摩托车论坛

搜索

150NK1300公里骑行感受,续上图成功,第二页

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2014-12-9 07:35 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
11月5日nk从浙江物流到惠州淡水,至今已磨合1300㎞,,跟大家分享一下感觉。。。。。。
首先这车的做工个人觉得很不多,无论是坐包里面还是整车的细节部分,都能感觉厂家的用心。但不得不说的就是发动机缸体依然有渗出机油的现象。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
其次是这车的挡泥板,,有一点水都要要很慢的骑,一次刚刚路面下湿,18㎞的速度骑了6公里,请看图。。。。(厂家已经在设计挡泥板,还是让人欣慰的!)。。。。。。。。。。。。
这车的坐垫刚骑会感觉很硬,慢慢也就适应了,后座我只带过女朋友,她说挺舒服,刚好卡在屁股上,),哈哈,没体会过不知怎样。但就是容易掉下去,[表情](这样也好抱的更紧)。还有就是希望能快快出适合此车的边箱,,因为实在是没地放东西!也没法跑相对的长途。
这车的骑姿我觉得还是满舒服的,我182骑着没有哪不舒服!油箱可以夹腿,前座够大,没什么震动感觉,操控杠杠地,非常灵活,平稳,刹车好用,就是一不小心就爆死,比较危险。避震器过减速带,路面坑洼,要小心,怕车坏,屁股开花。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
灯光,远近光不改我觉得基本够用,别开太快就行。LED转账打开时感觉不错,哈哈,考虑加个双闪。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
虽然有档显接口,,但毕竟是6档,让我用过档显的人,或是有习惯的人多少,考虑需要加一个,才可以更好的爆操nk。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
最后说说动力吧,基本4000转是52公里左右,5000转65公里,6000转好像72/75公里,6/5档加速没太敢用力,基本没什么推背感,但速度还是上去的挺快的,相对别的车。。这车我也没有拉过高转换挡都是4千就换,5/6档后加速到最高开过82,,还在磨合期,油门也就才一半吧。具体要等两百公里㎞以后哈!,,跑过几次周边的小山,不敢给油…觉得此车不是爬山的料,,好向往平路,平原。哈哈。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
哦,还有电喷,相比化油器要平顺,线性。。还是不错的。。。。。。。。。。。。。。。。。
总结,外观拉风,声音难听,揩油利器,动力不要太高要求,操控一流,做工不错,郁闷的发动机缸体接缝漏油。不是很后悔,因为还没真正的熟悉,和激情的驾驭。
(图片之前没有压缩,,第二页开始用美图秀秀压缩后,简单多了。)

[ Last edited by 郭小贱 on 2014-12-11 at 11:14 ]

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 广东省 2014-12-9 07:36 | 只看该作者
为什么加图片就 不行了!就说字符不正确!汗 照片格式不对是不??

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 广东省 2014-12-9 07:41 | 只看该作者
嗨,,没办法了,说我的请求来路不正确,或是字符不符合。。照片格式也是对的,,手机电脑都传不上去。。此贴无图无真相

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2014-12-9 09:17 | 只看该作者
无图有真相,顶LZ的真实感受

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-12-9 09:43 | 只看该作者
看看,有些感受,鱼和熊掌不可兼得。正常。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2014-12-9 10:50 | 只看该作者
礼貌回贴,路过。。。。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-12-9 11:48 | 只看该作者
这个论坛只能上转JPG格式的照片, PNG的不行.
另外照片大小有限制.

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-12-9 12:39 | 只看该作者
路过看看

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-12-9 16:06 | 只看该作者
Originally posted by 摩托上的风景 at 2014-12-9 19:48:
这个论坛只能上转JPG格式的照片, PNG的不行.
另外照片大小有限制.

我看了图片格式没问题,,可能是大小问题了,有空高一下看看,多谢老兄!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-12-10 02:46 | 只看该作者
缸体渗油有点接受不了~~期待上图~~

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-12-10 03:03 | 只看该作者
上图啊。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-12-10 07:23 | 只看该作者
毛呢(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-12-10 10:02 | 只看该作者
等着看图片呢………………

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2014-12-10 11:19 | 只看该作者
Originally posted by 郭小贱 at 2014-12-9 15:35:
11月5日nk从浙江物流到惠州淡水,至今已磨合1300㎞,,跟大家分享一下感觉。。。。。。
首先这车的做工个人觉得很不多,无论是坐包里面还是整车的细节部分,都能感觉厂家的用心。但不得不说的就是发动机缸体依然 ...

据说发动机缸垫是用煤油泡过的,新车渗油很正常。渗出来的油还没有一次撸出来的多,放心吧。
我的650也渗,但是2000过后,完全没油迹。这个你就不要担心了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-12-10 18:02 | 只看该作者
还是想办法上个图吧!有说服力。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-12-11 01:57 | 只看该作者
好嘞,,多谢老兄,,本来我都是抱着郁闷的心态呢!#13#
Originally posted by wf11184 at 2014-12-10 19:19:

据说发动机缸垫是用煤油泡过的,新车渗油很正常。渗出来的油还没有一次撸出来的多,放心吧。
我的650也渗,但是2000过后,完全没油迹。这个你就不要担心了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-12-11 02:09 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
。。。。。。。。。。。。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-12-11 02:10 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
。。。。。。。。。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-12-11 02:12 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
。。。。。。。。。。。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-12-11 02:17 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 04:34