摩托车论坛

搜索

手机里四款导航软件大比拼,到底哪一款导航软件有避开高 ...

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-1-26 14:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
我手机里四款导航软件,规划去往同一个目的地,看看哪款导航软件完全避开高速路
四款导航软件为:百度地图、高德地图、搜狗地图、图吧导航。

发车点:上海市浦东新区临港新城镇古棕路菜市场边。
目的地:上海市普陀区交暨路盐阜人家(饭店)。

受手机屏幕宽窄度限度,具体行车路线因收缩不详。
主要看所行线路的具体详细路段,找出高速路和高架桥敏感标示。

一、百度地图。

[ Last edited by 砂石木 on 2015-1-26 at 22:33 ]
百度地图  001.jpg
百度地图  002.jpg
百度地图详细路段  003.jpg
百度地图详细路段  004.jpg
百度地图详细路段  005.jpg
百度地图详细路段  006.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2015-1-26 14:37 | 显示全部楼层
二、高德地图,同时规划出三条线路。

第一条线路的详细路段:

[ Last edited by 砂石木 on 2015-1-26 at 22:40 ]
高德地图 三条线路图.jpg
高德地图 第一条线路具体路段 01_副本.jpg
高德地图 第一条线路具体路段 02_副本.jpg
高德地图 第一条线路具体路段 03_副本.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2015-1-26 14:46 | 显示全部楼层
高德地图规划的第二条线路的详细路段,计三幅图。
高德图-第二条线路详细路段 001.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2015-1-26 14:51 | 显示全部楼层
高德地图规划第三条线路的详细路段,计四幅图。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-1-26 15:08 | 显示全部楼层
高德无疑!百度也好可是不适合摩托使用(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-1-26 15:30 | 显示全部楼层
好,学习了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-1-26 15:44 | 显示全部楼层
图吧准还是高德 凯立德准?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-1-26 16:01 | 显示全部楼层
请问楼主那个地图识货摩托车导航用呢?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-1-26 19:02 | 显示全部楼层
走过路过看看鼎鼎

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-1-27 01:45 | 显示全部楼层
城市里各种导航都差不多,但到了乡下就不一样了,我一直用的都是图吧地图,村村通公路都有显示,适合摩托车使用

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2015-1-27 02:26 | 显示全部楼层
我一直用高德,还是很准的。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-1-27 03:06 | 显示全部楼层
我在用here驾车+,能避开。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-1-27 03:19 | 显示全部楼层
我一直在用腾讯地图,腾讯地图是真正可以免流量使用的,专门有个免流量开关的。而且也有不走高速公路模式的。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-1-27 03:48 | 显示全部楼层
#28#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2015-1-27 04:19 | 显示全部楼层
小结:

一、在百度地图导航软件中,点击少收费(少走高速)功能设计。
达目的地的总里程为86.4公里,其中34.8公里为高架路路段。

二、在高德地图中点击不走高速设计功能,系统同时推荐三条路线可达目的地。
第一条84.5公里路线中,出现了13.8公里高架路段;
第二条88.7公里路线中,出现了27.9公里高架路段;
第三条86.3公里路线中,出现了13.8公里高架路段。

相应图片:
百度地图详细路段  005_副本_副本.jpg
高德地图 第一条线路具体路段 02_副本_副本.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2015-1-27 04:37 | 显示全部楼层
三、搜狗地图。

点击避开高速功能设计,系统推荐了三条路线可达目的地。

第一条线详细路段:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2015-1-27 04:38 | 显示全部楼层
接上,,,,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2015-1-27 04:55 | 显示全部楼层
搜狗地图第二条路线详细路段。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2015-1-27 04:57 | 显示全部楼层
接上,,,,,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2015-1-27 05:03 | 显示全部楼层
搜狗地图第三条路线详细路段。

[ Last edited by 砂石木 on 2015-1-27 at 13:05 ]

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 23:25