摩托车论坛

搜索

劲豹小链

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2014-6-6 15:20 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
交易区奋斗CB兄弟那买的劲豹时规链,日产DID,车友价80元!不懂是否正品,上个图大家品鉴吧!

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 广东省 2014-6-6 15:32 | 只看该作者
打开包装,就一个装钉封口!晚上照的不清,做工还是不错的!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2014-6-7 16:10 | 只看该作者
同上次我那条是不是一样?

状态   [当前离线]

地板
发表于 浙江省 2014-6-8 13:42 | 只看该作者
去年我在TB上买过一条也说是进口货,包装比楼主的包装要窄一点里面还有一张油纸!!真不知道是不是什么进口货来着。。。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2014-6-9 08:47 | 只看该作者
这个!看不出来!

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2014-6-9 09:17 | 只看该作者
我的劲龙机里面的字母刻的很细

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-6-9 13:15 | 只看该作者
原装货是全部没有包装的,,那和厂装车还给你一个一个拆拆袋子都是一板一板,原不原装谁也不知道,只能说质量还行,具体不得而知,除非你看见原车装车拿走给你

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-6-9 17:42 | 只看该作者
做工是不错的,有空装上试试!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-6-21 12:50 | 只看该作者
建设雅马哈的配件有防伪的,应该不是建设雅马哈的东西,像这个我也备了1条,淘宝28元,运费10元,江西南昌的!

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2014-6-22 08:37 | 只看该作者
真假难辩

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2017-8-14 07:44 | 只看该作者
sun6550 发表于 2014-6-8 21:42
去年我在TB上买过一条也说是进口货,包装比楼主的包装要窄一点里面还有一张油纸!!真不知道是不是什么进口 ...

你的是RK的吗

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-8-31 06:13 | 只看该作者
不是我看不那个什么CB,老是拿库存货为口号来欺骗广大摩友,其实他的东西什么样的大家心知肚明,特别是整车基本都是翻新的,赚的是广大摩友的情怀钱,真不要脸,我是不想和那种人说什么,整天口口声声说自己的东西如何如何原装,要脸不,把生锈的螺丝拆下来重新喷漆\电镀下的功夫是不小

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-9-18 04:57 | 只看该作者
你好,可以帮忙维修一下我的劲豹发动机吗?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 05:03