摩托车论坛

搜索

比亚乔150都市印象小太子之终极改装

状态   [当前离线]

楼主
发表于 浙江省 2015-2-24 15:45 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
  如题  车子目前13000公里 稳定 急速100  几乎没有震动  车子原厂的轮胎已经换过 分别加宽加大 前后真空胎 我自己把后坐垫加厚改软 原厂的实在是太硬 不舒服  又自己动手安装了防水的能真正点烟的带陶瓷底座的点烟器 一对200元的高档音响 转向优先的双闪控制开关 带真皮靠垫的后备箱 太子车边厢 还有防风手把套 电子表 杯架 前后挡泥皮 等 除去原车 这些东西加起来一共1500元左右 整体 理念是在尽可能减少外观损失的前提下 把它改的实用一些 适合摩旅 适合带人 边箱的安装参考了一些摩友的改装图片 我觉得我的更加紧凑一些 比前把手还要略窄一点 这样后面坐人也容易 且通行便利 后背箱安装的位置比较好 靠背比较靠后 后面的人可以身子后仰着靠上去 很舒适 就像轿车的靠背一样   这车开起来非常平稳 而且样子非常靓丽  一路上不停有人问多少钱 在哪里买的     
      车子前避震很好 较软 刹车时和遇见坑洼地段时比较舒适 可是后避震弹簧太软 简直很鸡肋 尤其是后面带人时 稍微一压就压到了底 稍有点不平的路面 开起来就像是电瓶车一般 后来 找师傅把避震器调节到最高一档 这样开着 这样开起来就舒适多了 不在那么难受了      

[ Last edited by sztswl_ck on 2015-2-24 at 23:52 ]

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 浙江省 2015-2-24 15:53 | 只看该作者
     pp继续  最后几张是在宁夏中宁黄河段拍摄

[ Last edited by sztswl_ck on 2015-2-24 at 23:55 ]

状态   [当前离线]

板凳
发表于 浙江省 2015-2-25 03:57 | 只看该作者
我只想说...土爆了...太子车还装了拉力护手,这是把摩配城里所有可以装上的改装件都装上了吧?这混搭混的也是醉了

[ Last edited by salemseth on 2015-2-25 at 11:58 ]

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 浙江省 2015-2-25 07:07 | 只看该作者
Originally posted by salemseth at 2015-2-25 11:57:
我只想说...土爆了...太子车还装了拉力护手,这是把摩配城里所有可以装上的改装件都装上了吧?这混搭混的也是醉了

[ Last edited by salemseth on 2015-2-25 at 11:58 ]

兄弟 摩托车开起来不光只是图了拉风 安全第一啊 没了安全 实用 再好看 再拉风也是百搭 尤其在长途摩旅中 安全实用 最为重要

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-2-27 01:50 | 只看该作者
老葛不是剑王吗?又整了一辆

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2015-2-27 04:28 | 只看该作者
Originally posted by maikeju at 2015-2-27 09:50:
老葛不是剑王吗?又整了一辆

剑王在上海开 这辆在老家开 回西部老家 暑假也可以在陕甘宁青内等地方转转

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-2-27 04:41 | 只看该作者
Originally posted by sztswl_ck at 2015-2-27 12:28:

剑王在上海开 这辆在老家开 回西部老家 暑假也可以在陕甘宁青内等地方转转

不错,你们老家那里周边风光赞的。。。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2015-3-14 06:13 | 只看该作者
不错的车

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2015-5-14 16:10 | 只看该作者
哥们  我的也是蓝色都市印象,我想问下你前轮改的尺寸是多少,告诉我下吧。
还有你排气管有打算改嘛?

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2015-5-14 17:11 | 只看该作者
还有,我的想法是把反光镜改成蓝宝龙的GJ300GS的,仪表的话也是可以改成蓝宝龙液晶显示的,排气管我打算换钱江150CC单缸1拖2的排气管(应该没任何冲突),基本霸气侧漏了~~我在等你的前轮尺寸  哈哈哈  你觉得怎么样?我的想法

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2015-5-21 09:05 | 只看该作者
Originally posted by 242055420 at 2015-5-15 00:10:
哥们  我的也是蓝色都市印象,我想问下你前轮改的尺寸是多少,告诉我下吧。
还有你排气管有打算改嘛?

前轮加宽一号 具体不知道多少 排气管没改

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2015-5-21 09:06 | 只看该作者
Originally posted by 242055420 at 2015-5-15 01:11:
还有,我的想法是把反光镜改成蓝宝龙的GJ300GS的,仪表的话也是可以改成蓝宝龙液晶显示的,排气管我打算换钱江150CC单缸1拖2的排气管(应该没任何冲突),基本霸气侧漏了~~我在等你的前轮尺寸  哈哈哈  你觉得怎么 ...

车子的特点和亮点是好看 如果改了不好看就别改了 原厂的能用就用

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-5-26 14:53 | 只看该作者
我的后胎换150 感觉很稳定 就是 当带人后 后避震被压倒底后 轮胎会与车架发生摩擦 这是因为轮胎比原来的宽 大 车子的后避震空间不够才导致

[ Last edited by sztswl_ck on 2015-5-26 at 23:05 ]

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-6-7 04:42 | 只看该作者
摩托车装音响只能吵到别人

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-6-8 16:01 | 只看该作者
不明白既然喜欢这种花样繁多的改装效果为什么要买车的时候会选择太子型

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2015-6-9 03:12 | 只看该作者
Originally posted by 粥新吃 at 2015-6-9 00:01:
不明白既然喜欢这种花样繁多的改装效果为什么要买车的时候会选择太子型

买的时候觉得好看 买回家 觉得不实用 就想改的实用一些 出去玩 还是实用些好 如果是偶尔开开 太子还是最拉风

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-7-23 06:19 | 只看该作者
兄弟,请问那个油箱盖哪里淘的,有链接吗,原装的是不是大雨容易进水呢?

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2015-8-13 14:03 | 只看该作者
真是好车!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-9-8 22:17 | 只看该作者
sztswl_ck 发表于 2015-2-24 23:45
如题  车子目前13000公里 稳定 急速100  几乎没有震动  车子原厂的轮胎已经换过 分别加宽加大 前后真空胎 ...

楼主,请问那个油箱盖哪里淘的,有链接吗,麻烦给一下呢,谢谢。原装的是不是大雨容易进水呢?

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2016-4-25 07:59 | 只看该作者
之前看上这一款车了,挺好看的

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 05:09