摩托车论坛

搜索
楼主: 拿下

棍王闯天涯 云贵川西藏篇

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-7-17 03:05 | 显示全部楼层
火速留名,写的很有意思!带劲儿!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-7-17 03:23 | 显示全部楼层
这个车跑长途没得说,赞一下。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2014-7-17 03:26 | 显示全部楼层
好样的。佩服。。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-7-17 03:29 | 显示全部楼层
燥热的北京午后。一切都如同前一天的生活一样,平淡无奇。。。。电话忽然响起,传来汪老批性感沙哑的嗓音,;【兄弟我准备骑自行车去西藏逛一逛。看看美丽风景同时在挑战下自己】。。你呢? 是在北京守你那汽车美容摊子。还是出去呼吸下自由的空气???。。。。
       我日。接到这通电话,就如同一注强心剂注射进我平静的心脏。顷刻间波涛汹涌了。。  刚好爱人孩子回京山装修房子,不需要我照顾。。。。  何不趁这个时间也出去散散心呢、、、不都说美丽的风景都在远处,正如漂亮的女人都成为了别人的老婆吗???      好的 。、好的。。我也出去逛逛吧。。     兄弟、 拉钩、  咱们西藏见吧。。。。
       此刻的时针指向北京时间2014年6月10号中午一点半。。  估计今天会是一夜无眠啊 。。。。
       嗯。 别计划了、别准备了。也别约人一起去了。。   趁我没改变主意。 赶紧回家拿几件衣服 , 摩托车保养一下就出发。。。。  。。因为残酷的生活现状往往会改变一切美好的冲动的想法。。。
     等哪天……等将来……等不忙……等下次……等有时间……等有条件……等有钱了…………     等来等去……    等没了缘分……等没了青春……等没了健康……等没了机会……等没了选择……等没了美丽………    谁也无法预知未来,很多事情可能会一等就等成了永远!……     想要做的事就赶紧去做,不要给自己留多的遗憾!     ――致自己 因为等不起     多谢王老三   多谢你提醒了我

#68#等哪天……等将来……等不忙……等下次……等有时间……等有条件……等有钱了…………     等来等去……    等没了缘分……等没了青春……等没了健康……等没了机会……等没了选择……等没了美丽………    谁也无法预知未来,很多事情可能会一等就等成了永远!……     想要做的事就赶紧去做,不要给自己留多的遗憾!#54#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-7-17 03:31 | 显示全部楼层
果断的刹车减速。制造一个准备停车接受检查的假象。。矮警察出现了判断失误。以为我要停车,放慢了步伐,就这千钧一发时刻,关乎摩托车生死存亡和我旅行是否顺利开始的时刻,哥们做出了一个正确决定, ,降档,补油一气呵成。 .................................哈哈

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-7-17 04:34 | 显示全部楼层
太棒了写的,过电影一样!

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2014-7-17 05:05 | 显示全部楼层
牛棍捅到西藏!大家一起顶!

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2014-7-17 05:06 | 显示全部楼层
关注大片,一路顺利平安!!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-7-17 05:18 | 显示全部楼层
很棒的文字表达,喜欢看。把摩旅当成一件快乐的事情,没有任务,没有张扬,一个人的自由自在驰骋,完美!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-7-17 05:53 | 显示全部楼层
等哪天……等将来……等不忙……等下次……等有时间……等有条件……等有钱了…………     等来等去……    等没了缘分……等没了青春……等没了健康……等没了机会……等没了选择……等没了美丽………

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-7-17 06:23 | 显示全部楼层
这是传说中的直播么?还是LZ已经回来了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-7-17 06:27 | 显示全部楼层
你的旅行早就关注了,同是棍王一定要支持到底,这一路轮胎怎么样,有状况没,棍王哪儿都好,就是轮胎容易被扎,换内胎是个事

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-7-17 07:18 | 显示全部楼层
精彩,祝福楼主早日用完杰士邦

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-7-17 07:31 | 显示全部楼层
Originally posted by 玩主老四 at 2014-7-17 14:27:
你的旅行早就关注了,同是棍王一定要支持到底,这一路轮胎怎么样,有状况没,棍王哪儿都好,就是轮胎容易被扎,换内胎是个事

用中性玻璃胶改装成真空胎,啥也不怕了#27#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-7-17 07:37 | 显示全部楼层
年轻,和生命的化学反应!再不反应年轻就没有了!一路加油释放吧!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-7-17 07:45 | 显示全部楼层
Originally posted by 郭迎春2011 at 2014-7-17 15:31:

用中性玻璃胶改装成真空胎,啥也不怕了#27#

看摩托吧的改装贴了,是有这打算,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-7-17 08:29 | 显示全部楼层
老哥,您回来了。这段时间我一直关注论坛,看看您回来了没有。我是买您GPS定位的弟弟。谢谢您,挺好用的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-7-17 09:11 | 显示全部楼层
楼主牛掰

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-7-17 09:48 | 显示全部楼层
拿下兄弟好样的,摩旅精彩,祝一路平安继续给我们直播啊

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-7-17 10:30 | 显示全部楼层
这哪是说走就走的旅行 这是想走就走的旅行啊 必须顶

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 18:31