摩托车论坛

搜索
楼主: 风会告诉你

极品,收藏,不知道该怎么形容我淘来的96年SR150.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2014-10-29 15:19 | 显示全部楼层
下雨,郁闷了,真想出去试试车!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-11-3 20:08 | 显示全部楼层
Originally posted by 风会告诉你 at 2014-10-29 23:19:
下雨,郁闷了,真想出去试试车!

楼主情况有更新吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2014-11-5 13:26 | 显示全部楼层
Originally posted by lakeGS at 2014-11-4 04:08:

楼主情况有更新吗?

车子还好,现在骑着,左脚蹬以前就是焊死了,现在锈坏了,得换。电瓶还没装上,只要着车,什么都好,空档灯亮闪眼睛,好亮,大灯没远光,换了个灯泡,开关拆开来清理,涂油,现在好用多了。启动杆估计拆开来没装合适,现在是空的,还得拆开来弄下,没时间没弄,又没电瓶,还好车子好着车,基本发动力带点儿劲就着,一般二档,三档,向前推几步松离合都着车,有一天推车掉头,借惯性后轮没抱死就着车了。就是化油器可能没清理彻底,冷车得热一会儿车才能加上来油,不知是不是油箱没装多少油还是油气混合比没调好的。热起来车后只能说暴力,和我的双缸250太子有一拼,虽然没有我太子重,上同一个坡启布加速上去,太子能50迈,SR能到55多,如果负重可能就差些了,毕竟排量在这里。高速还没时间拉啊,我太子拉到110,路况有限,改天下去看看SR。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-11-6 03:54 | 显示全部楼层
楼主捡到宝了。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-11-6 07:18 | 显示全部楼层
Originally posted by 871802921 at 2014-10-25 11:39:
记得有人说过MADE IN JAPAN的不是日本的,直接JAPAN的才是日本的。

made in japan是日本制造的意思。这些上过初中的都能看懂。
JAPAN T/A是日本技术,也可以意为日本合资
如果只是有JAPAN的字样就要看做工了,做工好了就是meda in japan

至于你说的  有人说过……
这个人应该是花剑鹰,音乐欣赏板块的版主。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-11-6 16:34 | 显示全部楼层
好车都拆坏了,达不到那个精密度了~~
4GA的才是好货,4FP那就没有什么说的了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-11-8 02:51 | 显示全部楼层
捡到宝了,想正常骑行的话,易损件还是要换的,然后十多年的车橡胶件老化了应该要换了,简单的一个现象就是油管裂纹跑汽油。看那火花塞都黄了,换了别丢,可以收藏了。

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2014-11-9 11:55 | 显示全部楼层
曾经的经典。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-11-10 13:33 | 显示全部楼层
经典的车。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2017-4-25 20:16 | 显示全部楼层

害得我又回去看了一遍!{:1_101:}{:1_101:}

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-4-27 11:24 | 显示全部楼层
这车的主要零件都是进口台湾三叶的,台湾这车叫爱将150.当年这车主要的问题是太贵,达不到普通老百姓的消费水平,所以停产生产相对价位比较低的车。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-4-29 13:19 | 显示全部楼层
我有一辆96年SR150还在用,以这个标准去购新车,没一辆中意的,这车没一件国产零件,连灯泡都不会坏,交流大灯,油箱镀锌不会烂穿,后来不断国产化,到停产时已成烂车。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2017-5-1 03:17 来自手机 | 显示全部楼层
楼主好车,我也玩SR的

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-5-1 05:56 | 显示全部楼层
一代经典。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2017-5-1 10:34 来自手机 | 显示全部楼层
晓风残泪 发表于 2017-4-29 21:19
我有一辆96年SR150还在用,以这个标准去购新车,没一辆中意的,这车没一件国产零件,连灯泡都不会坏,交流大 ...

96有国厂零件的,就算94年的也有,除了爱将150,楼主的96SR转向灯就是JY150爱将原装,96年劲虎原车大多数都是爱将转向灯,第一图就是94年原装,2,3图是爱将原装,我自己的劲虎2000、02月出厂的。SR150真不能算纯进口

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2017-5-1 10:36 来自手机 | 显示全部楼层
晓风残泪 发表于 2017-4-29 21:19
我有一辆96年SR150还在用,以这个标准去购新车,没一辆中意的,这车没一件国产零件,连灯泡都不会坏,交流大 ...

一个是JAPAN(日本)一个是TAIWAN(台湾)

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-9-30 10:28 | 显示全部楼层
SR150爱好者来了。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-10-4 00:13 | 显示全部楼层
曾经的梦

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 02:18