摩托车论坛

搜索

春聚在行动~小分队急跑长白线

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2014-7-26 22:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
话说2014年多雨少晴,让春聚的众多车友在群里说话的时间多,出去跑的少,大好时光在猥琐中度过了#13#嘿嘿!
去外地的时候,有人问我吉林有啥特产,我自豪说人参,貂皮,鹿茸角,又问我哪里风景好?我说长白山,天池那是贼拉好,很美,很美!心里暗想,其实俺也没去过,作为一个吉林人,真是说不过去啊!于是乎,去长白山这个想法在我心里埋下了种子,经过一段时间的心里斗争,我们春聚快乐三人组决定共赴长白,临时增加外援一个(他还不习惯这个称呼)哈哈,成员有春聚蜜蜂,春聚坏坏,春聚酷客,以及招财,我修剪下图片,待续

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2014-7-26 23:13 | 显示全部楼层
接下来就是各种准备,雨具,维修工具,油箱包,边包,各种锁,路线是最省事的~长白方向!新手伤不起啊
七月十七日出发,天气中雨!唉我都习惯了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2014-7-26 23:15 | 显示全部楼层
接下来就是各种准备,雨具,维修工具,油箱包,边包,各种锁,路线是最省事的~长白方向!新手伤不起啊
七月十七日出发,天气中雨!唉我都习惯了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2014-7-26 23:23 | 显示全部楼层
到德惠相约坏坏,到榆树相约蜜蜂和招财,饭后,雨稍小出发,吉林市方向,路遇香瓜妹,小憩!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2014-7-26 23:39 | 显示全部楼层
#23##23#卖香瓜的小妹真甜…………#68##68#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2014-7-26 23:53 | 显示全部楼层
到吉林,雨大,相约一哥,各种嘱咐,各种劝,初衷不改,汤尽出发,路线吉林到敦化,损失惨重,心有余悸的一段路。跑出吉林那一刹那,真的很激动,长白山我来了,可是那个连环弯路,地上满是沙子,雨水的水泥路,还都是连续上坡,下坡,跑了这么多年,没见过水泥路压光的,后胎像跳舞一样,在我追赶擅自离队的招财的时候,60码下坡加急转弯,我摔车了,当时就是怕他走失,虽然现在回来了,他还是不懂什么是团队和律己!我损失了前挡流罩,开关总成破裂,前刹车片报废!还有车外观的各种划痕,当时的心比湿透的衣服还涼,路过庆岭,那段的扒皮路是有过之而无不及啊,我的轮毂啊,一路颠簸到了蛟河,路稍好,雨停,天色将暗,心里焦急,终于进了敦化界,心情暗松,终于到了,哪成想另一场噩梦等着我们!摔车后心情不佳,没拍照嘿嘿!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2014-7-27 00:22 | 显示全部楼层
在我放送心情的那一瞬间,步入眼帘的是破损的路面,无尽的水坑,这是我见过最差的国道G302敦化段!而且这段路又很长!!天黑了,让这段路更加的难走,我们的时速在20~30左右,坏坏的后挡泥跑掉了,旗干跺掉了,边包也磨漏了,大家的心情像被压了一座山!幸好大鹏改的大灯给力,照亮了前方的路,我和坏坏两个氙气透镜,一前一后照着前面的路,招财一个大意还是在水坑里滑倒了,把仪表外壳摔破了,给我们阴沉的心情再添了一层霾!这段路我们走了三个多小时,当我们穿着湿透的衣服进了敦化城时,我的眼中没有激动,只有冰冷,旅店问了一家又一家,最终在北环路和翰彰大街那找到敦城旅店,在老板热情招待下,我们的心终于放了下来,也暖了起来,居然找不到旅店的照片了,第二天热心的老板们又指点我们摩托车修车的地点,她家的亲戚也是摩友哈哈看看用了三年的黑影?新吧!巧遇大公鸡

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2014-7-27 00:33 | 显示全部楼层
顺利的找到车行,铃木,本田,雅马哈居然是一家开的,老板七十岁的人健谈而热情!我的刹车片终于有着落了,虽然花了快递费和安装费,和零件的钱,不过发货迅速,安装到位,也值了,维修师傅还免费给大家调整了链条,豪爵人的热情服务值得称道!这辆骊驰是第三批次的车,大家能看出区别嘛!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2014-7-27 00:48 | 显示全部楼层
佛给了你磨难,自然也会给你希望!
虽然耽搁了一天的行程,可我们却迎来了敦化金鼎大佛的开光仪式!对于摩旅的我们,自是一番幸事!有的人还有艳遇?!?!?!还巧遇哈雷车队!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2014-7-27 00:54 | 显示全部楼层
佛给了你磨难,自然也会给你希望!
虽然耽搁了一天的行程,可我们却迎来了敦化金鼎大佛的开光仪式!对于摩旅的我们,自是一番幸事!有的人还有艳遇?!?!?!还巧遇哈雷车队!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2014-7-27 00:58 | 显示全部楼层
还有照片

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2014-7-27 01:39 | 显示全部楼层
#68##68##68##65##65#

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2014-7-27 01:39 | 显示全部楼层
#68##68##68##65##65#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2014-7-27 01:49 | 显示全部楼层
谢老牛车,任哥我的刹车泵支架坏了,售后告诉我半个月到货呢,我只有默默的等了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2014-7-27 02:04 | 显示全部楼层
糟糕的心情,在佛唱中,在佛的注视下,也好了起来,受到老板的指点由六顶山去长白山!途中,一路行走几次打电话指导路线,代表快乐三人组再次感谢!长白山的景色一点点随着车轮越来越清晰,道路也很好!啊长白山

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2014-7-27 02:28 | 显示全部楼层
照片还有

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2014-7-27 02:51 | 显示全部楼层
再来一组

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-7-27 04:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
兄弟的文笔不错在此顶一下,黄松甸到敦化是烂路你们事先可能没有估计到,很长时间没有看到长春人出去摩旅了看到你们的身影感到很亲切,祝摩旅凯旋。那小孩是谁呀,

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2014-7-27 10:48 | 显示全部楼层
这不是酷哥哥么,哈哈#19#
新手上路,请多关照!

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2014-7-27 10:51 | 显示全部楼层
#63#我帮你多上几张照片吧

1234下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 12:13