摩托车论坛

搜索
楼主: zk0722

有什么好的摩托车启动应急电源推荐?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-9-6 02:15 | 显示全部楼层
litong_874 发表于 2018-9-5 22:52
应急电源的电压是跟铅酸电瓶基本一致的,不存在烧ECU的问题。
只有不卸桩头充电,才有电压超高的风险。
...

用充电宝烧车的案例非常多 可以去各大电商搜索商品看评论 好多产品都有留言说使用之后烧了什么部件 还是电瓶搭一下最安全 买个电瓶家里放着 外面车没电了要么换 要么搭没必要买个冒风险的应急充电宝 线路一烧整套都要检查 烦都烦死

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-9-6 02:18 | 显示全部楼层
dreamcast2k 发表于 2018-9-6 10:15
用充电宝烧车的案例非常多 可以去各大电商搜索商品看评论 好多产品都有留言说使用之后烧了什么部件 还是 ...

我没说充电宝呀,我说的是应急电源。那种山寨货你知道它是几串几并多少电压的?我都是用航模电池DIY的。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-9-6 03:33 | 显示全部楼层
Originally posted by zk0722 at 2015-1-11 19:28:

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-9-20 02:50 | 显示全部楼层
zk0722 发表于 2015-1-11 19:28
电喷车,倒是想推发。但是地下停车库,挤的跟早高峰的地铁一样。说要是推出去发功的话,得先推一个差不多20 ...

应急电源我用过还挺好用的 我在想能不能把电瓶的负极线断开接个开关方便断开 又担心启动电流大把开关给烧了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-9-20 03:19 | 显示全部楼层
lucky110 发表于 2018-9-20 10:50
应急电源我用过还挺好用的 我在想能不能把电瓶的负极线断开接个开关方便断开 又担心启动电流大把开关给烧 ...

肯定烧开关的咯。
你只要把那些不用车时都会长期接通的用电器加个开关就好。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-9-20 04:13 | 显示全部楼层
litong_874 发表于 2018-9-20 11:19
肯定烧开关的咯。
你只要把那些不用车时都会长期接通的用电器加个开关就好。

也是 不过我的还好就一个GPS

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-9-20 04:48 | 显示全部楼层
lucky110 发表于 2018-9-20 12:13
也是 不过我的还好就一个GPS

哪怕一个50毫安的待机电流,一个月下来就能放掉36AH的电量。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 11:35