摩托车论坛

搜索
楼主: 摩界黑皮

浙江首台旗舰版RX3长期骑行报告贴!【准备7月底进藏】

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-11-2 09:37 | 只看该作者
碟刹的接触面小了,确实是个问题

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2014-11-3 04:07 | 只看该作者
有点失落

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2014-11-4 04:13 | 只看该作者
发现国产车一个残酷的现实随机性很大!!!如果师傅今天心情不错,或者给你装车的这个师傅正好是个摩托爱好者,喜欢把一切事情都做得扎扎实实,那恭喜你,你这台车可能会成为国产车的典范。
       而,如果,不幸,给你装车的这位师傅,只想着能过一日算一日,或者跟女朋友吵架了,或者想要早早的下班去大保健,去约女朋友,那么你就着了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2014-11-5 00:18 | 只看该作者
天蝎座的强迫完美症。。。。。。。。。。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2014-11-5 10:47 | 只看该作者
宗申的服务态度很好,隔三差五打电话过来,但是配件供给速度实在太让人堪忧。某摩友等一个传感器都2个月了。呵呵!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-11-5 13:51 | 只看该作者
我等套锁和电池等了20多天

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-11-5 13:53 | 只看该作者
Originally posted by 摩界黑皮 at 2014-11-5 18:47:
宗申的服务态度很好,隔三差五打电话过来,但是配件供给速度实在太让人堪忧。某摩友等一个传感器都2个月了。呵呵!

你是各三差五给你电话,我是天天给宗申电话。#26#

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-11-5 14:09 | 只看该作者
套锁和电池换了正常了,可随知而来的新问题来了发过来的套锁:只有电门锁/油箱锁/测板锁,没有带三个边箱锁,另外前天出去摩托聚会,有个车友发现我在路上开车的时候,后轮毂左右摆动明显(后轮毂已升级),不知道其它车友升级后的小三有没有这个左右摆动问题。还有一个问题就是前轮左右摆动问题,单手脱把前轮左右摆动明显,双手脱把更加明显无法骑行,车没有倒地过,请客服给我一个说法。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-11-5 17:21 | 只看该作者
YBR250 GW250 RX3 在比一次您选来做摩旅车,请问您会选哪款

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-11-6 00:04 | 只看该作者
Originally posted by 上目 at 2014-11-6 01:21:
YBR250 GW250 RX3 在比一次您选来做摩旅车,请问您会选哪款

RX3必须的,三款车都开过RX3坐姿最好,提速快。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-11-6 00:33 | 只看该作者
[quote]Originally posted by 旋风行者 at 2014-11-5 22:09:
套锁和电池换了正常了,可随知而来的新问题来了发过来的套锁:只有电门锁/油箱锁/测板锁,没有带三个边箱锁,另外前天出去摩托聚会,有个车友发现我在路上开车的时候,后轮毂左右摆动明显(后轮毂已升级),不知道 ... [
您好,请你留下你的联系方式,我司联系服务经理与你联系处理。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-11-6 12:47 | 只看该作者
189-1531-6182

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-11-7 05:40 | 只看该作者
Originally posted by 旋风行者 at 2014-11-6 20:47:
189-1531-6182

我司联系售后服务人员与你联系处理,请保持电话畅通!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2014-11-9 01:25 | 只看该作者
3000km时候给我的小三用上威爽全合成,缸头的稀里哗啦声音得到明显改善

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2014-11-9 11:22 | 只看该作者
#68##68##68##68#

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-11-10 11:06 | 只看该作者
看帖舒服,顶帖美德

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2014-11-17 06:32 | 只看该作者
14号出发跑了一趟短途,丽水-云和-景宁-泰顺-福安-霞浦-盐田-福安。15号,福安-柘荣-鸳鸯头草场-福鼎-八尺门-龙安。16号,龙安-翠郊古民居-福鼎-分水关-泰顺-景宁-云和-丽水。全程盘山公路,出发当天天气不错4个半小时跑286km,回来当天下雨天,5个半小时跑了313km。浙江境内基本都是柏油路,福建境内基本都是水泥路,间隔一段带坑洼的修路,感觉坐姿不错,盘山公路基本在3-5档,超车用3档相当给力。对于路面长波车子减震感觉很好,但是路面短波减震却不尽如意。油耗控制在3个左右。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2014-11-17 08:04 | 只看该作者
边箱太小了点,今天特意量了下,长44cm宽40cm厚19cm,假如厚度加到22cm就是完美的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2014-11-20 04:28 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
一半在长途,一半在市区。我开车比较暴力的。温柔点的话油耗还可以下降,总之在表速90-100码左右最省油。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2014-11-21 13:35 | 只看该作者
全部看完,这车,我参加我们这里的年会,我也试骑了下,坐姿是比较舒服的,就是我试骑的那款车气门声挺大的,就试骑了一小路,也没有更多的感受,外形拉风。很多车友都来看此车。买此车要接受他的不完美的地方。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-28 07:28