摩托车论坛

搜索
楼主: nlwo

向 常光先生 学习,购买了维修保养佳御 用的世达牌工具 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2014-9-9 03:47 | 只看该作者
Originally posted by aiuun at 2014-9-9 10:40:

这一堆工具,有没有一个工具箱可以全部套装进去?

我认真在店里搜了一下,全部凑齐642.45元,哈哈,好贵

我现在工具还没有买完,买的并不全。要把佳御的维修保养工具购买齐全的话,建议您最好再参考一下  常光先生和烟灰缸里的鱼 两位前辈,购买佳御 维修工具的相关帖子。                                                                                                                                                                         常光125: http://www.motorfans.com.cn/bbs/t_17355217.htm                                                                                                                                               烟灰缸里的鱼: http://www.motorfans.com.cn/bbs/t_17349185.htm

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-9-9 08:06 | 只看该作者
顶贴再看

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2014-9-11 04:17 | 只看该作者
Originally posted by aiuun at 2014-9-9 10:40:

这一堆工具,有没有一个工具箱可以全部套装进去?

我认真在店里搜了一下,全部凑齐642.45元,哈哈,好贵

不算运费,我是花了710多元。不买工具的话,维修保养可以去售后做的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-9-11 13:56 | 只看该作者
厉害啊  看来可以自己开店了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-9-14 15:57 | 只看该作者
非常专业。

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2014-9-15 12:38 | 只看该作者
拆传动箱里的工具 知道是什么的吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2014-9-16 09:22 | 只看该作者
Originally posted by q8865630 at 2014-9-15 20:38:
拆传动箱里的工具 知道是什么的吗?

佳御 前普利盘拆卸专用公具(镰刀型):某宝搜  “ 摩托车维修工具 皮带盘卡具(五羊本田) 红日动力 ”                                              佳御 碗公拆卸专用工具(Y字型): 某宝搜 “ 摩托车飞轮扳手 ” ,Y字型的就是吧?因为这两样工具,我还没买呢,请大家帮看看,我说的对吧?

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-9-16 12:36 | 只看该作者
投资不小。赞一个

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2014-9-27 02:10 | 只看该作者
好贴,一看楼主也是爱车之人!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-9-27 06:30 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-10-23 04:57 | 只看该作者
cu981 发表于 2014-9-27 14:30
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

自己动手 丰衣足食

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-10-23 05:44 | 只看该作者
外国人在楼里藏了东西

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-10-23 07:09 来自手机 | 只看该作者
差了它就完美了!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 21:21