摩托车论坛

搜索
楼主: 未央超光250

清洗组装超光CA250太子摩托车

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-11-7 12:32 | 只看该作者
像看YY小说一样紧张,续集呢?

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-11-7 13:01 | 只看该作者
占座,请继续

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-11-7 13:14 | 只看该作者
车车真不错,车子出吗?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-11-7 13:19 | 只看该作者
太慢
期待

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2014-11-7 13:28 | 只看该作者
因为最开始拆的时候,,,并没有想着有多难,,所以就没有拍太多的照片,,,事实证明,,这样做,,是极度的失误,一个很严重的错误,,事先功课没有做足,,所以就导致了后面一直停顿着,,车子到现在,,还是一堆零件,,,
这是车买回来是拍的唯一的一张照片,,,大车拉小车#27#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-11-7 13:38 | 只看该作者
回答楼上几位的问题,,车肯定是不会出的,,,因为现在车还是一堆零件呢,,
我的车是从泉州那边买的,听卖家说,泉州那边,这类的车很多,,下面就是当时他给我看的库存,,不知道现在还有存货么。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2014-11-7 13:41 | 只看该作者
我很感谢卖车给我的那位老板,,,虽然恐有广告的嫌疑,,但是我还是很感谢他,,请版主手下留情,,

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-11-7 13:43 | 只看该作者
拆成啥样了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-11-7 14:14 | 只看该作者
慢慢来,拼起来就是一台好车

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-11-7 15:12 | 只看该作者
顶顶,加油啊。。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2014-11-7 15:41 | 只看该作者
我要不要把我的超影175也拆下来洗洗呢

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-11-9 07:53 | 只看该作者
#5##5##5##5##5##5#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2014-11-9 15:12 | 只看该作者
今天白天有事,耽搁了一下,,,进度不大,,,先发几张早上时候的照片吧,车架和后平叉有的地方生锈了,,,用黑色自喷漆喷了下实际效果还可以

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-11-9 15:22 | 只看该作者
顶一个.......

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2014-11-9 15:26 | 只看该作者
链接前减震的下三星,,也有生锈的地方,,已经把锈迹用钢丝轮打磨了,,准备也喷一些黑色的自喷漆
有人也许会说了,,,自喷漆不耐汽油,,过几天还是会脱落的,,这里我说一下我的想法,首先,这种小件,,一般的喷漆房,是不会接你的活的,,除非你有特别好的关系或者朋友,,这个牵扯资源掌控的问题,,我没有那样的资源,,所以,,我就选择了最简单的方法,用自喷漆,,还有,,我们给铁质工件,喷漆的目的,是什么,,?首先肯定是防锈,,其次是美观,,我认为自喷漆的防锈效果,和美观程度,,合乎我的要求,我是第一次动手,,过程很重要,,我还做不到面面俱到,,,所以,,如果对自喷漆比较纠结的,,请自行忽视,,,以下略同,不做解释#27#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2014-11-9 15:30 | 只看该作者
原车的刹车盘,,不只怎么搞的,,上面有很多的划痕,,照例,,用银粉漆喷一下,,

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-11-9 15:36 | 只看该作者
自喷漆的防锈效果不理想,要用防锈漆

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2014-11-9 16:17 | 只看该作者
感谢X150-3的建议,,我在前面说过了,,这次拆解清洗,是我第一次动手,,能不能完成,我还不知道,只能用最简单的办法来进行,,第一次,,也是积累经验的一环,至于烤漆啊,,就留给下次大面积返工时候进行,,谢谢大家,,请大家以后忽略我用的自喷漆,,,#27#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2014-11-9 16:26 | 只看该作者
由于是新手,,发帖有限制,,我继续发一下我晚上回来进行的一点进展
下面两张图,一张是打磨后的上三星和前叉轴瓦里面的滚珠,,,另外一张是用来托住滚珠的钢碗,,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2014-11-9 16:34 | 只看该作者
钢碗是从原车拆下来的,一共两个,,上下各有一个,,这个和自行车的结构基本一样,拆的时候,,注意力量不要太大,,
顺便看看原车的铭牌吧

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 23:23