摩托车论坛

搜索
楼主: 悟名

单飞神农架

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-8-3 01:28 | 只看该作者
.........

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-8-3 01:54 | 只看该作者

漆黑
前方依稀有灯光
那定是房县
他看了看导航
她是这里的金牌服务员
杀人与无形,宰客与未醒
是她的绝学
一切都好象在她的掌握之中
没有波澜
但是今天
眼前的这两条目光
却让她感到一种从未有过的寒冷
“你来了、、、、、、”
“是”
“天已经这么黑了”
“那不表示我不会来。”
“你不应该来的,我们打烊了”
“我已经来了”
“这么说,你一定要住?”
“是”
“从来没有人敢打烊了还在找店住”
她有些生气
“那是因为我刚刚到”
他平静如初
对视........片刻
她幽幽叹了口气
“好吧,你要那间房?”
“108”
“什么?”她心中一惊,脸上笼着一层寒气
“108”他缓慢的,却异常清晰的吐出3个字
沉默........
终于,她恢复了平静“你怎么知道它空着呢、”
“是”
“谁告诉你她空着”
“朋友”
“你这么相信朋友”
“我原来不太信,可是现在我信了”
“为什么?”
“因为你的眼睛告诉了我答案”
“可是已经有10几个人来看过房间了”
“我知道,整个房县,能放摩托,又能在房间看见摩托的就这一间”
“那你为什么还要来?”
“因为你还站在那里,房间还空在那里”
沉默,又是可怕的沉默。但是杀气,可怕的杀气,冲天的杀气,却在交锋着........

“你真酷!”
“地球人都知道。”他不带一丝笑意。这个弱不禁风的男生,如此轻松地化解了他的
绝技。她的眼中越过一丝杀气,不过很快就平复了

[ Last edited by 悟名 on 2014-8-3 at 09:57 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-8-3 02:01 | 只看该作者
、、、、、、、

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-8-3 02:06 | 只看该作者
、、、、、、、

IMG_20140728_133528 - 副本.jpg (141.21 KB, 下载次数: 30)

IMG_20140728_133528 - 副本.jpg

IMG_20140728_134904 - 副本.jpg (176.81 KB, 下载次数: 34)

IMG_20140728_134904 - 副本.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-8-3 02:08 | 只看该作者

、、、、、、、、

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-8-3 02:42 | 只看该作者
[wma]http://music.so.com/playbox/index.html#click_name_play_1444297[/wma]

[ Last edited by 悟名 on 2014-8-3 at 11:01 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-8-3 03:11 | 只看该作者
路在车轮下继续延伸着
大九湖
是的,大九湖
传说神仙练仙丹的地方
湖光山色
高山上的江南
美的令人窒息
看到大九湖
他的嘴角终于露出了一丝微笑
这一刻
他等了很久
他闭上双眼
轻风拂面
潮湿而凉爽
数日的疲惫一扫而光

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-8-3 03:14 | 只看该作者
,,,,,,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-8-3 03:28 | 只看该作者
,,,,,,,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-8-3 03:30 | 只看该作者
,,,,,,

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-8-3 08:51 | 只看该作者
兄弟你用了几天?我九月准备去一趟!景色不错

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-8-3 10:34 | 只看该作者
一个人出去虽然有些孤独,但是自由些,楼主辛苦了。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-8-3 11:49 | 只看该作者
一个人漂,真不错啊。就是真心有点孤独

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-8-3 12:43 | 只看该作者
Originally posted by 無賴 at 2014-8-3 16:51:
兄弟你用了几天?我九月准备去一趟!景色不错

去了五天,1700多公里
建议你带帐篷,第一天下午6:30以后进大九湖,夜宿大九湖,里面有住的,第二天下午同样时间进神农顶,夜宿神农顶,据说里面没地方住,只能搭帐,早上离开,我是早上到的神农顶,不让过,必须买票,要不等下午7点,最后我绕巴东上209
以上说的都是免费的,买票就无所谓
房县,军店镇,九道乡,柳林红坪村,大九湖

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-8-3 12:47 | 只看该作者
Originally posted by 追风009 at 2014-8-3 18:34:
一个人出去虽然有些孤独,但是自由些,楼主辛苦了。

#13#还行

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-8-3 12:49 | 只看该作者
Originally posted by madaha3000 at 2014-8-3 19:49:
一个人漂,真不错啊。就是真心有点孤独

#13#有些路是要一个人走的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-8-3 12:58 | 只看该作者
,,,,,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-8-3 13:01 | 只看该作者
,,,,,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-8-3 13:07 | 只看该作者
,,,,,,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-8-3 13:15 | 只看该作者
,,,,,,

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 10:46