摩托车论坛

搜索
楼主: 钟表匠

390顺利提车,客串车托或车黑,总算有资格了

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2014-8-7 11:10 | 显示全部楼层
“车没油了”真的是KTM的铁杆粉!390是不错的车,可也不是像你那么拥戴吧。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2014-8-8 08:54 | 显示全部楼层
L君这是来踢馆啦啊。你不是说要换390的吗?换了之后自己细细体会不是更好。

对不熟悉的车,不轻信,不排斥;不热捧,不恶毁。看淡纷争,自行其乐,希望和大家共勉。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-8-8 10:41 | 显示全部楼层
Originally posted by 钟表匠 at 2014-8-8 16:54:
L君这是来踢馆啦啊。你不是说要换390的吗?换了之后自己细细体会不是更好。

对不熟悉的车,不轻信,不排斥;不热捧,不恶毁。看淡纷争,自行其乐,希望和大家共勉。

细细体会了390,再细细体会了隆鑫650,我做出了选择。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-8-8 12:16 | 显示全部楼层
Originally posted by legend0d0 at 2014-8-7 00:10:

欧洲赛道测试,在连续S弯测试中390垫底,一同测试的有凯旋675 等中量级,客串的几款直列4缸公升车的弯道成绩也比390要好。原厂WP低端减震夸张的阻尼调配严重降低灵敏度,素质不及正林顶级减震。耐久性么温柔驾驶 ...

L君,你不看390是跟什么车对比,390是跟675,821,1000这样的排量,而且还是国际大牌厂,这样的对比,390是虽败犹荣!
此时,不懂你选择的LX650在哪里,为什么不拉进去比试比试?
对比图上这样的成绩,真的觉得390不错!
缺点是也是存在的,但是优点更大,不然一向谨慎的德国佬不会这样这样选择对比了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-8-8 12:23 | 显示全部楼层
也许LX650也是好车,我也希望国产多出好车,毕竟我是我国人,希望我国出好东西。
但是不要为了自己选择来贬低别人,把自己的快乐基于别人的痛苦上!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-8-8 13:44 | 显示全部楼层
Originally posted by 流浪儿 at 2014-8-8 20:16:

L君,你不看390是跟什么车对比,390是跟675,821,1000这样的排量,而且还是国际大牌厂,这样的对比,390是虽败犹荣!
此时,不懂你选择的LX650在哪里,为什么不拉进去比试比试?
对比图上这样的成绩,真的 ...

贬低?如果390前减震确实很好而我说不好这叫贬低,但事实上390前减震确实是WP中的低端减震,润度灵敏度不及国产品牌正林中的顶级全段调校产品。当初换车我认准390,试车后非常失望被迫选择国产货!

低档位小油门的打开与关闭动力输出唐突请问如何在优势低速弯里保持平顺?为何690公爵的电喷系统可以让动力平顺输出而马力小这么多的390却做不到?

我直接了当表明:390这款单缸短轴距低重心车,在小半径低速弯道败给600、1000体现了其各方面素质!假设390前减把润度灵敏度做好了,油门平顺了,弯里不但不会输给600 1000,还会大幅领先!

LX650测试?那就赛道见,为何没有一位390车主应战?出来比试一下很困难吗?成天在论坛维护CF-400的利益,现实世界中呢?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-8-8 13:49 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2014-8-8 15:29 | 显示全部楼层
Originally posted by hxdalxh at 2014-8-7 13:10:

650和390还用比吗?同样技术的人比毫无悬念.
650和690才是对手

[ Last edited by hxdalxh on 2014-8-7 at 13:12 ]

呵呵,跟690比?我虽然不太了解690,但光从价格上来看,我觉得也没什么比发了,根本不是一个级别的车了,虽然排量相差不多。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-8-8 15:41 | 显示全部楼层
Originally posted by 车没油了 at 2014-8-8 21:49:

l x650是好车!看过欧洲测试的视频、排量大、扭矩强。100以上再加速的能力应该好过390du ke。我在北京、有空可以找你切磋嘛?

[ Last edited by 车没油了 on 2014-8-8 at 21:5 ...

