摩托车论坛

搜索
楼主: lqs

骑着踏板上珠峰:岳阳 拉萨 珠峰 尼泊尔(岳阳风向标川 ...

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-6-28 14:52 | 只看该作者
风景真是美

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2014-6-28 14:56 | 只看该作者
强顶大片,美丽不可挡!!!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-6-28 14:56 | 只看该作者
Originally posted by lqs at 2014-6-28 22:16:
本人骑行豪爵铃木天龙星踏板125电喷,我们一共3台车,另外两台分别是5年的雅马哈发烧G和14年的豪爵铃木电喷GZ150。我的车有2年半了,出发前跑了11615公里了。出发前换了后胎:朝阳无敌威龙款(说明上写防扎仿刺, ...

请问你在连续骑行后有没有发觉后轮毂发热异常?我的海王星连续骑行一小时会比较烫手,70-80度

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-6-28 14:59 | 只看该作者
Originally posted by lqs at 2014-6-28 22:16:
本人骑行豪爵铃木天龙星踏板125电喷,我们一共3台车,另外两台分别是5年的雅马哈发烧G和14年的豪爵铃木电喷GZ150。我的车有2年半了,出发前跑了11615公里了。出发前换了后胎:朝阳无敌威龙款(说明上写防扎仿刺, ...

请问你在连续骑行后有没有发觉后轮毂发热异常?我的海王星连续骑行一小时会比较烫手,70-80度

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2014-6-28 22:29 | 只看该作者
Originally posted by xb1c829 at 2014-6-28 22:59:

一样的烫手,放心骑

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-6-28 23:26 | 只看该作者
你们真厉害啊(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2014-6-29 00:35 | 只看该作者
还是电喷车给力啊

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-6-29 00:41 | 只看该作者
#68##68##68##68##68#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-6-29 02:38 | 只看该作者
有人说摩托去尼泊尔要8000元 是真的吗

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2014-6-29 05:26 | 只看该作者
Originally posted by 鱼讯 at 2014-6-29 10:38:
有人说摩托去尼泊尔要8000元 是真的吗

我问了樟木口岸的一些人,没听说过摩托车过境,国内的汽车都极少。我们把车停在了樟木口岸。如果要8000人民币,实在没性价比。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2014-6-29 05:47 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
照片太多,慢慢消化!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-6-29 08:59 | 只看该作者
赞!!!!

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2014-6-29 10:01 | 只看该作者
l楼主好。请问天龙星好吗?俺刚刚买到她。很在意她的表现。你说你的后货架颠断了。请问后货架的材质是不是铝合金的?为什么会断?

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2014-6-29 10:30 | 只看该作者
我还是骑摩托车跑过云南,陕西,西昌等地方的哈哈
http://www.joinbike.com/forum.ph ... 7%CB%AB%B0%E6%C4%C9这是13年刚刚买到丽彩的时候想到要去云南看看

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2014-6-29 10:30 | 只看该作者
跑远的路线更好耍。
也更累更消费
现在只想休息旅游了哈哈,毕竟老了

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2014-6-29 10:32 | 只看该作者
我倒是想过切骑摩托车跑西双版纳的。计划15天。不过当时没有合适伴侣。现在去太热了

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2014-6-29 12:28 | 只看该作者
我倒是想过切骑摩托车跑西双版纳的。计划15天。不过当时没有合适伴侣。现在去太热了
#26#

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2014-6-29 12:36 | 只看该作者
楼主的照片很漂亮。是什么专业几几?期待更新ING,楼主骑天龙星跑了西藏。全程9311公里,跑完包括珠峰这种超级烂路的全程。你对天龙星是最有发言权的。想听听你对她的评价。优缺点各是什么?谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-6-29 12:46 | 只看该作者
你车油箱是多大容积的?谢谢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2014-6-30 00:24 | 只看该作者
Originally posted by aiyulian at 2014-6-29 18:01:
l楼主好。请问天龙星好吗?俺刚刚买到她。很在意她的表现。你说你的后货架颠断了。请问后货架的材质是不是铝合金的?为什么会断?

到青海湖玩时发现断了一边,第二天过一个隧道的时候,路烂,完全断掉。是铸铁的那种,我定了货¥218,很贵!我会发照片的 呵呵

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 03:45