摩托车论坛

搜索

一名老骑兵的多年经验......

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2017-12-28 03:21 | 显示全部楼层
天津市区有几个地方警察密集查车,比如和平河西大路口尽量,就我跟前的来讲中环线光荣道,西青道,西湖道,经常查。小心为妙。其实
天津交警多数够给面子的,往往睁一只眼闭一只眼,老百姓都不容易,骑个破车混饭吃真没必要难为人家。你只要别去他眼皮底下吹牛B就行。
再一个就是心态了,低调点儿,速度不能快,红灯不能闯,脾气不能大,保持游山玩水的心情开(其实就是该干嘛干嘛去),两点一线的跑,小路摸清了没问题。一般早高峰和晚高峰我认为都好混。
最操蛋的就是加油成问题了,就是不给加,自己车里吧也抽不出来,以前门口有几个加黑油的都让人举报了(他奶奶的)弄的我们很被动。
总的来说市区没有骑行环境,只能门口溜溜,熟悉的地方跑跑。没去过的地方还是改其他交通工具吧,车虽破,但这是我的爱好,没事拆了再装上研究研究是吧,也是一乐。因为啊根本就没有修摩托的,只能自己鼓捣。天津无牌无证的大有人在,都是地下工作者。骑新车吧,让JC逮着不值。破车就随意的多(车破可机器好)。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2017-12-28 03:24 | 显示全部楼层
北京老王 发表于 2017-11-30 05:24
请问一下,从北京到天津河西区小海地能顺利到达吗?听说天津禁摩的。谢谢了!

我劝你还是别骑摩托去,那边白天查的严。交警队都有摩托车执勤。跑都跑不了。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2017-12-28 08:46 | 显示全部楼层
说得太好了,向前辈致敬。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-1-4 04:56 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2018-3-12 13:50 | 显示全部楼层
天津的交警?除了卫津路高峰点我不走,还真没发现哪里真拦的,路口一两个交警从来不拦,三四个交警同时在就会多事了。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2018-3-13 08:58 来自手机 | 显示全部楼层
测滑摔车,五十迈左右,有头盔,提不上捡了条命,至少省出来一个头盔的钱,另外就是,天津市里机动车道骑摩托就是玩命,因为开车的太不规矩了,就欠怼它们镜子。

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2018-5-8 08:11 来自手机 | 显示全部楼层
向老骑士致敬!!!

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-11-29 02:27 | 显示全部楼层
多年的积累 不容易

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-11-29 02:28 | 显示全部楼层
感谢分享

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-11-29 02:29 | 显示全部楼层
感谢分享

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-12-5 05:17 | 显示全部楼层
哎头疼的天津市,你这没牌没驾照的还好。要是有牌有驾照的更麻烦!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-16 07:33