摩托车论坛

搜索
楼主: 武汉汉王

GW250F摩旅精品改装及行车报告。16年1月22日改77尾箱

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2014-9-24 06:32 | 显示全部楼层
...........................................

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2014-9-24 09:09 | 显示全部楼层
不错,好。对讲是蓝牙连接。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-9-24 09:13 | 显示全部楼层
总认为装了尾箱就破坏了整体感了,以前的车转了尾箱就看着很突兀。不过有尾箱实用啊。。。。楼主折腾辛苦了。。。顶。。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2014-9-24 09:19 | 显示全部楼层
不错,好。对讲是蓝牙连接。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2014-9-24 09:22 | 显示全部楼层
把边箱装上看看效果怎样(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-9-24 11:15 | 显示全部楼层
一步到位

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-9-24 11:41 | 显示全部楼层
楼主的边箱贵的吓人啊,在加几块还能提量250哈哈 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-9-24 11:46 | 显示全部楼层
真是高人啊

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2014-9-24 23:36 | 显示全部楼层
可惜我买的时候没有F版  好帅哦~!~!~  ;另外提示一下楼主我的挡套套在啥车杆上了 因为套在挡套上会和原车的防尘套摩擦 时间久了必然会损坏

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2014-9-25 00:19 | 显示全部楼层
Originally posted by 统御@宝宝 at 2014-9-25 07:36:
可惜我买的时候没有F版  好帅哦~!~!~  ;另外提示一下楼主我的挡套套在啥车杆上了 因为套在挡套上会和原车的防尘套摩擦 时间久了必然会损坏

谢谢提醒。我会换成前后踩的档位杆,我喜欢老式的,当然主要原因:不想脏鞋。淘宝有S版的,没有F版,以后肯定有F版档位杆

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-9-25 00:52 | 显示全部楼层
楼主有没有检查排气是否不锈钢的,天龙星排气也说不锈钢的但也锈破了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-9-25 01:17 | 显示全部楼层
路过帮顶,楼主动手能力不错!挺好的

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-9-25 01:32 | 显示全部楼层
楼主是有心人,我是7.28买的普通版,如果再迟一点会肯定选择其他版本及F版的。我也想稍微改一下,到时候请楼主不惜赐教。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-9-25 03:16 | 显示全部楼层
路过帮顶

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-9-25 03:37 | 显示全部楼层
32个赞!必须的!

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2014-9-25 06:35 | 显示全部楼层
此帖应该加精。
佩服楼主的动手能力,改装的东西也很实用、有品味!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-9-25 06:40 | 显示全部楼层
好车呀,学习啦。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-9-25 14:51 | 显示全部楼层
参考帖,模拟帖,收藏帖,精华帖,羡慕顶帖。改装车子的人不少,能做这么美观实用的不多,豪华F版,个人的艺术品,无事看看都会很开心啊,钥匙应该分开放,容易搞花龙头的

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2014-9-25 16:56 | 显示全部楼层
楼主是高手,不服不行啊,看了你的帖子,我犹豫了,边箱到底是原厂的还是和你的一样呢,保险杠我是在成威家买的,也算回头客了,祝贺你,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2014-9-26 00:31 | 显示全部楼层
Originally posted by 冀FIF006 at 2014-9-26 00:56:
楼主是高手,不服不行啊,看了你的帖子,我犹豫了,边箱到底是原厂的还是和你的一样呢,保险杠我是在成威家买的,也算回头客了,祝贺你,

嘿嘿,兄弟是你。
原厂的单薄,质量不怎么样,和77、精工、成威完全不能比,原厂边箱设计的目的是GW250警务车,不合适摩旅。

我这2天,请我们当天修车大师林总,雅马哈专卖店老板亲自装氙灯,本来是自己可以淘宝买,想想算了,氙灯是大功率电器,担心搞不好,车子线路故障。之前,本论坛别人花了1000多装了Q5透镜,故障频频,还烧了电瓶,看了他帖子,对我参考性非常重要,摩托车不是汽车,比如我汽车是进口海拉4,比如Q5贵,效果非常好,但是这是摩托车,灯碗灯距非常小,更主要是透气性不知道怎么样,我征求专业师傅意见,看他怎么说。之间,他告诉过我,鱼眼灯虽然好看,但是不是所有车可以装进去,看里面灯碗,而且鱼眼灯,不适合摩旅,适合市内骑行,因为灯不够亮,稳定性也不怎么样。

他装好大灯,我会理用11长假,下外壳,重新布线,装USB导航电源,改进无线对讲系统布线,设备开关,丢掉屁股下面点烟器,另外,布线,行车记录仪的,我买的网上隐形12V转5V的电源。

总之,我的改装,不会破坏外壳和颜色,隐形设施电子产品,我喜欢台湾机车风格:简洁大方不花哨。这也是我追求改装风格。

[ Last edited by 87811950 on 2014-9-27 at 12:54 ]

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 19:26