摩托车论坛

搜索
楼主: 红庙子

我的白菜骑行记录不段更新

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-10-9 22:57 | 显示全部楼层
是不是摩托车中?这种车最适合爬山 ?马力最大最有劲?我也喜欢骑车到处乱窜啊爬山啊下河啊嘿嘿 怎奈小踏板待人在爬山水泥路上爬山全油门才30多迈……请指教 谢谢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-10-10 01:43 | 显示全部楼层
Originally posted by summer-fly at 2014-10-10 06:57:
是不是摩托车中?这种车最适合爬山 ?马力最大最有劲?我也喜欢骑车到处乱窜啊爬山啊下河啊嘿嘿 怎奈小踏板待人在爬山水泥路上爬山全油门才30多迈……请指教 谢谢

不是,我买这车主要是看中它的通过性和载人方便。我说句心里话,我还是喜欢cqr那些车子时尚漂亮但是我的车子经常要载人多数都是2个人没有办法啊。你如果不是经常载2个人可以买白菜的竟极版的那个车子操控还好。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-10-29 12:50 | 显示全部楼层
各位朋友,由于这段时间我的车子没有骑行多少公里。还有都是我一个人和一个朋友骑行出去不好照相所以没有多少图片所以不好意思。前段时间的骑行和过段时间骑行我都会找一定的时间发骑行纪录。总的一句话,组装车都有一些小毛病但是吴老板都极接解觉我认为还是可以的。反正主要老板解决,就是好的车子价钱摆在那里。我们穷人,买不起大厂车还是买组装车还是可以的。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-10-30 03:48 | 显示全部楼层
我去,有了摩的,这作战半径明显就大了!祝玩得开心,注意安全!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-11-13 11:23 | 显示全部楼层
有时间多发点骑行报告,兄弟,白菜我也喜欢。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-11-13 12:03 | 显示全部楼层
自己喜欢就好,恭喜

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-11-13 12:15 | 显示全部楼层
车子现在已经骑行600公里,在这600公里中车子总的还是可以。我的车子在600公里中有差不多200公里都是跑的山间的小路。现在车子基本没有大问题,现在就是链条紧过2次和发现钢丝有一点松呢准备去找修理自行车的师傅调一下。车子现在被我整成旅行车的感觉去呢,朋友说在整一对边箱更巴适。我说车子都这么便宜,整边箱没有意思。这是爬山路有一点湿骑不上去打燃推走图片。

[ Last edited by 红庙子 on 2014-11-13 at 20:17 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-11-13 12:22 | 显示全部楼层
爬山山顶的老板喂的野味和没有人住的房子。

[ Last edited by 红庙子 on 2014-11-13 at 20:27 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-11-13 12:39 | 显示全部楼层
我的车子现在没有跑过长途,最多就是60公里.基本就是县城周围骑行。本来准备跑远一点的,但是准备跑时那几天都下雨所以没有去。所以都在县城周围的山上去爬山,看风景有一些时候就没有照相。总的这个车子,我认为还是可以的小问题是好解决的车子现在还没有骑行多少公里就看以后的骑行表现呢。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-11-19 12:23 | 显示全部楼层
兄弟,出远门可以考虑边包。边箱没必要。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-12-3 12:46 | 显示全部楼层
好久没有上来发骑行记录,这个月天气不好爬呢几次山。和29号参加高县和珙县一起组织的轮牧民族周年大会图片。

[ Last edited by 红庙子 on 2014-12-3 at 20:58 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-12-3 13:01 | 显示全部楼层
因为那天好多图片是朋友拍的,论坛不能发所以我要重新整个来发。决定明天晚上发照片。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-12-4 17:19 | 显示全部楼层
不错的帖子,保持关注中

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2014-12-5 10:02 | 显示全部楼层
不错呀 我挺稀罕你的车车 继续写 我们继续看 好吗

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-12-5 11:26 | 显示全部楼层
前天的图片因为是转载过来的不行,只有用手机从电脑上面照下来重新发。

[ Last edited by 红庙子 on 2014-12-5 at 19:30 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-12-5 11:38 | 显示全部楼层
不知道怎么的,我的从别的户外论坛的图片不能发表只有在发几张来看。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-12-5 11:55 | 显示全部楼层
我的车子现在800公里,车子就是调过2次链条别的什么都没有问题。车子我现在被我整的不像白菜越野车,现在像街车我加呢保险杠和挡泥板和前挡泥板和后面爱的乐的大尾箱。车子现在骑行没有问题,就是后悔前轮胎该整公路胎不应该用全地形胎那个带泥水太凶我建议以后整车的朋友前面用公路胎后面用全地形胎好。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2014-12-5 11:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
Originally posted by 野战上士 at 2014-9-24 16:50:
好兄弟些看车。

楼主是 筠连的?照片是在定水河边照的,给个QQ,回去啦好联系,一起耍撒,下面的是 我的车车

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-12-5 11:58 | 显示全部楼层
Originally posted by 野战上士 at 2014-11-19 20:23:
兄弟,出远门可以考虑边包。边箱没必要。

陈哥你的自由300到家这么多天应该发骑行记录啊。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-12-5 12:02 | 显示全部楼层
Originally posted by 骑狼看星星 at 2014-12-5 19:57:

楼主是 筠连的?照片是在定水河边照的,给个QQ,回去啦好联系,一起耍撒,下面的是 我的车车

好朋友,我们筠连腾川户外和腾川轮牧欢迎你。我的qq2659301076你加我。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 13:32