摩托车论坛

搜索

蜗行游火烧店

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2014-8-28 14:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
接了个街火150恰巧休息,游玩加磨合车两不误,前提就是车速不能超过50码《有点自私哦》。当然了好路也可以在前面撒欢#27#。看摩友天天天蓝的帖子,火烧店是个山清水秀的好地方,也就蜗行游汉中留坝的火烧店吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2014-8-28 14:57 | 显示全部楼层
听说姜眉公路全面修路不通车了,感觉耳听为虚眼见是实,计划到潘太路口看,情况属实就改变线路,如果只是传说也就按计划行事。结果只是限大货车行,大快啊,路上没有打车安全系数更高,乐哉美哉。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2014-8-28 15:01 | 显示全部楼层
一边走一边游,途中随拍。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2014-8-28 15:15 | 显示全部楼层
查地图宝鸡离火烧店155公里,过了姜窝子5公里路北有路标火烧店,往里走12公里到镇子上。小镇个少有的合作社集体管理模式,住店需到合作社登记收费每间房50元。完后派到农家宾馆,吃饭是农家自行经营。如果是团队的话可以肢解和农家联系,我们的价格是每人20元。农家有院子可以放车 洗澡 吃饭,都是新房子,环境不错,卫生还算干净。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-8-28 15:21 | 显示全部楼层
小镇上有个农舍,五块钱的门票,可以进去采摘菜是送的,可惜我们去的时候,也没什么好果实让我们采摘了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-8-28 15:22 | 显示全部楼层
小镇上有个农舍,五块钱的门票,可以进去采摘菜是送的,可惜我们去的时候,也没什么好果实让我们采摘了。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2014-8-28 15:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
坐三姐姐的沙发呵

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2014-8-28 15:27 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2014-8-28 15:39 | 显示全部楼层
板凳观看!

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2014-8-28 16:18 | 显示全部楼层
好,不错。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2014-8-28 16:55 | 显示全部楼层
好地方,摩旅好去处,没去成,遗憾。#15#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-8-29 01:49 | 显示全部楼层
Originally posted by 五月春风 at 2014-8-28 23:22:
坐三姐姐的沙发呵

沙发舒服吧?哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-8-29 01:50 | 显示全部楼层
Originally posted by 老实人666 at 2014-8-28 23:39:
板凳观看!

板凳好 坐着稳当。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-8-29 01:53 | 显示全部楼层
Originally posted by 合力摩旅 at 2014-8-29 00:18:
好,不错。

谢谢支持。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-8-29 01:56 | 显示全部楼层
Originally posted by 同踏青山 at 2014-8-29 00:55:
好地方,摩旅好去处,没去成,遗憾。#15#

是的哥哥,修身养性的好地方,自然氧吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-8-29 02:09 | 显示全部楼层
这是我们住的农家小院,火烧店水磨湾农家宾馆020号曾长福,电话15191619872.13289627679.如果想吃什么可以提前联系,打电话他们可以到村口接,团队每个人20块钱。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2014-8-29 02:15 | 显示全部楼层
火烧店傍晚景色随拍。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2014-8-29 02:17 | 显示全部楼层
火烧店傍晚景色随拍。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2014-8-29 02:18 | 显示全部楼层
火烧店傍晚景色随拍。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2014-8-29 02:24 | 显示全部楼层
第二天早晨,吃完早饭去沟里游玩。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 07:13