摩托车论坛

搜索
楼主: 游山玩水

本地不游何以游天下?!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2014-11-21 14:54 | 显示全部楼层
向无产阶级老革命致敬#54#,看守纪念馆的陈老革命给我们讲解历史如数家珍,今年陈老已经74岁高龄,双眼由于参军时一次行动被炸伤几乎看不见#34#想想现在的和平年代,百姓都安居乐业,尽管有那么多不如意可是社会还是非常稳定的,科技发展也很快,这和无数的革命先烈的牺牲是分不开的!
  下面展示的是当时的一些武器及用品

[ Last edited by 游山玩水 on 2014-11-21 at 22:58 ]
psb (32).jpg
psb (33).jpg
psb (34).jpg
psb (35).jpg
psb (45).jpg
psb (39).jpg
psb (40).jpg
psb (42).jpg
psb (43).jpg
psb (41).jpg
psb (44).jpg
psb (38).jpg
psb (46).jpg
psb (47).jpg
psb (36).jpg
psb (37).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2014-11-21 15:00 | 显示全部楼层
革命先烈的武器及用品
psb (28).jpg
psb (29).jpg
psb (30).jpg
psb (31).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2014-11-21 15:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
看的辛苦了就欣赏下龙头山的美食-乌老果#3#,还拍到了小男孩手中的午饭,你们猜是什么?我们的孩子都没有吃过#34#农村的孩子早当家啊,大太阳底下帮家里做事,再看看我们的孩子在家干嘛不是电脑就是电视的,干一些家务也是心不甘情不愿的#15#
psb (53).jpg
psb (27).jpg
psb (23).jpg

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-11-22 05:57 | 显示全部楼层
怎么有些图片那么小,看的不过瘾#13#

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2014-11-22 06:04 | 显示全部楼层
好贴路过顶顶

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2014-11-22 11:30 | 显示全部楼层
Originally posted by 隨風006 at 2014-11-22 13:57:
怎么有些图片那么小,看的不过瘾#13#

#34#因为是去过几次的所以没有带相机去,手机拍照很差

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2014-11-22 12:36 | 显示全部楼层
果然是“游山玩水”,哈哈,去过不少地方,名副其实啊。上次去绣水塔,没顺便去界田的寿元桥看看,有些遗憾,只待下次有机会喽。你介绍的景点,我争取去玩一下。反正路不算太远哦。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2014-11-22 13:08 | 显示全部楼层
楼主开了个好头,介绍身边的风景。要多些摩友发这类的贴子才好。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2014-11-22 15:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
Originally posted by 驴脾气 at 2014-11-22 20:36:
果然是“游山玩水”,哈哈,去过不少地方,名副其实啊。上次去绣水塔,没顺便去界田的寿元桥看看,有些遗憾,只待下次有机会喽。你介绍的景点,我争取去玩一下。反正路不算太远哦。

今天弋阳的云层漫步大哥来了铜矿,我们带他去了四号坝。德兴铜矿四号尾矿库是亚洲最大的尾矿库,设计总库容量8.35亿立方米,最终堆积坝标高280M,最大坝高208M。坝外坡比1:3,汇水面积为14.3平方千米。
psb (63).jpg
psb (64).jpg
psb (62).jpg
psb (61).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2014-11-22 15:18 | 显示全部楼层
宏伟壮观的四号坝,听说日本公司曾经想收购此尾矿加工里面的稀有金属,答案是不可能的。就算中国冶炼技术尚且不能提炼出有用物质,也绝不会卖掉这贵重的资源,只有等以后有能力了再提炼吧。时隔2年重游亚洲第一大坝,一直想环绕整个尾矿库,今天就给完成了 psb.png psb (9).jpg psb (7).jpg psb (6).jpg psb (8).jpg psb (10).jpg psb (11).jpg psb (12).jpg psb (13).jpg psb (14).jpg psb (15).jpg psb (16).jpg psb (20).jpg psb (21).jpg psb (22).jpg psb (23).jpg psb (24).jpg psb (25).jpg psb (26).jpg psb (27).jpg psb (28).jpg psb.jpg psb (1).jpg psb (2).jpg psb (3).jpg psb (4).jpg !天气相当给力,风景也是美不胜收,几乎可以和千岛湖相娉美!
psb (18).jpg
psb (5).jpg
psb (19).jpg
psb (17).jpg
psb (57).jpg
psb (58).jpg
psb (59).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2014-11-22 15:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
海口镇的千年古樟附近的人们早已耳熟能详了,虽然曾经去看过一次但是前年没有开发和保护,导致古樟遭受过一次大火的洗礼#33#,这今年得到当地有关部门重视修建了亭院,维护了古樟,让他得以生息
psb (54).jpg
psb (69).jpg
psb (70).jpg
psb (68).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2014-11-22 15:24 | 显示全部楼层
偶遇美女游客果断拍了#13#

