摩托车论坛

搜索
楼主: ahua

杂牌弯梁如何?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-6-10 11:12 | 显示全部楼层
Originally posted by mao816 at 2014-6-10 17:00:
买了吗?质量如何?

刚下单,下周才到

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-6-10 11:42 | 显示全部楼层
要求不高,代步够了

[ Last edited by tx47020613 on 2014-6-13 at 11:35 ]

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-6-10 14:42 | 显示全部楼层
不知楼主买的是小弯梁还是大弯梁(小弯梁2000元就贵了),2000来元的弯梁也不会太差,零配件与大厂一样都是配件厂做的,一些杂牌连车架都是委托零件厂做的,自己只组装贴牌,可以肯定的是外壳都是一个工厂加工的,但是使用的是二手回收朔料做的,其他电镀件也要差一些,各种电线都要细一些。发动机不会太差,也不会怎么好。假设对车不满意(发动机、车架除外)全部换成好的也要不了1000元的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-6-10 15:53 | 显示全部楼层
Originally posted by 新德里 at 2014-6-10 22:42:
不知楼主买的是小弯梁还是大弯梁(小弯梁2000元就贵了),2000来元的弯梁也不会太差,零配件与大厂一样都是配件厂做的,一些杂牌连车架都是委托零件厂做的,自己只组装贴牌,可以肯定的是外壳都是一个工厂加工的, ...

不知是小还是大,淘宝上买的那种,不是踏板

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-6-10 16:50 | 显示全部楼层
珍惜生命,远离杂牌

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-6-10 22:51 | 显示全部楼层
Originally posted by 新德里 at 2014-6-10 22:42:
不知楼主买的是小弯梁还是大弯梁(小弯梁2000元就贵了),2000来元的弯梁也不会太差,零配件与大厂一样都是配件厂做的,一些杂牌连车架都是委托零件厂做的,自己只组装贴牌,可以肯定的是外壳都是一个工厂加工的, ...

朋友好象很内行,能详细说说吗?小弯是不是35cc的?大弯指110cc?1000在哪能配到好部件?我要求不高,2000内配好部件就行,穷人啊,太贵了心疼,太便宜又怕质量太次,再穷还得有命是不

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-6-11 02:27 | 显示全部楼层
大弯17寸轮,小弯14寸轮,批发1500上,小弯底牌低,适合城市路面,低调。推荐大弯,多花点价买个能上牌的,全下3000下,省心上路。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2014-6-11 14:21 | 显示全部楼层
买吧,记得在本坛看过一帖子标题好像是一个19岁小伙无牌无证进藏,用的就是这级别的车

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2014-6-12 08:23 | 显示全部楼层
我买的组装的,1930的,换宗申110国三发动机+350元,换建大内外胎+120,上牌手续和发票+300。骑着还行就是共振区塑料件会响,因为薄。开始火花塞积碳,自己调好了混合比和怠速后,城市内油耗1.8L,带前后保险杠,前轮ABS碟刹,友力京滨化油器,中岗电器件。对付骑2-3年换车。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-6-12 10:43 | 显示全部楼层
Originally posted by julienren at 2014-6-12 16:23:
我买的组装的,1930的,换宗申110国三发动机+350元,换建大内外胎+120,上牌手续和发票+300。骑着还行就是共振区塑料件会响,因为薄。开始火花塞积碳,自己调好了混合比和怠速后,城市内油耗1.8L,带前后保险杠, ...

买来多久了,有没有这坏哪坏的?平时好路多少码

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-6-12 23:04 | 显示全部楼层
打算从广东骑回广西老家,五百公里左右,不知道杂牌弯梁行不行。车车正在物流中

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-6-12 23:06 | 显示全部楼层
Originally posted by 立得稳 at 2014-6-12 18:43:

买来多久了,有没有这坏哪坏的?平时好路多少码

等我收到车再告诉你,一天骑五百公里的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-6-12 23:07 | 显示全部楼层
Originally posted by 月光下の骑士 at 2014-6-11 00:50:
珍惜生命,远离杂牌

骑慢点没事吧

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-6-13 01:01 | 显示全部楼层
看了楼主的帖子,贵的买不起,想玩车子,只能买便宜一些的车子骑,我以前也是这样的,曾经骑过嘉鹏100,也骑了7.8年,3万多公里,买了喜运以后,才处理换了电动车家里人骑。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-6-13 02:23 | 显示全部楼层
Originally posted by 老知青95 at 2014-6-13 09:01:
看了楼主的帖子,贵的买不起,想玩车子,只能买便宜一些的车子骑,我以前也是这样的,曾经骑过嘉鹏100,也骑了7.8年,3万多公里,买了喜运以后,才处理换了电动车家里人骑。

觉得便宜的就很好

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-6-13 10:44 | 显示全部楼层
这么多人都劝不听,那您就买吧。大不了半年后再换成品牌的,我们这有好几位起初舍不得银子,都先后买了便宜货都清一水儿换成了品牌车。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-6-14 04:29 | 显示全部楼层
Originally posted by 老木 at 2014-6-13 18:44:
这么多人都劝不听,那您就买吧。大不了半年后再换成品牌的,我们这有好几位起初舍不得银子,都先后买了便宜货都清一水儿换成了品牌车。

就是想试一下,反正不贵,能骑就行

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-6-14 04:30 | 显示全部楼层
Originally posted by julienren at 2014-6-12 16:23:
我买的组装的,1930的,换宗申110国三发动机+350元,换建大内外胎+120,上牌手续和发票+300。骑着还行就是共振区塑料件会响,因为薄。开始火花塞积碳,自己调好了混合比和怠速后,城市内油耗1.8L,带前后保险杠, ...

我打算骑十来年的

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-6-14 05:17 | 显示全部楼层
山寨买了就是进了门,慢慢对摩托各方面都会熟悉起来,不像我弄了个威武,这么多年也就是调个链条换个机油,其他什么都不懂。有时候看别人对车子头头是道,我也很失落

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-6-14 06:18 | 显示全部楼层
Originally posted by 弯梁喜运 at 2014-6-14 13:17:
山寨买了就是进了门,慢慢对摩托各方面都会熟悉起来,不像我弄了个威武,这么多年也就是调个链条换个机油,其他什么都不懂。有时候看别人对车子头头是道,我也很失落

很有道理,谢谢你

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 19:41