摩托车论坛

搜索
楼主: 龙宽

中国版图东西南北中, GW250长途 72500公里........ ...

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2014-11-2 06:57 | 只看该作者
楼主车好(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2014-11-2 18:02 | 只看该作者
Originally posted by 龙宽 at 2014-11-2 13:59:

祖国的大好河山是太美了。  海南三亚的风景也很美。  欢迎你来重庆玩#70#
12年去过一次,一个感觉就是玩车环境好!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2014-11-3 11:01 | 只看该作者
Originally posted by 惠德军 at 2014-11-2 14:57:
楼主车好(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

#70##70##70##70##70#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2014-11-3 11:05 | 只看该作者
Originally posted by 低调.玩摩托 at 2014-11-3 02:02:
12年去过一次,一个感觉就是玩车环境好!

玩摩托车重庆是个好地方,重庆的夜景也很不错。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2014-11-3 11:27 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
继续更新图

晚上就在葫芦岛海边海滩附近的旅店休息,房间费60元。第二天继续前往规划的线路威海市

1,规划的线路图。

2.葫芦岛海边沙滩

3,4,滨海公路途中随拍

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2014-11-4 12:05 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
继续更新图

继续前往规划的线路山海关。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2014-11-5 11:58 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
继续更新图

长城山海关老龙头景区外

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2014-11-5 12:06 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
继续更新图

蓬莱仙境还是不错的,哈哈,来几张

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2014-11-5 13:24 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
继续更新图

1,规划的线路图,蓬莱——————-威海市

2,3, 定远舰

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2014-11-6 12:04 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
继续更新图

1,规划的线路图威海市------------青岛市

2,青岛标志性建筑---------栈桥

3,4,青岛海边

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2014-11-7 04:57 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
继续更新图

1, 继续规划的线路图青岛----------泰山

2,青岛的栈桥玩了后前往山东的泰山风景区,穿越山东青岛胶东湾海底隧道后上张图,呵呵,海底隧道是穿过了,代价也产生了,罚款200扣3分。

[ Last edited by 龙宽 on 2014-11-7 at 13:06 ]

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2014-11-7 12:25 | 只看该作者
顶顶顶顶顶顶顶

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2014-11-7 13:46 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
老哥真是佩服你   你去延边 看到朝鲜的冒山市的时候有没有路过一个叫南坪的小镇 在图们江边上  那里有个中朝边境口岸叫 南坪口岸 我就在那当兵但退伍三年了  看到你拍到了朝鲜的冒山市好亲切啊大哥  我现在在吉林省集安市也是一个中朝边境的一个旅游城市 不知道大哥东北之行来过没有 我们这是鸭绿江  我也准备明年入手GW  老哥有机会一定来我们集安啊  我们这是东北的小江南  欢迎老哥啊  真没想到看老哥一个帖子让我回忆起部队的往事  谢谢老哥的大片  有机会一定来集安啊!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2014-11-8 11:43 | 只看该作者
Originally posted by 姚长亮 at 2014-11-7 20:25:
顶顶顶顶顶顶顶

#70##70##70##70##70#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2014-11-8 12:08 | 只看该作者
Originally posted by 孟婆来杯啤酒 at 2014-11-7 21:46:
老哥真是佩服你   你去延边 看到朝鲜的冒山市的时候有没有路过一个叫南坪的小镇 在图们江边上  那里有个中朝边境口岸叫 南坪口岸 我就在那当兵但退伍三年了  看到你拍到了朝鲜的冒山市好亲切啊大哥  我现在在吉林 ...

吉林集安市的兄弟你好,我就是沿朝鲜边境跑的。  南坪镇我去过的,但没有在镇上住,南坪镇有个加油站我加满油后就继续向长白山天池方向走了,晚上是在一个叫古城里口岸的一个家庭旅馆休息的,集安市没有去,从长白山天池玩了后往白山市,通化市,桓仁市然后沿浑江边,再沿鸭绿江边公路直到丹东市的鸭绿江大桥。

好的,以后来吉林骑行玩一定来你的家乡集安市玩玩。  老弟也欢迎你来重庆玩啊。

1,古城里口岸     2,口岸图们江对岸的朝鲜

[ Last edited by 龙宽 on 2014-11-8 at 20:48 ]

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-11-8 12:33 | 只看该作者
支持长贴游记。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-11-8 16:46 | 只看该作者
路过顶贴!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2014-11-9 05:18 | 只看该作者
Originally posted by 老有 at 2014-11-8 20:33:
支持长贴游记。

怀化的朋友#70##70##70#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2014-11-9 05:46 | 只看该作者
Originally posted by 蒙M20100 at 2014-11-9 00:46:
路过顶贴!

内蒙古是个骑车的好地方,今年跑东北的时候是从山西大同市进入内蒙古乌兰察布市后一直往东北方向去的。

明年去宁夏沙坡头景区玩玩,然后再去内蒙古西部看看,不知道从你的家乡阿拉善盟进入S218,再进入S317,再进入S212后往武威市的方向,公路路况怎么样???   除省道公路外,还有没有其他好的风景公路去武威市。  先谢了。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-11-9 11:46 | 只看该作者
Originally posted by 龙宽 at 2014-8-3 15:26:
12年11月买的车,也是我的第一辆摩托车, 5次长途共跑了 52000公里,个人认为GW250跑长途舒适性还行。

我简单的 说明下是13年3月至4月跑了一次四川,云南,贵州,广西回重庆。  13年7月至8月跑了一次云南 ...

你是一个有时间,有身体(身体好)、有自由、有米之人!!!!!
                      羡慕的无语了!!!!!!!!!!!!!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-8 11:41