[ Last edited by 游山玩水 on 2014-11-22 at 23:25 ]
psb (56).jpg
psb (66).jpg
psb (67).jpg
psb (65).jpg
psb (55).jpg

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-11-22 15:40 | 显示全部楼层
Originally posted by 游山玩水 at 2014-11-22 19:30:

#34#因为是去过几次的所以没有带相机去,手机拍照很差

原来是这样#13#
再来看看

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2014-11-23 02:20 | 显示全部楼层
风景不错

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2014-11-23 04:39 | 显示全部楼层
我喜欢会源桥;觉得好漂亮

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2014-11-23 06:54 | 显示全部楼层
周边的景色不错。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2014-11-24 07:23 | 显示全部楼层
呵呵,来看看。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2014-11-24 16:18 | 显示全部楼层
好一个本地游#27##27##27#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2014-11-25 00:13 | 显示全部楼层
Originally posted by 冲锋枪手 at 2014-11-25 00:18:
好一个本地游#27##27##27#

再介绍个避暑的好去处,德兴梧风洞。
   梧风洞(也称乌风洞)位于江西省上饶市德兴大茅山境内,有“小庐山”之称。距德兴市仅19公里,距南昌市262公里,距上饶市102公里,距三清山40公里。
   相传,古代一位叫梧(乌)风的农民英雄,在此安营扎寨,杀富济贫,故名梧(乌)风洞。唐末黄巢起义队伍也曾在此屯兵休整,留下点将台、跑马坪等遗迹。马溪,从大茅山主峰笔架山流下来,穿谷而过,清澈见底,水中小鱼,清晰可数。马溪两岸,是林阴道,高大挺拔的水杉、柳杉、红豆杉等排列两边,荫天蔽日,郁郁葱葱。整个乌风洞宛如一幅“好山十里都如画,更与横排一径松”的山水画。 苏东坡曾有“水青石出鱼可数,林深无人鸟相呼”的诗句。
  梧风洞最有名气的就算仙姑潭了,光听这个名字就令人神往,清澈见底的碧绿潭水,水底石头清晰可见,周围绿荫环绕,空气清新,就连潭底的石头也是干干净净没有苔藓,丝毫没有滑腻的感觉,难怪仙姑会来此沐浴#3#
   瞧那瀑布就是黄家瀑布!虽比不上庐山秀峰瀑布的飞流直下三千尺,但是飞流直下三百尺应该是有的#13#常年水流不断,瀑布底下是一汪清水,周边苔藓都不太生长,由此可见此水的清洁。

[ Last edited by 游山玩水 on 2014-11-25 at 08:33 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2014-11-25 00:28 | 显示全部楼层
上图是由本群爱拍人物了无牵挂提供,看他的姿势不算专业也算敬业吧#13#骑越野车的是我们群传奇人物-我佛慈悲!对,你说对了,那胖哥们就是北方摩友-漂流瓶!超级喜欢哈雷,中国式的哈雷,一会有他的改装车共享

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 07:55