摩托车论坛

搜索
楼主: a5258477

kp150摩旅版报警器预留接口怎么是个鸡助

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-8-8 13:46 | 只看该作者
Originally posted by a58477 at 2014-8-6 13:08:

呵呵 我的报警器是没防抢功能的 我是单相报警器, 你是双相的遥控有时时监控看你说的这监控好像不好用,想要防抢功能你还是换个直流专用的报警器, 这功能就是个鸡助 车都被人抢了 人家还不会拔掉你的报警器吗? ...
由于第一次接触报警器,不知道交流用于直流会有这么多的弊端,感谢你的指导和帮助!呵呵!好好学习,天天向上!
关于图片文件太大的简单处理方法;我所有图片都是用手机拍摄的,初始图片文件也都是几M内存的,只要通过图片编辑功能编辑一下,立马会缩减为几k内存的文件了。图片还会变得更清晰,是不是很简单呢!
关于加装整流器一事,我没有考虑过,没有太多的空闲时间去弄这弄那的,不能同你一道去探讨,不好意思,祝你顺利,成功!弄好了就站内展示一下,我等也好分享分享你的成果与喜悦!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2014-8-8 15:48 | 只看该作者
Originally posted by 跨骑~侠 at 2014-8-8 21:46:

由于第一次接触报警器,不知道交流用于直流会有这么多的弊端,感谢你的指导和帮助!呵呵!好好学习,天天向上!
关于图片文件太大的简单处理方法;我所有图片都是用手机拍摄的,初始图片文件也都是几M内存的,只 ...

呵呵 我也是第一次购买报警器 被js 忽悠了 说交流 直流 都可以用,报警器说明书 说蓝色胶套是直流的,哎才知道自己买的黑色的胶套是的交流 要靠继电器才可以用在直流线路上,整流器已经安装好了 先给你看看吧,这个笔记本电源改的确实不错 输出电流很平稳车子怠速声音都不一样了,论坛人太少了 发帖估计没什么人感兴趣。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-10-13 16:01 | 只看该作者
其实防盗器也防不了盗

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-10-15 07:03 | 只看该作者
Originally posted by a58477 at 2014-8-8 23:48:

呵呵 我也是第一次购买报警器 被js 忽悠了 说交流 直流 都可以用,报警器说明书 说蓝色胶套是直流的,哎才知道自己买的黑色的胶套是的交流 要靠继电器才可以用在直流线路上,整流器已经安装好了 先给你看看吧, ...

长姿势了,还能用笔记本的改啊#13#

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-12-27 09:47 | 只看该作者
Originally posted by 狼狼狼 at 2014-10-15 15:03:

长姿势了,还能用笔记本的改啊#13#

维修改造论坛里学习的没什么技术含量的。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-3-27 14:22 | 只看该作者
Originally posted by 力帆服务01 at 2014-7-15 12:02:
被其中几个字搞得火大了,在这里先向楼主致歉!
市场上的防盗器有多个版本,包括接线方式和插头,工厂选择的是防盗器为公插头。如果买的防盗器与工厂版本不一样可改线路和插头方式。另外,预留防盗器插头上的黄红 ...

插头方式那么容易改吗,不太可能吧

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-4-28 16:10 | 只看该作者
力帆服务01 发表于 2014-7-15 12:02
被其中几个字搞得火大了,在这里先向楼主致歉!
市场上的防盗器有多个版本,包括接线方式和插头,工厂选择 ...

红黄线为启动线,那请问一下,蓝色,绿色都是什么线啊???

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-4-29 00:49 | 只看该作者
24815279 发表于 2018-4-29 00:10
红黄线为启动线,那请问一下,蓝色,绿色都是什么线啊???

不是都有报警器接线说明了还问,绿色负极,蓝色点火触发线不接。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 00:48