摩托车论坛

搜索
楼主: 武汉汉王

GW250F摩旅精品改装及行车报告。16年1月22日改77尾箱

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2014-10-10 01:50 | 只看该作者
上面三个按键介绍下:
左边第一个是PPT按键,16MM直径
中间是PPT按键,19MM
最右边是射灯开关,19MM

建议大家买19MM直径按键,16MM太小了,我们骑行摩旅带着首套,太小没有手感,不好按。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2014-10-10 01:50 | 只看该作者
改装PPT照片

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2014-10-10 01:56 | 只看该作者
开孔大家注意下,使用18MM开孔器打孔,不要开到标准19MM,如果开到19MM虽然可以使用,但是,按键这东西,要牢靠稳固的好,开到18MM,一只手在下面顶住面板,一只手死劲把金属按键按下去,切记!下面必须顶住,不顶住,上面用劲,面板会搞破的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2014-10-10 02:03 | 只看该作者
设计布局:
左边是PPT按键,方便骑行使用,右边是射灯按键,(未安装,车子已经缴纳保险和购置税,暂时没有上牌,等车管所新号段)
右边是油门方向,右边设计自锁射灯按键,考虑到的也是骑行安全和方便,射灯安装,只能上牌以后搞,现在装了,担心新车上牌,警察找“歪”

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2014-10-10 10:34 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
刚才下班,问了林总,射灯不影响上牌led没事

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2014-10-10 11:53 | 只看该作者
。。。。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-10-10 12:53 | 只看该作者
请问楼主的边箱是哪里买的,我也是武汉的,马上入手这款车,希望和你交流一下,能否留个电话,谢谢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2014-10-10 12:55 | 只看该作者
累啊,PPT按键直径19mm,很短,但是射灯开关直径19mm却很长,开控不一样,下了大包围,明天继续,拆光了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2014-10-10 12:56 | 只看该作者
Originally posted by 武汉太子 at 2014-10-10 20:53:
请问楼主的边箱是哪里买的,我也是武汉的,马上入手这款车,希望和你交流一下,能否留个电话,谢谢

明天答复,手机打字麻烦。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2014-10-10 13:03 | 只看该作者
统一答复,加强杆询问:1、购买址地请看完帖,里面有址址2、作用:加强手把强度,还可以在上面放导航仪和记录仪,装支架即可

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2014-10-10 13:04 | 只看该作者
一切询问,跟帖必,复!私聊视情况,不回勿怪

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2014-10-10 13:05 | 只看该作者
一切询问,跟帖必,复!私聊视情况,不回勿怪

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2014-10-10 13:50 | 只看该作者
任何大排的后脚踏都是可折叠的 厂家工程师是个干嘛的?

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2014-10-10 14:24 | 只看该作者
Originally posted by 87811950 at 2014-10-10 10:03:
设计布局:
左边是PPT按键,方便骑行使用,右边是射灯按键,(未安装,车子已经缴纳保险和购置税,暂时没有上牌,等车管所新号段)
右边是油门方向,右边设计自锁射灯按键,考虑到的也是骑行安全和方便,射灯安 ...

这PTT按键装在这,按的时候手要离开车把吗?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-10-10 15:24 | 只看该作者
鉴定完毕!楼主土豪!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2014-10-11 00:39 | 只看该作者
射灯及刹车灯的改装:

注意:1、射灯采用的是自锁开关;
2、射灯直径虽然是19MM,但是比较长,不仅仅开孔表面外壳,还开孔内部,内部开孔随便开,反正看不见。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2014-10-11 00:42 | 只看该作者
改装材料

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2014-10-11 00:44 | 只看该作者
上面是刹车灯,当然你按在日行灯也行,12V的,随便装

下面是射灯

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2014-10-11 00:46 | 只看该作者
射灯功率是15W,一对就是30瓦,依据采用从电瓶走线,装保险盒,保险丝是10A的,足够。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2014-10-11 00:48 | 只看该作者
开膛破肚了,因为这个射灯按键,拆光外壳

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-11 18:49