摩托车论坛

搜索
楼主: 郭小贱

150NK1300公里骑行感受,续上图成功,第二页

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-2-25 06:51 | 只看该作者
最喜欢就是蓝色的了,

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-2-25 22:47 | 只看该作者
说的很详细,喜欢这车,也有理性的车友能够理解这漏油的问题,慢慢的开始喜欢这个品牌的车子了

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-3-2 16:03 | 只看该作者
#27##27##27##27##27##27##27#看到实车没有体验问了下价格。一万多点

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-3-4 03:06 | 只看该作者
居然有档显接口却没有档显器,这个多少钱的成本啊,接口都有了不给装上,ABS接口还好说

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2015-3-24 02:36 | 只看该作者
哪个是档显预留口啊?能发个图片吗?我也想按一个

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2015-3-25 00:20 | 只看该作者
从哪个角度看上去都无可挑剔!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-3-27 11:10 | 只看该作者
我马上1WKM了还不知道怎么写骑行感受呢,哎,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-3-27 11:13 | 只看该作者
车多人也多,骑行感受怎么写呢#30#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-3-28 01:08 | 只看该作者
不错啊     磨好后继续开新帖啊

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-4-11 11:31 | 只看该作者
我骑kp的,专门来看nk的!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-5-27 06:19 | 只看该作者
非常棒 不知道你现在后续还有什么感受吗?说说你的150nk近况呗

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-12 13:29 | 只看该作者
炖肉烙饼 发表于 2014-12-11 11:38
两个事儿要麻烦您一下,一是您的导航仪支架能不能给张特写照片或是购买链接(如果您是网购的)。第二是,据 ...

支架用这个https://detail.tmall.com/item.ht ... &_u=cjqv1q67f9f
充电器用这个https://detail.tmall.com/item.ht ... &_u=cjqv1q62942
的点烟器用这个https://item.taobao.com/item.htm ... &_u=cjqv1q6b456

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-6-12 13:50 | 只看该作者
wf11184 发表于 2014-12-10 19:19
据说发动机缸垫是用煤油泡过的,新车渗油很正常。渗出来的油还没有一次撸出来的多,放心吧。
我的650也 ...

这是我地平线的发动机情况。力帆250同步双缸油冷。这个算正常吗?新车。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-6-12 13:51 | 只看该作者
哇塞,这挡泥板没发挥作用呀。我地平线都不会搞得到处都是……

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-6-12 14:05 | 只看该作者
发动机渗油。。。。。。  我差点买了150NK  , 后来买了嘉陵新街火

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 01:53