摩托车论坛

搜索

穿越西藏 去加德满都看风铃

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2014-10-20 13:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
我要从南走到北
我还要从白走到黑
我要人们都看到我
但不知我是谁
假如你看我有点累
就请你给我倒碗水
假如你已经爱上我
就请你吻我嘴
我有这双脚 我有这双腿
我有这千山和万水
我要这所有的所有
但不要恨和悔
要爱上我你就别怕后悔
因有一天我要远走高飞
我不想留在一个地方
也不愿有人跟随
我要从南走到北
我还要从白走到黑
我要人们都看到我
但不知道我是谁
我只想看你长得美
但不想知道你在受罪
我想要得到天上的水
但不是你的泪
我不愿相信真的有魔鬼
也不愿与任何人作对
你别想知道我到底是谁
也别想看到我的虚伪                                                                                                                  

西藏的味道,有多少向往自由的人都想知道。然而,又有多少人真正走在路上。一开始有这想法已经是好多年前的事,时间飞逝数载,一直未能实现。如今,已是而立之年,经历颇多,一事无成,不经意间问自己,你到底在寻找什么,然而你又失去什么。在这个物欲横流的世界里,物质文明已基本覆盖了精神文明,而人生,只不过是一个苦与乐相伴的一个过程,我们改变不了世界,我们所能控制的只是我们的思想。因为年轻,为什么不去经历呢。进藏,已经不是什么新鲜事,每天,都有无数的人以各种方式游荡在去往圣地的路上,而我们只是其中的一个,人们都以各种理由为这段旅程划上一个逗号 惊叹号 问好 或者是圆满的句号。然而,我非常迷茫,找不到一个正式的理由,也许只是为了骑行吧,或许是为了能在离天最近的地方骑行吧,更者,身临其境的感受一下这块圣地。骑行,是我抛开生活以外最大的快乐,只有骑行,才能让我忘掉所有,拥抱快乐。发动机的咆哮是一种动听的弦律,堪比za时女人的呻吟,真正热爱摩托的机友都知道。

言归正题,这次出行,没有太多计划,随意而行·随意而安·随意而跑,一切只为远行。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2014-10-20 13:29 | 显示全部楼层
先来一张布达拉宫 以后的慢慢上

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2014-10-20 13:38 | 显示全部楼层
9月26号一早起来,天空还在下着小雨,行李捆好,穿上雨衣,一路狂奔,在安丰营上了高速,只杀香格里拉,行程800多公里,创下个人当天骑行新记录

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2014-10-20 13:46 | 显示全部楼层
昨天晚上10点多才到香格里拉 下午路上遇到下雨 把我淋了个够呛 今早九点出发 得翻越白马雪山 路上又是雨又是雾 好生难走 在淘宝80多大洋买的防水手套湿身

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2014-10-20 13:55 | 显示全部楼层
过了德钦以后 渐渐有了高原的气息

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2014-10-20 13:59 | 显示全部楼层
过了德钦以后 渐渐有了高原的气息

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2014-10-20 14:00 | 显示全部楼层
用图片说话

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2014-10-20 14:04 | 显示全部楼层
用图片说话

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2014-10-20 14:07 | 显示全部楼层
这个必须顶起!!!西藏永远是摩旅者必经之地,爱死克咯!!!!

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2014-10-20 14:09 | 显示全部楼层
直播啊     顶贴了

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2014-10-20 14:10 | 显示全部楼层
沙发都不有抢着

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2014-10-20 14:11 | 显示全部楼层
路上的一处冰川

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2014-10-20 14:14 | 显示全部楼层
发帖还真累 大了发不了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2014-10-20 14:16 | 显示全部楼层
明天继续吧 有些图片还得缩小

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2014-10-20 14:41 | 显示全部楼层
批量压缩下,很快的。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2014-10-21 12:46 | 显示全部楼层
做等大片!!!!求跟新

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2014-10-21 13:26 | 显示全部楼层
进入西藏 渐渐有了高原的味道

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2014-10-21 13:33 | 显示全部楼层
不错嘛,,,,,,,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2014-10-21 13:33 | 显示全部楼层
今天一路走来,路况不错,但下午又遇到雨,高原上遇雨可不是什么好事,大家知道的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2014-10-21 13:42 | 显示全部楼层
昨晚8点多到达芒康 找了一青年旅社住下 因为路上遇雨 手机和相机都有进水 今天翻越东达山到八宿

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 15:10