摩托车论坛

搜索
楼主: 路过贝吉塔

此贴可解决一般国产发动机高频声音的来源之一!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-1-18 18:15 | 只看该作者
是不是呜呜呜的声音?我的弯梁挂空档或者挂档行驶过程中都有这样的声音,只有挂档但不开动才没有呜呜声(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-1-19 02:05 | 只看该作者
Originally posted by 路过贝吉塔 at 2015-1-18 23:47:
和离合有关。。。。但我的没咔咔响 也和冷热车没关系  就是挂档提速走的时候经常伴随一个很高频的声音

你的好像是链条机

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-1-19 02:59 | 只看该作者
Originally posted by leiyak at 2015-1-18 21:50:

朋友,我不知道你为什么不分青红皂白一顿乱喷,可能你吃过无牌无证的亏,我也不想骂什么。

我的车是我的同学出国了,走之前说给我上下班骑的,我的驾照也是自己考的,为什么被没收,告诉你,只因为行驶证名 ...

头回听说有驾驶证,有行驶证的车还被查扣,说明jj是查不到违章车故意找茬,如果按此道理,马路上的车出了车主本人能开,任何人开都属于盗抢嫌疑,说明jj太尔比了,队伍大了鱼龙混杂,保不齐jj队伍里一样有除了人事什么都干的渣孽

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-1-19 03:46 | 只看该作者
神贴!....

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-1-19 03:56 | 只看该作者
Originally posted by leiyak at 2015-1-19 00:16:

是不是说的那种类似于啸叫声?呜~~~

我媳妇以前坐我后座,每次都要说,鬼哭狼嚎又来了#34#

对 很像这种感觉

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-1-19 04:10 | 只看该作者
Originally posted by pphrp at 2015-1-19 02:15:
是不是呜呜呜的声音?我的弯梁挂空档或者挂档行驶过程中都有这样的声音,只有挂档但不开动才没有呜呜声(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

对 就像这个声音 不挂挡走就没有 仔细听的化 空档和挂挡声音还会不一样

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-1-19 04:33 | 只看该作者
Originally posted by abin360 at 2015-1-19 10:59:

头回听说有驾驶证,有行驶证的车还被查扣,说明jj是查不到违章车故意找茬,如果按此道理,马路上的车出了车主本人能开,任何人开都属于盗抢嫌疑,说明jj太尔比了,队伍大了鱼龙混杂,保不齐jj队伍里一样有除了 ...

估计这位兄弟弄错了,这是派出所联合治安联防队查车,一般有牌证不会扣车,遇到有怀疑的对象才会扣车要求原车主(或者带原车主身份证/复印件跟转让书面证明)到扣车部门对证开张证明就可以去取车了无需罚款。。。。我朋友遇过。交警一般不干这闲事!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2015-1-19 04:47 | 只看该作者
好好的一技术贴,怎么成了大讨论了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-1-19 04:59 | 只看该作者
Originally posted by 飘飘小神仙 at 2015-1-19 12:47:
好好的一技术贴,怎么成了大讨论了

高手差不多被牛琴弹光了!现在还有技术可言么?得闲就来聊聊或者看看神器的发展之路!#27#

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-1-19 05:09 | 只看该作者
Originally posted by 阿zhen at 2015-1-19 12:33:

估计这位兄弟弄错了,这是派出所联合治安联防队查车,一般有牌证不会扣车,遇到有怀疑的对象才会扣车要求原车主(或者带原车主身份证/复印件跟转让书面证明)到扣车部门对证开张证明就可以去取车了无需罚款。。 ...

派出所怎么也出面查开了车了,查车向来是jj队的事,该管的不管,不该管的瞎管还不管乱套了,呵呵

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-1-19 05:14 | 只看该作者
Originally posted by abin360 at 2015-1-19 13:09:

派出所怎么也出面查开了车了,查车向来是jj队的事,该管的不管,不该管的瞎管还不管乱套了,呵呵

乡镇、城乡结合部一直这么干的!他们不会查戴头盔、超载、改装之类的,只查有没有证件,车辆是否有盗抢嫌疑,当然了无牌无证就有去无回了#27#

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2015-1-19 05:15 | 只看该作者
Originally posted by 阿zhen at 2015-1-19 12:59:

高手差不多被牛琴弹光了!现在还有技术可言么?得闲就来聊聊或者看看神器的发展之路!#27#

嗯嗯,最近论坛里的老家伙们是少来了,铁丝生锈了,坦克进仓库了#24#

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-1-19 05:22 | 只看该作者
Originally posted by 飘飘小神仙 at 2015-1-19 13:15:

嗯嗯,最近论坛里的老家伙们是少来了,铁丝生锈了,坦克进仓库了#24#

看来那个三千多楼的神贴不沉维版的高手是不浮了。。。#13#

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-1-19 06:47 | 只看该作者
Originally posted by abin360 at 2015-1-19 10:59:

头回听说有驾驶证,有行驶证的车还被查扣,说明jj是查不到违章车故意找茬,如果按此道理,马路上的车出了车主本人能开,任何人开都属于盗抢嫌疑,说明jj太尔比了,队伍大了鱼龙混杂,保不齐jj队伍里一样有除了 ...

对于睁眼瞎木听说的事太多#13#

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-1-19 10:16 | 只看该作者
Originally posted by leiyak at 2015-1-18 21:50:

朋友,我不知道你为什么不分青红皂白一顿乱喷,可能你吃过无牌无证的亏,我也不想骂什么。

我的车是我的同学出国了,走之前说给我上下班骑的,我的驾照也是自己考的,为什么被没收,告诉你,只因为行驶证名 ...

有牌有证还在有效期还被抓。。。被抓的理由是偷盗。反正我是不信。你们信吗?????

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-1-19 10:48 | 只看该作者
Originally posted by a214769230 at 2015-1-19 18:16:

有牌有证还在有效期还被抓。。。被抓的理由是偷盗。反正我是不信。你们信吗?????

我不是信不信,我朋友被扣过,另一个朋友的车,后来带原车主去领的,派出所开证明去停车场领车,不用罚款的!
说来也是我那个朋友贱,看到他们设卡临检,开口就来句普通话(我们本地是潮汕话),车是本地户,我朋友说话也太拽了,被扣车让原车主来领,买的二手必须有证明。后来我朋友打电话给我们跟车主一起去领车(讲本地话),一个民警走过去跟他说你是本地人?干嘛讲普通话,我们以为你是外地人讲话又这么拽,车被拖去停车场了搞得大家都麻烦!。。。。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2015-1-19 12:47 | 只看该作者
我还以为是正常的声音

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-1-19 13:02 | 只看该作者
产生这种声音,多是因为车子超负荷,机油润滑不足造成的,就是发动机出过力了。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2015-1-19 14:27 | 只看该作者
损坏后怠速类似曲轴响, 框框的,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-1-19 14:30 | 只看该作者
楼上说得有道理,尤其是卧机三轮,基本没有不响的

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 18:06