摩托车论坛

搜索
楼主: zhouding1023

我曾经跨过山和大海也穿过人山人海 风吹过路依然远2014. ...

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-8-18 04:24 | 显示全部楼层
长葛车友 友情顶上去!!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-8-18 05:46 | 显示全部楼层
谢谢你一路的导航

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-8-18 07:34 | 显示全部楼层
游山玩水的感觉就是爽啊。。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-8-18 09:41 | 显示全部楼层
顶许昌摩友的帖

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-8-18 13:14 | 显示全部楼层
佩服楼主单飘详解,也同感很多顾及和挂念,本人也是因为孩子太小而放弃了诸多远行的想法

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-8-18 13:49 | 显示全部楼层
顶老乡,加油

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2014-8-18 14:28 | 显示全部楼层
感谢版主加精 鼓励  
一并感谢 今天回帖跟看帖的诸位  接着更新

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2014-8-18 14:33 | 显示全部楼层
依旧还是大堵车  
正好借这个机会 让车歇会
不知道诸位有没有这样的感受  有时候宁愿自己忍受大太阳 也不远忠实的伴侣受一点点委屈
所谓路上人行之千里,甘苦人自知~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2014-8-18 14:41 | 显示全部楼层
过了乔家大院,两个太原科技大学的学生要去湖南凤凰,随后南下大理丽江古城,一路顺风!

[ Last edited by zhouding1023 on 2014-8-18 at 23:49 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2014-8-18 14:44 | 显示全部楼层
正值青春年少  珍惜吧 少年  我挺佩服你们  加油~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2014-8-18 14:47 | 显示全部楼层
G208路边全是卖醋的,这回全是进了醋缸了⊙﹏⊙ 山西的村子 很有特色
会在国道边 立牌坊 不知道是不是当地政府强制作为

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2014-8-18 14:52 | 显示全部楼层
进入太原市区
路上第一个禁摩的城市
之前 跟独创中华大哥打电话沟通
貌似中午 滨河东路 管的不是太严 算是外环快速路 心里还是没底
路边碰见 养信鸽比赛的老大爷 求证下 心理算是有底了  交警也怕中午晒太阳 心一横 走吧 穿市区

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2014-8-18 14:58 | 显示全部楼层
出了了太原市 往忻州赶路
路边超市买水 遇见 安徽骑友大哥  语文教师 趁着暑假 游览中国名山大川
遇见时下站要去五台县 五台山  要给学生们讲述游历   互道一路顺风
随后加了微信 我发帖这时间 已经游历到二连浩特 国门  佩服~~~

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-8-18 15:00 | 显示全部楼层
期待大片不断

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2014-8-18 15:01 | 显示全部楼层
半晚时分 过了忻州 路边的玉米 比河南早熟 已经一人多高 一幅丰收景象

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2014-8-18 15:06 | 显示全部楼层
到定襄县界  这季节正是香瓜成熟季节
跟路边瓜农闲聊  家里7.8亩香瓜
我说这一季收获7.8万不成问题吧  他笑的合不拢嘴~

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-8-18 15:08 | 显示全部楼层
这么晚了楼主休息吧明天再发图吧,我会继续关注的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2014-8-18 15:21 | 显示全部楼层
今天傍晚见到了传说中环游全中国,六次进藏的郑大侠,人很好,我们是同行都是老师,还都是体育老师,缘分啊,郑大哥人很实在,直来直去,没有架子,请我吃了正宗大同刀削面,饭后我们坐在旅店的台阶上谈了很久,由摩托谈起,又由摩托结束..郑老师的腿进藏途中路遇藏狗摔车 十字韧带断裂,伤痕带给他终身的痛苦,但是他始终怀有热爱摩托的一颗热心,郑大哥叮嘱我进入内蒙境内许多注意的事项,感谢您,郑大哥,保重身体!

[ Last edited by zhouding1023 on 2014-8-18 at 23:51 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2014-8-18 15:28 | 显示全部楼层
早起 一路向北~~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2014-8-18 15:32 | 显示全部楼层
D3.2014.7.18 一路向北,后视镜里的世界,越来越远的道别, 你转身向背,侧脸还是很美,我用眼光去追, 我一路向北离开有你的季节,继续向北,我想你机会,,,至最爱的琳琳大王!感谢你包容我的自私,支持我完成我的梦想!我爱你!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 09:56