摩托车论坛

搜索
楼主: 小小奥特曼

弄了半天CBR300是个无敌大单缸???

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-5-23 03:53 | 显示全部楼层
Originally posted by KYMCOMOTO at 2015-2-5 00:02:
卧槽,果然不容凡响,本田的单缸就是低扭好,有劲儿!国产就是垃圾单缸毫无技术可言。。。哈。。奴才啊

实话实说,国产摩托车发动机 连本田二十年前的 都比不上。
本田在国产车 面前, 可以毫无保留的说, 一直被模仿,从未被超越。
CG机 模仿了超过20年了, 都还比不上本田原装机。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-5-23 17:05 | 显示全部楼层
就是喜欢这车,可惜没钱,存钱中(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2015-5-23 22:06 | 显示全部楼层
楼上兄弟那里的?我福建漳州云霄的,,,如果有兴趣私聊

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2015-5-23 22:08 | 显示全部楼层
比较我们要以同样单缸比较,比如钱江龙CBR比它好很多,那些用GW比的,你们敢用豪爵的单缸和CBR比不?不是说我买了这车就非要说这个车多好,只是觉得对比的方式不对

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2015-5-24 03:14 | 显示全部楼层
看销量 就可见一斑

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-5-24 04:31 | 显示全部楼层
Originally posted by shtzl at 2015-5-23 11:53:

实话实说,国产摩托车发动机 连本田二十年前的 都比不上。
本田在国产车 面前, 可以毫无保留的说, 一直被模仿,从未被超越。
CG机 模仿了超过20年了, 都还比不上本田原装机。

20年前月工资不过800.米不过1元!!当时本田原装CG125。。价格却高达裸车价13000元!!请换算一下!当时的物价相当于现在多少!最少相当于30000到50000.。现在CG125卖30000不知道兄弟是否愿意还购买CG125???

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2015-5-24 11:21 | 显示全部楼层
这发动机按太子车上 可以 靠驴 考虑

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2015-5-26 02:24 | 显示全部楼层
Originally posted by 混血摩托 at 2015-02-05 10:22:12:
再说了这300的速递也不慢啊,160很轻松的,别小看这车,嫌贵就看后面出不出F板的街车出来

兄弟,你说的是国外的版本吧。我 朝的 阉割版还真不能轻松160。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2015-5-26 02:28 | 显示全部楼层
Originally posted by 摩伴畅游 at 2015-02-07 02:06:09:
看外表好屌,着车加油门,靠,麻痹,拖拉机啊。差不多四万块。傻帽才买。

你让我这种4万买隆鑫牌拖拉机的情何以堪?(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-5-29 16:17 | 显示全部楼层
4万块钱CBR 280CC的单缸,能和LX650单缸比?就挂个本田就这个价?当中国都是傻叼啊。在加3万就买本田1500CC的了,4轮飞度比你个破CBR更合适吧。狗屎啊。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-5-30 17:13 | 显示全部楼层
Originally posted by 13462318647 at 2015-5-30 00:17:
4万块钱CBR 280CC的单缸,能和LX650单缸比?就挂个本田就这个价?当中国都是傻叼啊。在加3万就买本田1500CC的了,4轮飞度比你个破CBR更合适吧。狗屎啊。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

谁是狗屎?
说汉语啊,不修德。

你对摩托懂得多少?有什么资格?
踢场子可以,但要有些水平,飞度不错,你知道是什么阶段的技术吗?
按说是用手机注册来论坛的,但也要关乎和谐~~
言重的话,俺就不说了,但愿你能理解CBR300,不懂可以请教呀~~~~

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2015-6-1 01:43 | 显示全部楼层
Originally posted by 丑小鸭 at 2015-5-31 01:13:
谁是狗屎?
说汉语啊,不修德。
你对摩托懂得多少?有什么资格?
踢场子可以,但要有些水平,飞度不错,你知道是什么阶段的技术吗?
按说是用手机注册来论坛的,但也要关乎和谐~~
言重的话,俺就不说了 ...

技术什么?这车的技术没你吹的牛。你本田工程师?给你请觉教?笑死:-。我手机好注册就不怕别人说。你喷子自重吧

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-6-1 02:14 | 显示全部楼层
Originally posted by KYMCOMOTO at 2015-2-5 00:02:
卧槽,果然不容凡响,本田的单缸就是低扭好,有劲儿!国产就是垃圾单缸毫无技术可言。。。哈。。奴才啊

#68##68##68#

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-6-3 08:43 | 显示全部楼层
你们以为本田会把多好的技术带到国内,进口又怎样,国产又怎样不要抱太大的希望,只要能骑都是好车,,,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-6-3 13:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
这车很垃圾吗

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2015-6-6 07:42 | 显示全部楼层
造型是亮点 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2015-6-6 14:19 | 显示全部楼层
Cbr车虽好,但不值,这个排量配这个价格就是一个鸡肋

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2015-6-6 14:22 | 显示全部楼层
33800还凑乎

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-6-9 01:45 | 显示全部楼层
积分 502
发帖 504
注册 2015-1-25
来自 外星
状态 离线   

125低头撸过

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-6-10 07:22 | 显示全部楼层
泰产的还不如国产的了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-16 09:12