摩托车论坛

搜索
楼主: 上山摘桔子

年轻摩友宝岛台湾蜜月游,奉献给大家

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-2-2 13:45 | 显示全部楼层
继续图片

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-2-2 13:49 | 显示全部楼层
继续图片----这就是太平洋,海风超级大,吹的人站不稳。由于阴天,景色没有想象的震撼。

[ Last edited by 上山摘桔子 on 2015-2-2 at 21:51 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-2-2 13:57 | 显示全部楼层
鹅銮鼻公园是我们在垦丁唯一买门票进入的景点,门口好像很便宜,人民币十元左右,具体忘记了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-2-2 14:02 | 显示全部楼层
公园内照片继续发

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2015-2-3 01:57 | 显示全部楼层
楼主辛苦

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-2-3 12:56 | 显示全部楼层
当晚逛夜市。

[ Last edited by 上山摘桔子 on 2015-2-3 at 21:04 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-2-3 13:09 | 显示全部楼层
第二天我和老婆一人租了一辆电动车,绕恒春半岛一圈,租车时候老板保证电量绝对够,如果中途没电了给他们打电话,他们送电瓶急救。后来证实电量果真够用。赞。最后一张图是国军的雷达设施,那里有个军事基地。

[ Last edited by 上山摘桔子 on 2015-2-3 at 21:10 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-2-3 13:16 | 显示全部楼层
再次来到昨天到过的景点,这次天气好,看到太平洋真的很震撼,很美,犹如电脑桌面一般。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-2-3 13:20 | 显示全部楼层
继续发照片

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-2-3 13:23 | 显示全部楼层
继续图片

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-2-3 13:27 | 显示全部楼层
继续发照片

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-2-3 13:30 | 显示全部楼层
继续照片

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-2-3 13:33 | 显示全部楼层
电影《海角七号》拍摄点

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-2-3 13:37 | 显示全部楼层
转了一圈又回到了海边,这回是台湾海峡。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-2-3 13:42 | 显示全部楼层
白沙湾日落

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-2-3 13:45 | 显示全部楼层
明天发离开垦丁到花莲的照片。谢谢大家关注。

[ Last edited by 上山摘桔子 on 2015-2-3 at 21:46 ]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-2-5 09:16 | 显示全部楼层
~~坐等~~催更~~~
要是想常驻湾湾~~是不是得偷渡...

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-2-5 11:38 | 显示全部楼层
楼主在台湾为什么没租踏板呀,看见很多人在骑。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-2-5 12:10 | 显示全部楼层
Originally posted by wintersea at 2015-2-5 19:38:
楼主在台湾为什么没租踏板呀,看见很多人在骑。

没有国际驾照啊。中华人民共和国驾照别人是不承认的。没证就不能租车。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-2-5 12:21 | 显示全部楼层
现在发从垦丁到花莲的照片。做的旅游公司包车,票价忘记了。路线是台湾东部海岸线苏花公路。右侧就是太平洋。台湾地形西部是平原,东部是山地,公路就修在沿海边的山上,有的地势很险峻。
台湾东部基本保持较为原始的风貌,问过花莲时我们乘车司机,他说台湾东部人反对过度开发东部,反对修高速公路,要保持生态环境。
从垦丁到花莲,旅游车要带我们经过沿途的景点,所以也算一路走一路玩了。
当然也可以坐火车到花莲,但是火车线路不经过垦丁,要中转一次,并且火车票在周末时也不好买,较为紧张。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 00:33