摩托车论坛

搜索
楼主: th19920529

甲鱼加挂,破解限速!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-6-30 10:28 | 显示全部楼层
没必要改装 一是改变原车设计 缸压 车速 也不安全

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-1-16 16:03 | 显示全部楼层
楼主哪去了?分享一下改后的情况啊。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2017-1-16 16:07 | 显示全部楼层
踏板何必追求速度

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-1-17 00:46 | 显示全部楼层
我来帮顶

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-2-10 13:02 | 显示全部楼层
w275757690 发表于 2014-12-3 17:02
我的可以跑到近一百,跑过了三次,主要是我质量比较轻

我的新车一年,跑过92,没敢再往上跑。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-3-27 18:00 | 显示全部楼层
浪费钱··国三小公主··原厂10G普利珠 换13.8G的 极速表显 105的路过···
花个几十块钱改改传动就能体验 表显破百了··何必 花那么多··· 无非就是 上重珠 真正坡度大 载重 上坡影响大一点··普通路况骑行 区别不大··· 直路60KM后 加速完全不是原厂轻珠能比的···
甲鱼 原厂如果是 16G  换18G或以上的珠子试试···表显破百绝对无压力···至少 70-100 并不用慢悠悠的上去···
无非就是 0-60KM 会比原厂 轻珠慢 两个摩托车车位吧···但是低转速起步挺爽的 ·· 时速快 松油门的 滑行感 也比轻珠爽很多···
本人改13.8G 重珠的国三喜悦100··极速能让原厂传动的的  E影 E韵 喜致 DIO 包括甲鱼在后面吃灰···
甚至我自己的新车 国四睿御110 无非就是 提速爆小公主N条街··
实际极速表显 睿御 正常水泥直路 也只能表显100···油路 顺风 跑过表显105KM· 睿御提速0-90算挺线性的90-100 要看路况

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-3-27 23:50 | 显示全部楼层
th19920529 发表于 2014-12-3 11:17
长期高速,肯定是有伤害的,毕竟国内机加工水平有限,国内之所以限速,就是为了油耗和寿命之间的均衡。

这位仁兄 说的在理!国内的制造工艺 和 材料 限速 还是比较理智的 再说 你花的这点钱 不是真的想把 佳御 当成 日本的本田车 开了吧哈哈 没有意义的事情 罢了 追求个心里安慰 可以理解。就算快也快了那么一点点 还是安全最重要啊

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-3-28 18:26 | 显示全部楼层
https://v.youku.com/v_show/id_XNDExNTYwNTIzNg==.html?x&sharefrom=android&sharekey=ea3493345c7753c0e91bcd42894353ff5

37000+公里了 原厂皮带有稍微磨损变窄了,原先13.8g普利珠破百时间更短  60-100比12g普利珠快很多
因为差不多4W.km了   离合蹄块小弹簧弹力变小  导致13.8g普利珠起步转速太低  引起冬天步抖动,所以现在用的是12g普利珠,不过破百压力不大

原厂10g普利珠就算小斜坡  要表显100都做不到……90+极限了

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-3-28 18:54 | 显示全部楼层
喜欢极速快的   本田踏板多半跑不快 无力的十有八九是 机油加太多,空滤没清理!
100排量小公主 加重普利珠 破百不成问题   提速不算快 但很线性   毕竟排量小

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-29 00:07 | 显示全部楼层
sha5088 发表于 2019-3-28 02:00
浪费钱··国三小公主··原厂10G普利珠 换13.8G的 极速表显 105的路过···
花个几十块钱改改传动就能体 ...

首先,破限速,破的是什么你知道吗?传动调整,不是一个普利珠的克数能决定一切的;这不是一句两句能说清楚的,建议你多和修车师傅聊聊,不要轻易下结论。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-3-29 09:08 | 显示全部楼层
an77 发表于 2019-03-29 08:07
首先,破限速,破的是什么你知道吗?传动调整,不是一个普利珠的克数能决定一切的;这不是一句两句能说清楚...

你自己换换普利珠就知道了  本田国内的踏板  拆开看  原厂普利珠的  几乎没有一辆皮带跑满普利盘的

自己换换重珠就懂   我不跟你整那么多

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-29 09:23 | 显示全部楼层
sha5088 发表于 2019-3-29 17:08
你自己换换普利珠就知道了  本田国内的踏板  拆开看  原厂普利珠的  几乎没有一辆皮带跑满普利盘的

自己 ...

我的佳御是能改的都改了,破限速我也装了,看看我的帖子你就明白了,我的意思是,你不要死盯这普利珠的克数,经验是改出来的,你的普利珠说法会误导他人。。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-29 12:27 | 显示全部楼层
直接买个贴EU标的ECU回来插上不就完了,你这还要破线打孔,万一断路,烧个ECU都是小事,一不小心整个车给烧了.

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-3-29 12:54 | 显示全部楼层
什么车都可以用吗

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-3-29 16:20 | 显示全部楼层
an77 发表于 2019-03-29 17:23
我的佳御是能改的都改了,破限速我也装了,看看我的帖子你就明白了,我的意思是,你不要死盯这普利珠的克数...

你继续吧,改改普利珠真心觉得便宜又实际……
反正小排量没扩缸怎么改也就那样了……
真心不推荐普通车友迷信啥无限速点火之类的,小改传动无伤大雅……
钱多的随意……
怎么改也就那么点排量了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-29 16:22 | 显示全部楼层

只能国三佳御用

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-29 16:24 | 显示全部楼层
sha5088 发表于 2019-03-30 00:20
你继续吧,改改普利珠真心觉得便宜又实际……
反正小排量没扩缸怎么改也就那样了……
真心不推荐普通车友...

你的判断在于你的坚持,实践和想象是两回事,改装的乐趣你不懂,普利珠不是万能的

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-29 17:18 | 显示全部楼层
会玩

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-29 20:40 | 显示全部楼层
这个四档可以限速吗?我想限制在极速55

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-3-29 21:02 | 显示全部楼层
施瓦辛格86 发表于 2019-3-30 04:40
这个四档可以限速吗?我想限制在极速55

买个50cc的不就完事了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 23:05