摩托车论坛

搜索
楼主: salemseth

YAMAHA XTZ125 越野车300公里有感,顺带详细评测(多图 ...

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-1-6 01:51 | 显示全部楼层
xtz125纯粹是个花架子,哪值1万1,买它的都是脑壳遭门夹了,懵一个算一个。这车最终的宿命就是和天俊一个下场,短命车,不信走着瞧。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-1-6 01:51 | 显示全部楼层
车车不错期待XTZ150

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-1-6 02:10 | 显示全部楼层
Originally posted by kawaha at 2015-1-6 09:51:
xtz125纯粹是个花架子,哪值1万1,买它的都是脑壳遭门夹了,懵一个算一个。这车最终的宿命就是和天俊一个下场,短命车,不信走着瞧。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

不知道你试骑过没有? 如果没试骑过,甚至连车都没见过就如此评论,我感觉还真被门夹了

本来越野车就是小众,销量就不会很大,但这车宿命肯定比天俊好,因为天俊已经停产,而XTZ建雅都已经生产了好多年了,不用走着瞧也不会比天俊差。另外自己不喜欢的车有不同意见很正常,但还是留点口德吧,拿天俊来说很多人不喜欢,但也有朋友热衷买来改装,在日本也有不少人在改天俊,所以自己不喜欢也不用一棒打死吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-1-6 02:24 | 显示全部楼层
Originally posted by kawaha at 2015-1-6 09:51:

呵呵,就是就是,雅马哈真是太不厚道了,排量必须250CC以上,前后碟,带ABS,带扭力控制系统,带防甩尾稳定系统,全车架碳纤维,买车送十年保险,五年油费,两个全盔两个半盔一条狗王锁一件雨衣外带三箱方便面,当然,最最关键是价格不能超过5000块,不然真对不起您天天搬砖赚的辛苦钱

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-1-6 02:29 | 显示全部楼层
Originally posted by 渝A15011 at 2015-1-6 09:37:
发动机动力输出油门初段感觉反应有些慢,排量小加上真空化油器,当3000转左右动力源源不断输出,发动机强化程度不同,点火与YB、YBR完全不同,化油器也是专门匹配的,所以驾驶敢非一般国三125能比,应付一般使用基 ...

我是想法是前后叉改大规格后,强度会高点吧,发动机的话YBR125发动机有现成的改187CC的套件,不知道XTZ合用不。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-1-6 04:23 | 显示全部楼层
Originally posted by salemseth at 2015-1-6 10:24:

呵呵,就是就是,雅马哈真是太不厚道了,排量必须250CC以上,前后碟,带ABS,带扭力控制系统,带防甩尾稳定系统,全车架碳纤维,买车送十年保险,五年油费,两个全盔两个半盔一条狗王锁一件雨衣外带三箱方便 ...

哈哈哈哈,你说的太好了。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-1-6 05:40 | 显示全部楼层
Originally posted by salemseth at 2015-1-6 10:29:

我是想法是前后叉改大规格后,强度会高点吧,发动机的话YBR125发动机有现成的改187CC的套件,不知道XTZ合用不。

只改前后叉车架呢?
改187要动曲轴箱吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-1-6 06:09 | 显示全部楼层
Originally posted by 渝A15011 at 2015-1-6 13:40:

只改前后叉车架呢?
改187要动曲轴箱吧

感觉车架像我这样的菜鸟玩玩好像强度已经够了,整车最让人不放心的就是细小的后平叉,改发动机暂时没想法,有技术有时间的人上吧

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-1-6 06:16 | 显示全部楼层
我是来听女声的,最后那句"好了是吧",比摩托声好听多了,声甜人美,我没说错吧.

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-1-6 06:20 | 显示全部楼层
我想说,这车曲轴跟天剑校调不一样!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-1-6 06:47 | 显示全部楼层
Originally posted by fdcba at 2015-1-6 14:16:
我是来听女声的,最后那句"好了是吧",比摩托声好听多了,声甜人美,我没说错吧.

我自己都没发现。。。#34#

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-1-6 09:34 | 显示全部楼层
Originally posted by 渝A15011 at 2015-1-6 09:37:
发动机动力输出油门初段感觉反应有些慢,排量小加上真空化油器,当3000转左右动力源源不断输出,发动机强化程度不同,点火与YB、YBR完全不同,化油器也是专门匹配的,所以驾驶敢非一般国三125能比,应付一般使用基 ...

准备搞一台然后找怪侠扩成183的应该相当不错!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-1-6 09:53 | 显示全部楼层
大家上了牌的朋友  前牌固定在哪,怎么固定?我的车让车行上牌  回复我前牌没发固定

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-1-6 10:19 | 显示全部楼层
Originally posted by windyboy00 at 2015-1-6 17:53:
大家上了牌的朋友  前牌固定在哪,怎么固定?我的车让车行上牌  回复我前牌没发固定

你们那里还有前牌?

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2015-1-6 11:24 | 显示全部楼层
Originally posted by salemseth at 2015-1-6 10:24:

呵呵,就是就是,雅马哈真是太不厚道了,排量必须250CC以上,前后碟,带ABS,带扭力控制系统,带防甩尾稳定系统,全车架碳纤维,买车送十年保险,五年油费,两个全盔两个半盔一条狗王锁一件雨衣外带三箱方便 ...

您最后一句说的我都后悔买这车了,我得吃多少箱方便面啊我……

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-1-6 11:33 | 显示全部楼层
Originally posted by 渝A15011 at 2015-1-6 18:19:

你们那里还有前牌?

难道就湖北有前牌 我想摩托售后都装不了 我回去不是更麻烦 关键是后牌给我装好了 本来还可以前后牌装到一起的  不行就不装了 反正武汉禁摩了 抓到总是要罚款的

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-1-6 12:12 | 显示全部楼层

你意思都得买王或致?看来你很保守,或是实用型用户!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-1-6 12:15 | 显示全部楼层
Originally posted by 渝A15011 at 2015-1-6 10:10:

不知道你试骑过没有? 如果没试骑过,甚至连车都没见过就如此评论,我感觉还真被门夹了

本来越野车就是小众,销量就不会很大,但这车宿命肯定比天俊好,因为天俊已经停产,而XTZ建雅都已经生产了好多年了,不 ...

顶起!
萝卜青菜个有所爱!如果天俊售价高点配置好点我想就不会他那么说了!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2015-1-6 12:16 | 显示全部楼层
礼貌回贴,路过。。。。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-1-6 14:53 | 显示全部楼层
看到XTZ125被喷的如此热烈,俺那个激动啊,得抓紧时间把上牌上鸟,等不下雨、有阳光、不冷点了再说吧

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 14:39