摩托车论坛

搜索
楼主: 井冈山人

豪爵125-8E,你确实是行!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-11-28 04:30 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
想想已经跑了20000多公里了,尽管还没有调节到头,但想换之前迟早截一节还是可行的,到

那要他截两节,比试了一下,说截两节链条就短了。

调节时公里数20351.9,回到家里是20352.7,嘿嘿,离家里0.8公里,还是蛮方便滴。

花了三块钱。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2014-11-28 04:36 | 只看该作者
到目前为止你调过气门吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-11-28 05:34 | 只看该作者
Originally posted by 连连看 at 2014-11-28 12:36:
到目前为止你调过气门吗?

没有啊。声音喊过几个师傅听,都说没什么异常,很纯净。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-11-29 17:13 | 只看该作者
Originally posted by ls18899528190 at 2014-11-16 19:25:

我在福建泉州,全部下来花了7800

今天去五本车店看了旗御,包牌价是8580.与7800差了不是一点呀.估计能谈下一点价,但肯定谈不到7800了.旗御车我也仔细看了,感到外观做工上与豪爵还是有差距,不如豪爵或是铃木做工.
豪爵与铃木是一个厂家的车,外观漆水是一样的,一样漂亮.

在豪爵中心店,标价,豪爵太子8F新款是5980,铃木太子2F是7480,前者是杆机,后者是链机,但相差价有1500了,二车在外观配置上基本一样,只是机头不同,再就是商标不同了,一个日本品牌,一个国产品牌罢了.
听导购靓女说摩托佬拉客买的大多是豪爵太子车,一是便宜回收成本快,二是质量也不差经跑,想想也是有道理,摩托佬天天跑在路上,二年下来能跑上好几万公里,如选取质量上不好的车,他自已不是给自已找麻烦?他们才是知道什么是又便宜车又好的车.
综合以上情况,我现还是打算买豪爵太子8F车了,加上牌照费落地价,也就是在7000内吧.
就如电视机,国产品牌的一样能看,干嘛花贵的钱是买进口品牌的呢?当然,个人图个名声好听就另论了.

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-11-29 17:19 | 只看该作者
Originally posted by 井冈山人 at 2014-11-17 15:54:

今天下班时在路上打副油箱了,看看里程是168公里,接着里程表清零。

即3.36升跑了168公里,油耗刚刚好2.0升/100KM。

路过中国石化充值100元,看见今天油价6.60了,同样加了3.36升,上一次是2 ...

油耗百公里不超2升就可接受了.
这与个人开车习惯有差别.
楼主车上配的前保险杠与后面配的脚踏小货架是自已加装的吧?
原车上没看到有此配件,不是标配吧.

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-11-29 17:41 | 只看该作者
Originally posted by 西方成成 at 2014-11-24 20:43:
还在关注你的神车,现在出个HJ美式太子150的,样子好看,就是不知道多少钱,我觉得8E是最具性比的车(包括他的升级版),没有之一,就是他,SUZUKI快被HJ代替了

此车不是豪爵标,是铃木标.
此车在道路好人少的地方开相当不错,但在乡间开不太合适,车身重了不是一点,空档推车都感觉重,乡间路开操控性不如小太子.
此车标价是差二元就12000元

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-11-29 17:53 | 只看该作者
楼主新购的帽子是多少钱?淘宝购的?开二轮一定要有个好的帽子保小命才好.
另这车前后真空胎也算是优点之一吧,虽说现在大多车都是真空胎了.
但一些老款式(原想买本田125经典老款式那车的)的车还是要补内胎的,长途粮西皮的扎胎补起来还是麻球烦的.
另楼主每天跑百公里多,与拉客摩托佬差不多了.呵呵

补:楼主是井冈山的,下次有机会开车到井冈山转转,楼主有没有知道的小道摩托可进山的,可免门票了,呵呵.

[ Last edited by chsz on 2014-11-30 at 01:57 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2014-11-30 03:21 | 只看该作者
Originally posted by chsz at 2014-11-30 01:53:
楼主新购的帽子是多少钱?淘宝购的?开二轮一定要有个好的帽子保小命才好.
另这车前后真空胎也算是优点之一吧,虽说现在大多车都是真空胎了.
但一些老款式(原想买本田125经典老款式那车的)的车还是要补内胎的,长途 ...

我是井冈山的,随时随刻欢迎来家里歇歇脚!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-11-30 12:28 | 只看该作者
Originally posted by 井冈山人 at 2014-11-30 11:21:

我是井冈山的,随时随刻欢迎来家里歇歇脚!

好的,有机会豪爵太子会太子.帽子是淘宝买的?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-11-30 12:53 | 只看该作者
Originally posted by chsz at 2014-11-30 20:28:

好的,有机会豪爵太子会太子.帽子是淘宝买的?

1111京东,163-10。

基本不去淘宝。

[ Last edited by 井冈山人 on 2014-11-30 at 20:55 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2014-11-30 13:00 | 只看该作者
Originally posted by chsz at 2014-11-30 01:53:
但一些老款式(原想买本田125经典老款式那车的)的车还是要补内胎的,长途 ...

不是每一天跑100多公里的,也就是跑过4天还是5天吧。

其实,一个月上班22天差不多要跑700公里左右,另外的700公里左右是随便走走的。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-11-30 13:18 | 只看该作者
好帖!应该支持!!!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-11-30 15:53 | 只看该作者
今天去看摩托车,路上遇一拉客的开豪爵太子车,看成色有6成左右,看他在等客拉,顺问了一下他的车跑了多少公里,答是15万公里,我还不相信,一看表才4万多,我说那有这么多,他说码表已转过一圈了.
一看车成色,确是差不多,十万一圈,近15万公里了.看来我还是选这车入手吧,包牌价近7000
铃木太子是小链机头,贵1500,外观上除了商标不同,基本上一样.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2014-12-1 11:39 | 只看该作者
Originally posted by chsz at 2014-11-30 23:53:
今天去看摩托车,路上遇一拉客的开豪爵太子车,看成色有6成左右,看他在等客拉,顺问了一下他的车跑了多少公里,答是15万公里,我还不相信,一看表才4万多,我说那有这么多,他说码表已转过一圈了.
一看车成色,确是差不多 ...

前面保险杠是买车时给的;

后面脚踏是自己买的,45元,觉得挺好的,一年多了,没有一点锈迹。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-12-3 04:43 | 只看该作者
用这车拉活的肥常多

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2014-12-3 12:16 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
四个多月过去了,已经跑了20562—14498=6064公里了,昨天在淘宝买了机油滤纸,后天到手后测试一下,看看该不该换了。

尽管跑了这么多公里,但觉得换挡,挂档,声音,提速等等方面没什么异常,所以就坚持没有换。

上一次同样机油,跑了5085公里,放出来的油看上去不黑。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-12-4 12:27 | 只看该作者
豪爵的低价产品

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-12-4 13:40 | 只看该作者
Originally posted by jyyskeji at 2014-12-4 20:27:
豪爵的低价产品

觉得也是豪爵相当实用、耐用、广用的产品。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2014-12-5 09:56 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
前三个照片是今天不久前拍的,最后一个是上一次清洗后拍的。链条相当干净吧?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2014-12-7 03:39 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-10 19:35