摩托车论坛

搜索
楼主: 仙桃花歌

游走清江画廊里,风行鹤峰山水间

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-11-6 16:35 | 只看该作者
顶起!!花哥;又到三峡红叶时?????????????

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-11-7 05:11 | 只看该作者
2次有幸跟花哥出游.都让终身难忘。壶瓶山大峡谷,清江画廊。恩施鹤峰,景色实在是太优美了,还要感谢风行群的全体弟兄,每次我落后都有人在我后面陪我.风行群是个团结的班子

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-11-7 06:54 | 只看该作者
Originally posted by 骑摩托去别开车 at 2014-11-5 09:40:
顶个     屏山   才去了

这是哪里啊?风景真美,貌似是成龙电影《大兵小将》里最后划船那段的拍摄地。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2014-11-7 08:00 | 只看该作者
Originally posted by 带你去飞摩托车 at 2014-11-7 13:11:
2次有幸跟花哥出游.都让终身难忘。壶瓶山大峡谷,清江画廊。恩施鹤峰,景色实在是太优美了,还要感谢风行群的全体弟兄,每次我落后都有人在我后面陪我.风行群是个团结的班子

你和夫人是真正的神雕侠侣!
跟你们跑了几次,事实证明,你们是非常不错的搭档~!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2014-11-7 08:02 | 只看该作者
Originally posted by 双截棍——迷 at 2014-11-7 14:54:

这是哪里啊?风景真美,貌似是成龙电影《大兵小将》里最后划船那段的拍摄地。

屏山,恩施鹤峰的一个小山村,非常美~!
后面的帖子将介绍到。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2014-11-7 08:05 | 只看该作者
董家河风光

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2014-11-7 08:08 | 只看该作者
董家河村委会门前有一大片空地,居高临下,视野开阔,底下就是董家河,一座漂亮的风雨桥,还有一棵硕大的古香果树,这里非常适合露营。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2014-11-7 08:10 | 只看该作者
晚上到董家河的杜家山庄吃饭,大家又被眼前的景色所吸引,决定就在杜家山庄门前露营。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2014-11-7 08:13 | 只看该作者
离开董家河,前往鹤峰县城,再去屏山。   

百度:屏山地形狭长,山顶较平缓。这里自然环境优美,生态优良,四周十分险峻,绝壁千仞,易守难攻。容美土司曾有8代司主在此苦心经营,营建了规模宏大的爵府等建筑群落,遗迹遍布整个屏山。跨过石桥,登上屏山,一座山头上两块巨石矗立,土司王田舜年即兴题写的“山高水长”四字仍然依稀可见。在这里遥想历史,当年的容美土司王,也许就是因为这里有易守难攻的地势和桃花源一般的胜景,才选中此地建造王城爵府吧!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-11-7 09:01 | 只看该作者
Originally posted by 小杰哥哥 at 2014-11-5 01:01:

字还没得我写滴好#53#

费解!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-11-7 09:05 | 只看该作者
漂亮啊--------------

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-11-7 10:28 | 只看该作者
曾经严重关注嘉陵翼侠,最后还是果断放弃了。希望嘉陵加油,出点摩旅的好车,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-11-7 12:34 | 只看该作者
期待见到屏山"水清船悬"美景 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-11-7 13:40 | 只看该作者
08年张家界聚会回程的时候,走的是鹤峰,五峰,宜都的路线,很多景点记忆犹新!特别是湖南湖北交界处的南北镇!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-11-7 13:46 | 只看该作者
楼主这一路令人神往!也感谢将这一路与人分享!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2014-11-7 14:22 | 只看该作者
国庆节我也骑车到过清江画廊,可惜玩了清江画廊就返回了。你的手绘地图很好,但我想知道你走的路是什么省道和国道,不知可否?

[ Last edited by 鄂东飞龙 on 2014-11-7 at 22:25 ]

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-11-7 15:52 | 只看该作者
Originally posted by 仙桃花歌 at 2014-11-7 16:02:

屏山,恩施鹤峰的一个小山村,非常美~!
后面的帖子将介绍到。

期待帖子更新,我老家宜昌兴山县的,那里风景也很好,整个鄂西北就是摩旅圣地啊!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-11-7 16:52 | 只看该作者
Originally posted by 老刘元 at 2014-11-7 17:01:

费解!

实在抱歉!没看清你们都是风行天下自已兄弟。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2014-11-8 07:33 | 只看该作者
Originally posted by madaha3000 at 2014-11-7 18:28:
曾经严重关注嘉陵翼侠,最后还是果断放弃了。希望嘉陵加油,出点摩旅的好车,

我知道你关注过翼侠。
我和小杰跑一趟东南亚1W公里,车子有时有些小毛病,如码表停转,偶尔打不着火,其他的还好。特别是烂路、石子路,车子还是很给力的!我现在还是比较喜欢这款车子的!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2014-11-8 07:37 | 只看该作者
Originally posted by 行者无畏 at 2014-11-7 21:40:
08年张家界聚会回程的时候,走的是鹤峰,五峰,宜都的路线,很多景点记忆犹新!特别是湖南湖北交界处的南北镇!

熊老师,您好!
路线是安排了南北镇的,可是从铁炉到南北镇再开山修路,要放炮,限制行车。我们就走了罗坪方向。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-13 02:50