摩托车论坛

搜索
楼主: 提摩太

起哄!寻访秘境中的香巴拉(探路篇)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2014-7-19 00:56 | 显示全部楼层
Originally posted by 龙哥2013 at 2014-7-18 11:17:
"其实,旅行本身就是一种生活方式。"
这句话说的好,顶一下

多谢弟兄支持#70#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2014-7-19 00:58 | 显示全部楼层
Originally posted by 弯道直行 at 2014-7-18 20:37:
又看见你的布娃娃了~#13##13##68##68#

政委好,以拿已经是功勋级的导航员了#19#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2014-7-19 00:59 | 显示全部楼层
Originally posted by laoxiao1987 at 2014-7-18 21:00:
大哥继续我还在看呢?呵呵还没呵呵

多谢弟兄支持#70#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2014-7-19 01:14 | 显示全部楼层
刚进入车巴沟,恍惚中有点与世隔绝的感受。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2014-7-19 01:18 | 显示全部楼层
一片野韵。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2014-7-19 01:22 | 显示全部楼层
路上遇到的藏人,也不知道她们要去哪里?这附近没有人烟啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2014-7-19 01:27 | 显示全部楼层
翻过一座山,果然看到一座寺庙。喇嘛们在悠闲的散步。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2014-7-19 01:32 | 显示全部楼层
见证信仰。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2014-7-19 01:52 | 显示全部楼层
终于到了有人类活动的地方。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2014-7-19 01:59 | 显示全部楼层
继续前行,应该是向上爬升。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2014-7-19 02:12 | 显示全部楼层
伴随在车巴沟左右的这条河应该是黄河的支系,但不知叫什么名字。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2014-7-19 02:18 | 显示全部楼层
道边上的村庄。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2014-7-19 02:23 | 显示全部楼层
去的这个地方景色美,片也拍的漂亮,大哥是真玩家,享受生活,快乐人生。再顶一下

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2014-7-19 02:26 | 显示全部楼层
希望大哥多多发片,虽然没去,但饱饱眼福,也顺便补习一下中国的地理

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2014-7-19 02:30 | 显示全部楼层
因为没有滤镜,在高原拍摄光比太大,不好掌控。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2014-7-19 02:35 | 显示全部楼层
Originally posted by 龙哥2013 at 2014-7-19 10:26:
希望大哥多多发片,虽然没去,但饱饱眼福,也顺便补习一下中国的地理

多谢弟兄支持#70# 中国有很多地方值得咱们去转转#13#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2014-7-19 02:49 | 显示全部楼层
车巴沟的景色果然不是吹的,来了就知道。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2014-7-19 03:00 | 显示全部楼层
路边的高山雪水可直接饮用。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2014-7-19 03:02 | 显示全部楼层
太哥又出去了啊!顶起来!98年开车去过一次那里。那时候因为化隆是敏感地区,我们在白龙江马牙镇还受到武警检查,地方是好地方,就是太敏感了,现在那里还是军管吗?

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2014-7-19 03:06 | 显示全部楼层
太哥的摄影技术太棒太厉害了啊!嫉妒#19#在拍这么厉害要你蹩镜头#12#

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 21:43