摩托车论坛

搜索

新买的佳御补品(玛吉斯6029、威爽机油、速马力齿轮油)

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2015-1-7 08:22 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
佳御原装后胎补了两次了,也确实抓地力欠缺,所以入手了玛吉斯6029,前胎暂时没考虑换,机油是威爽(现在行货叫莱普索尔)的绵羊油(两瓶共两升,刚好可以用三次),齿轮油是速马力的全合成齿轮油(18元的价格也没比原厂的贵多少),汽油精纯属用着玩的,卖家说5千公里用一次,结果瓶子上的说明是500-1000公里用一次,这也太频繁了吧,我决定5千公里用一次,刚好车子也跑了近6千公里了,请看图!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 四川省 2015-1-7 12:30 | 只看该作者
好东西。。。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2015-1-9 13:55 | 只看该作者
好胎  建议全部更换  齿轮油 用的跟我一样    机油魏爽没用过 不做评论 爱车的兄弟

状态   [当前离线]

地板
发表于 湖南省 2015-1-14 16:23 | 只看该作者
没有甲鱼照片

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-1-15 03:52 | 只看该作者
楼主车子不用说了!很干净

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-1-18 14:51 | 只看该作者
这是半热熔的胎吧?我刚上淘宝买了正新的前后两,共300块

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-1-20 06:03 | 只看该作者
这个宽度 安装没问题吗??????期待你图

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2015-1-26 08:20 | 只看该作者
期待轮胎使用后评论!威爽机油用的感觉怎样?

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2015-2-5 04:20 | 只看该作者
威爽机油使用后,赶脚怎么样呀?俺正准备使这一种呢。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-2-5 22:45 | 只看该作者
后胎太宽,会影响加速和导致起步抖动~
6029是半热熔,下雨天和走砂石路的情况下少骑!
后胎我看中的是普利司通ML50或倍耐力SL26~
不过目前后胎还好,等需要更换的时候再上

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-2-16 03:43 | 只看该作者
Originally posted by 狂龙幽灵 at 2015-2-6 06:45:

半热熔不是就是针对雨天防滑么?难道我记错了?
楼主这个宽度是不是刚好?请前辈回答

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-2-16 15:26 | 只看该作者
半热熔和热熔都属于赛道胎,不适合用于普通道路,下雨天由于轮胎热的慢所以防滑能力并不如晴雨胎效果好,晴天在沥青铺装路面的抓地力挺好的~半热熔比热熔胎耐用些~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-2-17 05:05 | 只看该作者
Originally posted by 狂龙幽灵 at 2015-2-6 06:45:

谢谢,雨天我是不骑车的,舍不得#13#

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-2-17 09:17 | 只看该作者
进来看看甲鱼

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-2-23 13:01 | 只看该作者
好车!好油!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-5-13 02:31 | 只看该作者
Originally posted by kanman at 2015-2-17 13:05:

谢谢,雨天我是不骑车的,舍不得#13#

你的6029在哪买的/?给个链接吧!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-3-16 14:04 | 只看该作者
120-70-10胎会不会太矮了,我的喜悦也打算换胎了

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-3-17 15:34 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-3-17 22:02 | 只看该作者
机油和6029胎我原来的甲鱼都用过,6029胎正常用是非常不错的。再有更高要求就不是这价钱了,如果准备2000左右换机油,建议你试试看长城的矿物油,ws油过2000声音和振动也好不了多少,就是更贵,燃油宝我只用雪弗龙,因为一台环保没过的汽车加了这个,高速跑了一小圈就过检了,此后每次年检前都会用一瓶。但是摩托车没用过。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-3-17 22:52 | 只看该作者
机油以前用,非常好,齿轮油也是,感觉要乳化

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 00:03