 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
天下第一车,很喜欢你的改装件,有淘宝店吗?谢谢

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-9-26 02:23 | 只看该作者
天下第一车,您的挡泥板我怎么买?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-9-26 15:20 | 只看该作者
天下第一车,你那些有x店吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2015-9-27 06:55 | 只看该作者
酒醉把左边后脚踏总成断了,原产好像是500+,换了个副厂的,一副110包邮,还不错#27##27##27#

[ Last edited by toro888 on 2015-9-27 at 15:05 ]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-9-27 07:13 | 只看该作者
同是Z250 顶你!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-9-27 08:45 | 只看该作者
期待天下第一车淘宝店

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-9-27 15:23 | 只看该作者
Originally posted by newwensunny at 2015-9-27 16:45:
期待天下第一车淘宝店

直接点击淘宝网后输入【通昊官淘店】再点击【店铺】就行了,祝朋友找到你需要的改装件。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 00:38