帝都豪迈!
KTM板块就需要像你这样敢于站出来的车友,要是上海车友迟迟不肯露面,京港赛道见!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-8-8 15:44 | 显示全部楼层
Originally posted by 豪伯爵 at 2014-8-8 23:29:

呵呵,跟690比?我虽然不太了解690,但光从价格上来看,我觉得也没什么比发了,根本不是一个级别的车了,虽然排量相差不多。

呵呵 光看价格就能看出吗?那同LX650差不多价格的水车相比哪辆性能更好呢?
LX650作为国产车对应的竞争车型是BJ600 BN600 650NK,而390的主要竞争对手是小忍者.

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-8-8 15:45 | 显示全部楼层
Originally posted by legend0d0 at 2014-8-8 21:44:

贬低?如果390前减震确实很好而我说不好这叫贬低,但事实上390前减震确实是WP中的低端减震,润度灵敏度不及国产品牌正林中的顶级全段调校产品。当初换车我认准390,试车后非常失望被迫选择国产货!

...

低档小油门输出不平稳,用半离合会好点.毕竟390是690的阉割版,不能奢求太多.#27#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-8-8 16:47 | 显示全部楼层
Originally posted by legend0d0 at 2014-8-8 21:44:

...

390跟各种知名品牌都在跑道上面测试跑过了,为了保持数据完整及精确,还是麻烦L君LX650去800米迷你跑道测试,我等穿短裤骑行的,没有你那种场地专业骑行服,比不出感觉,您老兄去800迷你跑道跑一跑,不就结了!
辛苦你老兄!等成绩出来麻烦老兄知会一声,我等洗耳恭听!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-8-8 16:51 | 显示全部楼层
Originally posted by 流浪儿 at 2014-8-9 00:47:

390跟各种知名品牌都在跑道上面测试跑过了,为了保持数据完整及精确,还是麻烦L君LX650去800米迷你跑道测试,我等穿短裤骑行的,没有你那种场地专业骑行服,比不出感觉,您老兄去800迷你跑道跑一跑,不就结了 ...

有现成的白玉兰天马山不跑,大老远跑欧洲去劳民伤财?难道你认为白玉兰和天马山赛道不能发挥出390的性能?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-8-8 17:27 | 显示全部楼层
Originally posted by legend0d0 at 2014-8-9 00:51:

有现成的白玉兰天马山不跑,大老远跑欧洲去劳民伤财?难道你认为白玉兰和天马山赛道不能发挥出390的性能?

你还是没看懂人家KTM车主的意思,

人家意思是390就是好就是好,但是他自己的水平就是菜就是菜。

所以,1不会和你比 2赛道太小/太大 3排量太小太大

总之,390是神车,可惜偏偏徐选择此神车的都不是神人。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-8-9 00:21 | 显示全部楼层
Originally posted by legend0d0 at 2014-8-8 23:41:

帝都豪迈!
KTM板块就需要像你这样敢于站出来的车友,要是上海车友迟迟不肯露面,京港赛道见!

#49##71##68##67##70# 大哥你好牛哦 俺好崇拜你!!上海那麽多KTM390就没应战的吗???

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2014-8-10 03:34 | 显示全部楼层
各路大婶,刀光剑影,怎能不留名?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-8-10 04:36 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-8-10 04:56 | 显示全部楼层
Originally posted by 车没油了 at 2014-8-10 12:36:

大哥你加这个群、309903308、就说是东城390车友介绍来的、周末经常跑山、我们路上经常比试的!
加速好不好过弯强不强一下就看出来了、里面黄龙600、黄龙300都有

我会告诉你他原来就是开黄龙600的吗#5#

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2014-8-10 04:58 | 显示全部楼层
Originally posted by hxdalxh at 2014-8-8 23:44:

呵呵 光看价格就能看出吗?那同LX650差不多价格的水车相比哪辆性能更好呢?
LX650作为国产车对应的竞争车型是BJ600 BN600 650NK,而390的主要竞争对手是小忍者.

隆鑫650可以跟690比,因为同是大单缸。那我可以说,天剑王也可以和KTM390比啊。那楼下的会不会喷我说这两车不是一个级别的?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-8-10 11:38 | 显示全部楼层
Originally posted by 车没油了 at 2014-8-10 12:36:

大哥你加这个群、309903308、就说是东城390车友介绍来的、周末经常跑山、我们路上经常比试的!
加速好不好过弯强不强一下就看出来了、里面黄龙600、黄龙300都有

已加谢谢#60#

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 23:11