摩托车论坛

搜索

让我来告诉你幻影才是真正的质量型车

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2014-10-16 19:25 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我的幻影至今已到一万公里,几乎没出现过什么问题,平路山路石头路都跑过,最远行驶来回八百公里不停~除了略微有热衰,其余都很好,车子改了前轮,透镜,链条(原厂链条简直是垃圾),没换链条前极速只能118再上不了,动力弱,换了DID链条后极速上125~机油一直用的是7100,有某车友在论坛发贴说金美孚好用~我在京东商城买了一瓶试,结果是挂档干,容易机头发热~没开过三天果断换掉~不是说幻影车百分百好~但至少我本人认为是目前国内质量排第一的150排量的好车~以上观点只是本人的亲身体会~没任何广告跟排次别的车~好不好大家懂~我本人真诚希望跟爱幻影的车友交流!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2014-10-16 20:43 | 只看该作者
好车就要顶

状态   [当前离线]

板凳
发表于 浙江省 2014-10-16 21:08 | 只看该作者
7100多少米?(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

地板
发表于 陕西省 2014-10-16 22:34 | 只看该作者
路过帮顶,好车更要顶。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2014-10-16 22:55 | 只看该作者
帮顶

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2014-10-16 23:05 | 只看该作者
楼主果然厉害,前轮和链条换了什么牌子的,在哪里买的?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-10-17 00:02 | 只看该作者
没觉得多好,1000多km后轮就掉漆了,我也是gp版的,漆水太差,如果让我重新选择的话我肯定加点钱上睾丸的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-10-17 00:06 | 只看该作者
Originally posted by jhx19900823 at 2014-10-17 08:02:
没觉得多好,1000多km后轮就掉漆了,我也是gp版的,漆水太差,如果让我重新选择的话我肯定加点钱上睾丸的。

幻影的漆水确实很差,轮毂随便用塑料刮刮都能掉漆。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-10-17 01:08 | 只看该作者
为什么DID链条会提高速度??楼问楼主是爬下邮箱跑还是正常的坐姿?

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-10-17 02:53 | 只看该作者
换了什么牌子的did链条极速居然可以增加7公里?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-10-17 03:24 | 只看该作者
车开的定稳,这是真,改改的话开的很爽这也是真,质量吧也就一般般了。估计是国产化了质量也就一般般了………另外补一句,悠着点骑,不然那个气门啊,唉……

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-10-17 04:56 | 只看该作者
楼主一万公里没出什么问题很正常,先别高兴,再过1万公里你就知道了。因为我的在18000公里前也是没任何问题,18300公里后开始链条异响,估计原因为链条链轮磨损。换了链条三件套,可惜选的DID油封链不懂什么原因,换上之后骑车时,小链轮那还是有异响,走了3000公里连后面的链轮也一起响了,这些都小问题,骑车风声盖过去也什么都听不见了,最要命的是发动机部位久不久就炒田螺的声音,难听得要死了,我把小链轮拆出来,发动机挂档空转,不管怎么轰油门,发动机是没有那种炒田螺的声音的,所以看情况,我估计问题还是出在链轮那里,又不舍得浪费掉买不久的链条,响是响了一点,可是跑1000多公里真的没见拉长,不用调整的。
现在21000多公里,除了异响,其他都好,嗯,前天在修车铺那检查排除异响,发现车胎气少了,第一次打气。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-10-17 05:15 | 只看该作者
我过到一万五就换齿轮,车子嘛,总会有耗损~常自己检查发觉有什么不对就给师傅看看,轮毂漆没事拿东西刮做什么~掉漆是正常的,毕竟万把块的车不能要求太高~~相对比其它150的车已经够好了~

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-10-17 05:17 | 只看该作者
坐等GP到货

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-10-17 05:21 | 只看该作者
我平时不是跑远路都在四十码~跑远路保持八十~九十,极少拉过百码~安全第一

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2014-10-17 05:53 | 只看该作者
好车顶顶顶

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-10-17 06:06 | 只看该作者
Originally posted by 摇滚飞扬 at 2014-10-17 03:25:
我的幻影至今已到一万公里,几乎没出现过什么问题,平路山路石头路都跑过,最远行驶来回八百公里不停~除了略微有热衰,其余都很好,车子改了前轮,透镜,链条(原厂链条简直是垃圾),没换链条前极速只能118再上 ...

楼主在哪家买的7100,私信我一下

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-10-17 07:00 | 只看该作者
幻影在国内150来说的确是好车,希望什么什么门的不要出现了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-10-17 08:24 | 只看该作者
我的7100是在淘宝扒皮店买的.94块~想要上淘宝网找扒皮店,先说明我跟扒皮没任何关系,也不是做广告,我本人用过他店铺的机油觉得很合适我,所以都是在他那买~如果你希望自己的车好,就好好保养,我每次洗车都打表板蜡,10000多公里的车现在跟新买回来的一样

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-10-17 08:30 | 只看该作者
总的来说~我10年的摩托车经验懂得怎么去保养,有些新手不懂去磨合所以造成车子过早的出现问题,还有就是把车当越野开,就算我的车到20000公里出现问题那也是正常,这个世界上没有那款机动车不出问题的,有问题就解决去修,没什么大不了的,如果你喜欢幻影就去买,如果你喜欢雅马哈也可以去选择,喜爱是个人,想要什么自己决定

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 20:41