摩托车论坛

搜索
楼主: 币易修花

一路向南之绕山绕水--战斗路线

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2014-11-18 03:12 | 显示全部楼层
4人继续,一路水弥线飞驰,千家寨竹海,者鼋瀑布,鄂家大草山,云海,一路美景……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2014-11-18 03:23 | 显示全部楼层
一路风光一路玩,猫王的小甲鱼也不干试弱一路狂奔

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2014-11-18 03:25 | 显示全部楼层
继续水弥线

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2014-11-18 03:32 | 显示全部楼层
露营大树乡到南涧山间

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2014-11-18 03:43 | 显示全部楼层
水弥线穿完折转一路向南,临祥二级路。目标羊头岩甩木爪火腿鸡。
也是从这里小山鸟退出队伍单飞。
路边等小山鸟顺手里牵了2个树瓜#13#。如有雷同,纯属巧合请勿模仿#47#

[ Last edited by 币易修花 on 2014-11-18 at 12:18 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2014-11-18 06:11 | 显示全部楼层
过澜沧江大桥后电话小山鸟,说离我们只有10多公里。立马奔羊头岩杀鸡宰木瓜炖的等。木有想到一等就是75分钟。后来得知可能摩托出故障了,跑不起来。饭后小山鸟决定走临仓检查摩托,我们走孟定。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2014-11-18 06:26 | 显示全部楼层
踏板路就是好跑,一口气杀到孟定,休息哈清水河口岸溜达,准备找露营地,了解当地情况,说这边比较乱。立马放弃露营的念头住酒店比较妥当

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2014-11-18 06:35 | 显示全部楼层
今天行程破1000公里,整一口庆祝一路平安

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2014-11-18 08:40 | 显示全部楼层
老是说我图片太大,手机照的也说大是

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2014-11-18 08:44 | 显示全部楼层
第5天,早点,问路,导航出发。
跟的导航走,意想不到的风景。走到了孟定的郊区,四边芦苇,土路。心里没谱,管它,走。第一次走这么长的吊桥,长4,5百米,心惊胆战啊。

[ Last edited by 币易修花 on 2014-11-18 at 16:46 ]

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2014-11-18 08:50 | 显示全部楼层
我来跟个图,路上让我撞飞的小松鼠

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2014-11-18 11:30 | 显示全部楼层
修花开创摩旅自带炊具的先河

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2014-11-18 11:33 | 显示全部楼层
Originally posted by Mr白沙 at 2014-11-18 16:50:

有点血腥

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2014-11-18 12:11 | 显示全部楼层
LZ麻烦盖绍哈,是些什么车,求扫盲

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2014-11-18 14:23 | 显示全部楼层
Originally posted by Mr白沙 at 2014-11-18 16:50:

猛的很冒#25#

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2014-11-18 14:44 | 显示全部楼层
Originally posted by 牛可可 at 2014-11-18 19:30:

牛兄 人家老早就这样玩了,我就是被这种玩法中毒不可自拔的#13#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2014-11-18 14:46 | 显示全部楼层
Originally posted by 牛可可 at 2014-11-18 19:30:

好多年前就这种干了嘛

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2014-11-18 14:59 | 显示全部楼层
Originally posted by 铁骑走天下 at 2014-11-18 20:11:
LZ麻烦盖绍哈,是些什么车,求扫盲

1五羊踏板佳御110(俗称甲鱼)
2银钢独角兽250(俗称独角兽)
3轻骑藏獒四250(俗称狗4)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2014-11-18 15:11 | 显示全部楼层
离开孟定向仓源进发,弯多路险,植被茂密,风景如画

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2014-11-18 15:14 | 显示全部楼层
这俩老表跑的很有感觉

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 12:07