摩托车论坛

搜索
楼主: 王老虎1013

LX650目前存在的几个问题(不喜勿喷)

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2015-7-6 16:10 | 显示全部楼层
这么大的问题

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-7-11 02:00 | 显示全部楼层
从对待网友的态度以及网友提出的改进意见,貌似隆鑫不思进取,一帮敷衍了事工作者也不会对摩托车投入热情和激情,中国摩托车工业迫切需要狂热的摩托车爱好者参与摩托车设计制造,否则让开四轮的设计造摩托车注定貌合神离。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2015-7-15 05:30 | 显示全部楼层
飘过拿分

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-7-23 05:11 | 显示全部楼层
Originally posted by 动力源 at 2015-6-16 23:52:

想骂人,。。。。

你不喜欢隆鑫 不代表我不喜欢,说一句话就是枪手,真不晓得你的思想是有多么的可怕。你不赞成的东西都让大家都不赞成, ,有钱就有选择权。想买什么就买什么 那个逼你买了隆鑫吗。。你顶多只能看看大家的评价,你去评价一个人你说你有什么资格。。。。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2015-7-23 16:06 | 显示全部楼层
强烈要求各位摩友理性发言,尽量避免过激言词,共同创造和谐的交流平台。谢谢!!!

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2015-7-24 03:42 | 显示全部楼层
我新车骑了八公里后碟刹盘一颗螺丝脱落,还好当时刚起步,整个后轮全都换了,换下来的牙盘就是楼主说的,不是规则圆周,骑起来感觉相当明显,还好我反映之后又换了牙盘,现在情况好多了,两千多公里胶皮未见大的磨损。
另外,一千公里不到冷却液壶就见底了,前刹上泵密封不严漏过制动液(现在制动液还是浑浊的),第一次保养漏过机油。
续航能力确实坑人,不过习惯了就也还好吧,现在骑着感觉也还不错。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-7-28 16:02 | 显示全部楼层
Originally posted by 皮皮鲁ST at 2014-12-29 13:31:
涨价到5W一台,所有问题,统统解决..

这是实话!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-7-29 12:23 | 显示全部楼层
支持隆鑫,支持国产。排气 油箱加速度改版

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2015-9-29 09:56 | 显示全部楼层
zhic支持楼主。发现问题,对买卖双方都有好处,

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2015-9-29 09:58 | 显示全部楼层
Originally posted by heme at 2015-4-28 15:47:

群主?哪个群 官方群里群主是小暖 478015296

鬼知道你说的是哪个小群……
不喜欢就退货,LX不少你这种“车主”

或者你自己开个厂做个完美的产品出来。

在这里YY毫无意义。

你太激进了,太明显了。支持楼主多发现问题

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-10-9 03:49 | 显示全部楼层
最后一图J.JUAN什么意思?不是春风的那个“西湖”刹车的标记吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-10-13 04:42 | 显示全部楼层
问题不少

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-4-11 04:05 | 显示全部楼层
zhuoyue891012 发表于 2014-12-12 15:51
1,LX650在原始设计的时候,根据国家排放标准达标,还有单杠的声音控制,设计了一个回压枪式,你可能要说: ...

这个所谓厂家工程师的数学老师非气死不过

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-5-16 17:08 | 显示全部楼层
恕我直言,买650街车,就要死忠他的优点!因为确实有点特别突出。反之,除了发动机,车架出众,剩下的,如楼主所述,都是让人不能忍的,尤其是那个换机油拆排气!时至今日,500上市,把摩友直观需要的都改了。但是,650为什么不改进呢?n年前卖的不好,现在还这样!喜欢街车的摩友,选择500。喜欢宝马650发动机的,等探险车。一不小心买了活化石的摩友,认栽吧,隆鑫压根没准备把650街车做大升级,或者改款。
纯属个人观点,希望给持币待购的摩友帮助。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 04:53