摩托车论坛

搜索
楼主: a5258477

kp150摩旅版报警器预留接口怎么是个鸡助

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-7-21 02:17 | 只看该作者
Originally posted by 跨骑~侠 at 2014-7-20 14:25:
下图是继电器的图片,有四根接线。

防盗器的功能、工作原理、线的颜色代表含义各个防盗器厂家不一样,无法下手呀!还不如直接问防盗器店铺方便。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2014-7-22 02:59 | 只看该作者
Originally posted by expsa@qq.com at 2014-7-18 23:41:

KP摩旅的防盗器接口是有问题,装了防盗器后,防盗器报警的时候里程屏幕也会跟这闪亮,最后找了个老师傅接了根线到点火模块上才好!
请问这根接点火模块的线另一头接在那里,其它的线有没有要动的,或者说要撤的。谢谢了!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2014-7-22 03:10 | 只看该作者
[quote]Originally posted by a5258477 at 2014-7-20 15:04:

你买的是交流的报警器要加继电器 才可以接直流的,不加继电器就是交流用的。 接起来比我的还麻烦  我是铁将军2898,不能电启动 早知道买个几十元 没电启动的还好。 [/quote
请问你的车是kp吗?报警主机粘放在什么部位,被触后反应效果显著吗?我的kp怎么看都觉得没有个好粘放的地方,主要是担心效果不佳!纠结啊!望赐解心结良药!谢!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-7-22 04:46 | 只看该作者
Originally posted by a5258477 at 2014-7-18 12:19:

你没实车的就别说了 预留插头是母的带线的   是有个 空的公插头 插在上面  你睁大眼睛看看图片吧 母的给你看成公的晕死

呃,我一直是以插针来分公母的,而不是插头~#34#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2014-7-22 05:20 | 只看该作者
Originally posted by 跨骑~侠 at 2014-7-22 11:10:
[quote]Originally posted by a5258477 at 2014-7-20 15:04:

你买的是交流的报警器要加继电器 才可以接直流的,不加继电器就是交流用的。 接起来比我的还麻烦  我是铁将军2898,不能电启动 早知道买个几十 ...

确实要加继电器安装 你安装好了吗?预留接口 黑色是锁头的输出线接继电器 橙色  还有一条橙色就接报警器橙色, 红色线接车的红色 灰色接报警器灰色,这是继电器4条安装。 车的红色接报警器红色 绿色接报警器黑色负极,橙色 浅蓝 接报警器黄色是左右转向灯,红黄接报警器启动。 白蓝是点火触发线占时不知道要不要接灰色 ,我继电器还在网购中 收到后安装  可以熄火 就不用安装 这条了。 报警喇叭可以安装在 备用水箱 后面空位 粘在外壳上面 喇叭口朝下 主机我准备也安装在备用水箱 旁边空位, 另一边空位留着 下次改装别的东西 可以往里面放。

[ Last edited by a5258477 on 2014-7-22 at 13:22 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2014-7-22 05:35 | 只看该作者
Originally posted by 跨骑~侠 at 2014-7-22 10:59:

请问这根接点火模块的线另一头接在那里,其它的线有没有要动的,或者说要撤的。谢谢了!

那是把黑色线 接到报警器负极 屏幕会跟着亮,黑色线是锁头输出的 绿色负极接报警器黑色 就没问题了,研究了几天终于知道怎么安装接线了

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-7-23 12:57 | 只看该作者
你蓝白线不接防盗器灰色怎么熄火??还要装继电器???我的不要装正常使用,难道你线还没装对吗?不建议接电启动线

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2014-7-24 02:38 | 只看该作者
Originally posted by 湘N0898 at 2014-7-23 20:57:
你蓝白线不接防盗器灰色怎么熄火??还要装继电器???我的不要装正常使用,难道你线还没装对吗?不建议接电启动线

车不是有熄火开关吗?还有关了车钥匙也可以熄火啊,你蓝白线接灰线是指用遥控熄火吗? 不安装继电器 无法遥控启动 ,和报警器全部功能。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2014-7-24 06:18 | 只看该作者
Originally posted by 力帆服务01 at 2014-7-21 10:17:

防盗器的功能、工作原理、线的颜色代表含义各个防盗器厂家不一样,无法下手呀!还不如直接问防盗器店铺方便。

呵呵!想不到连客服也解决不了!真没有料到!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2014-7-24 06:25 | 只看该作者
Originally posted by a5258477 at 2014-7-22 13:20:

确实要加继电器安装 你安装好了吗?预留接口 黑色是锁头的输出线接继电器 橙色  还有一条橙色就接报警器橙色, 红色线接车的红色 灰色接报警器灰色,这是继电器4条安装。 车的红色接报警器红色 绿色接报警器黑色 ...

我的还没有装上去,因为网购的插针配件还没收到,我准备把那预留的公插头也用上。
谢谢兄弟全心全意地帮助!不胜感激!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2014-7-24 07:27 | 只看该作者
Originally posted by 跨骑~侠 at 2014-7-24 14:25:

我的还没有装上去,因为网购的插针配件还没收到,我准备把那预留的公插头也用上。
谢谢兄弟全心全意地帮助!不胜感激!

你报警器还没测试 就准备改成公插头啊?建议先测试好在改,之前我就有这个想法 ,现在就用报警器自由线 接到 预留线上 用锡焊 焊好  热缩管苞上 这个预留线就是正常的公插头了线还延长了 报警器可以安装任意位置    以后要换报警器方便了 直接插上就可以。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-7-24 09:10 | 只看该作者
力帆的客服对这个问题一直在跟踪哇,态度非常的好!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-7-24 18:13 | 只看该作者
收藏了~(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-7-26 13:59 | 只看该作者
力帆客服确实挺棒的。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-7-28 03:33 | 只看该作者
技术上的事情我就只有找师傅解决了。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2014-7-28 15:05 | 只看该作者
Originally posted by a58477 at 2014-7-24 15:27:

你报警器还没测试 就准备改成公插头啊?建议先测试好在改,之前我就有这个想法 ,现在就用报警器自由线 接到 预留线上 用锡焊 焊好  热缩管苞上 这个预留线就是正常的公插头了线还延长了 报警器可以安装任意位置 ...
呵呵!插针己经收到了,kp预留的公接头已经接好了,还没有经过试用,但本人相信没有问题的!注;经过网搜已确定无疑,那根粉红线是插最中间那个眼的,与kp的点火触发线相连的,作用是熄火。最终刚好归纳为七根线,与kp的母接头相匹配。见下图:

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2014-7-28 15:07 | 只看该作者
经过整理好的线组效果图;

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2014-7-28 15:18 | 只看该作者
现在我的kp与报警器是实现了通过插拔公母接头随装随拆,随通随断的状态了!
下面两个图,上图为继电器的接线方法图,下图为整个报警器线路接线方法与走势情况;

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2014-7-28 15:20 | 只看该作者
继电器的接线方法图:

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2014-7-28 15:22 | 只看该作者
整个报警器线路接驳方法与走势图;

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 08:33