摩托车论坛

搜索

洛阳老郑125单车,单人,二十天八千公里,川进青出西藏 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-6-10 02:00 | 只看该作者
平湖烟雨 发表于 2016-6-6 18:04
郑老师;您好!您太客气了!我是在像您学习和请教摩旅的经验,用心看您的帖子是在汲取营养 ...

快别说请教了,都是摩旅爱好者,有机会,约着跑一次。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-6-12 02:19 | 只看该作者
此贴早已收藏,今日下雨才品读完。朋友好多幽默风趣的话语让我心中窃喜不止,好多精彩、深意而又秀美的语言让我心灵触动,好多精美的影像把我的心引向远方。同时你摩行中的经历也给准备西域远行的朋友提供了很好参考。你的精神,你的勇气,你的豁达会给人激励。你热爱自然且会赞美自然、赞美人性。会让更多的朋友走出家门走向远方。你是对热爱摩行的群体有供献的人,你用美好的人性、风趣超俗的性格、散文诗一样的文采在践行和丰富着摩旅的文化!谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-6-13 02:11 | 只看该作者
老朱朱 发表于 2016-6-12 10:19
此贴早已收藏,今日下雨才品读完。朋友好多幽默风趣的话语让我心中窃喜不止,好多精彩、深意而又秀美的语言 ...

{:1_91:}!看了你的评论,很激动,也真的很汗颜;
     首先我想说, 我和你一样也是个摩旅爱好者;
     和千千万万的进藏的驴友一样,为了一个梦想,为了一个初衷,跨上摩托车;
           走上了318的旅程;
     不为别的,只是因为我们心底的那一份骚动,那一句男人的承诺。
     岁月已经磨去了我们身上好多曾经拥有的;安逸平淡的生活也给与我们好多不曾有过            的经历和感悟;
     但是男人骨子里原始的刚毅和野性时时在身体里冲撞着我们的肉体。去吧!!!去看            看外面的世界。
     老婆,孩子,热炕头,房子,票子,车子也不是我们这一生唯一的追求,当我们物质            生活满足后,精神需求也蠢蠢欲动。
    我爱摩旅,我爱大自然,我更爱原始,辽阔,神秘,高远的西藏!!!!
    有缘分的话面聊。
   祝:平安!快乐!。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-6-23 05:45 | 只看该作者
7月下旬,8月上旬有走云进新出的吗?求偶遇!!!!河南洛阳。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-6-24 14:01 | 只看该作者
你好!老郑,云进新出,路书有了吗?计划多长时间,我是125车能跟上你吗?我有大把时间,几个月都行,就是骑的慢.高速上80-90,省,国道50.60.70,跑过内蒙.南方去过福建,我在蚌埠.很想跟你跑一趟.我的QQ1048078183.微信:LFC81392717

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2016-6-25 00:18 来自手机 | 只看该作者
看完老哥的帖,增加了我的自信,哪怕是一个人也可以

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2016-6-27 00:02 | 只看该作者
lfc813927 发表于 2016-6-24 22:01
你好!老郑,云进新出,路书有了吗?计划多长时间,我是125车能跟上你吗?我有大把时间,几个月都行,就是骑的慢.高 ...

老哥好,!!!qq已加,可以聊天了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2016-6-27 00:05 | 只看该作者
113099786 发表于 2016-6-25 08:18
看完老哥的帖,增加了我的自信,哪怕是一个人也可以

个人认为,318线已经很成熟,没有想象的那么难,进藏的人乌央乌央的,只要注意安全,高反,合理安排行程。一般不会有什么的。顺祝:摩旅一块!
谢谢你看帖,常交流!!!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-6-27 11:21 | 只看该作者
佩服你的坚决果断还有永不言弃的精神,我也是机关单位工作的出于对摩托的热爱在去年也学了摩托驾照买了一辆125弯梁,希望有一天能和你一样川进青出,看看喜马拉雅.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2016-7-3 00:56 | 只看该作者
clacelli 发表于 2016-6-27 19:21
佩服你的坚决果断还有永不言弃的精神,我也是机关单位工作的出于对摩托的热爱在去年也学了摩托驾照买了一辆 ...

首先祝:工安!其实生活中谁都有这样那样的做不完的事情,既然心已动,出发有一万个理由,不出发也有一万个理由。     祝:心想事成!!!!。

愿在摩旅的路上和你偶遇!!!!。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-7-6 23:44 | 只看该作者
lfc813927 发表于 2016-6-24 22:01
你好!老郑,云进新出,路书有了吗?计划多长时间,我是125车能跟上你吗?我有大把时间,几个月都行,就是骑的慢.高 ...

初步打算8月初,出发,还要看单位的情况,以及家里的情况。没有确定。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-7-7 04:21 | 只看该作者
看来你准备摩旅出行啦!等待中!再次期盼你非常有亲和力的大片上映,也祝你摩旅平安快乐!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-7-7 19:48 | 只看该作者
李兴军 发表于 2016-2-26 06:57
现幕你我是52年生人,只能看帖了 (本消息来自摩托迷手机客户端)

老弟心老了,我51年的,这是2013年10月5日拍摄于去卡子拉山途中(准确的讲是在剪子弯山上。)

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-7-7 23:41 | 只看该作者
大片即将上映

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-7-8 23:54 | 只看该作者
期待大片上映!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-7-11 04:30 | 只看该作者
{:1_91:}{:1_91:}朋友,你有西藏的藏獒越野店的电话和地址吗???

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-7-11 05:23 | 只看该作者
独蛇 发表于 2016-7-11 12:30
朋友,你有西藏的藏獒越野店的电话和地址吗???

拉萨市,曲米路731号,老板:和平----15889018188.
          前台:0891-----6710668;
                   13889096118。
          接待电话:15608943456;
                          18089946789;
就在布达拉宫附近,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-7-11 06:04 | 只看该作者
{:1_91:}{:1_91:}

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2016-7-12 00:20 | 只看该作者
平湖烟雨 发表于 2016-7-7 12:21
看来你准备摩旅出行啦!等待中!再次期盼你非常有亲和力的大片上映,也祝你摩旅平安快乐!

谢谢鼓励!一切都仅仅是设想,我觉得摩旅就是一场说走就走的旅程,随遇而安,不为了达到什么目标而冒险或者勉强做一些不恰当的事。
    有预案,有目的地要出发, 没有预案没有目的地也可以出发,就为了那一份恬淡的心情,去随心所欲的释放自己,这才是我摩旅的目的。
    其实我觉得应该从13年进藏回来,就一直在准备再次进藏,老是有这样那样的原因未成行,边防证都作废了两张了,目前有在办理第三张。
    这可能就是俗话说的:计划赶不上变化吧。
    平常心对待吧。
     回见吧,上班前这点时间,又啰嗦这么多。
    也祝你:出行顺利!工安!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2016-7-13 14:35 | 只看该作者

谢谢了!!!!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-30 22:23