摩托车论坛

搜索
楼主: badx

中国十大最美公路,NO1 杭州湾跨海大桥。。。用铁骑来征 ...

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-10-19 02:45 | 显示全部楼层
只能说是一种尝试,急忽忽用麾托车轮丈量了大桥。
谈不上征服,要征服尚需立法的支持,缺少权力的呼应。
要是能象超标电动车在市区窜行的那种趋势,也祘是个小征服!
摩托迷有这众势吗?(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-10-19 08:48 | 显示全部楼层
路权,路还长啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2014-10-20 02:09 | 显示全部楼层
Originally posted by xuym1948 at 2014-10-19 10:45:
只能说是一种尝试,急忽忽用麾托车轮丈量了大桥。
谈不上征服,要征服尚需立法的支持,缺少权力的呼应。
要是能象超标电动车在市区窜行的那种趋势,也祘是个小征服!
摩托迷有这众势吗?(本消息来自手机摩托迷 ...

您老的意思是,征服女人不是把她骑在跨下,而是去领一张结婚证?我觉得吧,领不领证是无所谓的,能让你心甘情愿地进入她的身体这就是征服#27##27##27#

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-10-20 05:59 | 显示全部楼层
Originally posted by badx at 2014-10-20 10:09:35:

您老的意思是,征服女人不是把她骑在跨下,而是去领一张结婚证?我觉得吧,领不领证是无所谓的,能让你心甘情愿地进入她的身体这就是征服#27 ...

只能算强奸了一半就被踢了下来草草了事,征服否?
(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-10-20 06:41 | 显示全部楼层
顶楼主,安徽老范佩服

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2014-10-21 04:45 | 显示全部楼层
Originally posted by xuym1948 at 2014-10-20 13:59:

只能算强奸了一半就被踢了下来草草了事,征服否?
(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

强奸而不用承担任何法律后果也是一种征服。。。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-10-21 11:58 | 显示全部楼层
[quote]Originally posted by badx at 2014-10-21 12:45:34:

强奸而不用承担任何法律后果也是一种征服。。。 [/quote

你当时候个停下来接受检查就伏法了!罚不罚你与你无关,那是他人的意志#27#(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2014-10-22 04:15 | 显示全部楼层
Originally posted by xuym1948 at 2014-10-21 19:58:
[quote]Originally posted by badx at 2014-10-21 12:45:34:

强奸而不用承担任何法律后果也是一种征服。。。 [/quote

你当时候个停下来接受检查就伏法了!罚不罚你与你无关,那是他人的意志#27# ...

难道这就是隔阂与代沟和对法律的态度???人家有权检查及我们有义务配合被检查,停下来接受检查就是伏法了???你的意思是不要停一直冲喽,请问,人家让我们停车接受检查,我们有牌有证有保险不超速按规定车道行驶。。。我们为什么要跑呢?他人意志是很乐意处罚跑上高速的摩托车的,不信你可以去走一个的。。。。。发现还真不能回帖

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-10-22 06:05 | 显示全部楼层
我去年进藏回来也从青海湖上高速一直至兰州从绿色通道下来。
但我没存征服之感,只是逃了个票。
你上大桥给请了下来有了征服之感,又胡扯什么进了女人身体就是征服了,强奸了又不付出法律代价.
現在禁摩法規与使用者有较大矛盾。
去尝试一下表明自己的反对观点可以,但真谈不上征服。禁摩法規服了你吗?取消了?
反之你接受检查服从禁摩的管理就是服法了。
我从十七岁玩摩托至今年六十七岁,己有五十年了,見怪不怪,那天你真要不停从前面出口下来就对了。停不停车处罚结果是一样的!对方追赶你出事故負全责。这里没有抗拒从严的,只能按規定处罚。
去年在四川枝江市区红绿灯十字路口交警停车位停车,但车位上没注明交警二字,早七点交警耒了我没让,对方敬礼检查,我脱下头盔,对方一看也不查了另找地方去了。这叫服了。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-10-22 06:11 | 显示全部楼层
吃螃蟹的视频去哪了?看了几遍没找到! (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2014-10-23 07:10 | 显示全部楼层
能在这样的桥上观一下光的确很爽!
赞一个!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-10-24 12:19 | 显示全部楼层
皮卡也是不让上高速的。就不明白皮卡也是汽车为啥不让上。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-10-25 00:47 | 显示全部楼层
支持,赞,喝彩~

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2014-10-25 21:43 | 显示全部楼层
多上些片片吧

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-10-29 03:03 | 显示全部楼层
支持摩托依規上高速!顶!!!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-11-7 06:39 | 显示全部楼层
礼貌回贴,楼主NB#68##68##68#

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2014-11-8 01:54 | 显示全部楼层
必须顶!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-11-8 04:22 | 显示全部楼层
也算闯过了

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-11-10 13:25 | 显示全部楼层
Originally posted by badx at 2014-9-21 15:44:
开心的一天,以后出行又多了一种选择,只能说,路权还是要靠自己去争取

顶,摩托是可以合法上高速的,没权罚,家规还大于国法?对于禁摩,只能说艹啊

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-11-27 10:54 | 显示全部楼层
跨海大桥上开摩托,牛啊!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 13:18