摩托车论坛

搜索
楼主: ahua

杂牌弯梁如何?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-5-30 16:05 | 只看该作者
杂牌车只是骑行感觉不太好,但并不是不能骑。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-5-30 23:55 | 只看该作者
燃烧不错啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-5-31 12:46 | 只看该作者
拉缸的节奏吗?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-6-1 01:48 | 只看该作者
磨裙边。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-6-1 03:41 | 只看该作者
Originally posted by hjs at 2015-6-1 09:48:
磨裙边。

活塞质量太次?间隙不对?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-6-1 03:44 | 只看该作者
漏油问题终于解决,原来是油封型号不对,原来的是18.9  30现在换大阳的18.9  30  40+不漏油了

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2015-6-1 03:48 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-6-2 02:08 | 只看该作者
杂牌车就这样,小毛病较多。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-6-3 09:08 | 只看该作者
到处玩玩

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-6-3 09:09 | 只看该作者
到处玩玩

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-6-3 09:14 | 只看该作者
到处玩玩

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-6-3 15:24 | 只看该作者
顶楼主,楼主这是在用亲身经历告诉我们,不会修车的人和没耐心的人不能买杂牌。

我的弯梁5000公里内,换了三个化油器,三块电瓶,两个后轮轴承,一条后胎,一根链条,缓冲块,后链轮套件(固定链轮的螺丝竟然松了,虽然有贴片固定,磨的平叉吱吱响,真是后怕,万一卡在平叉上,后轮就抱死了,后来紧螺丝的时候竟然断在里面了),钥匙还断了,换了套锁,后刹车踏板,后刹蹄块。以前什么都不懂,然后就慢慢的学会了很多,可是问题越来越多,混合气和怠速怎么都调不好,气温低难启动,电启+脚启折腾十几次才能启动,还要轰着油门四五分钟才能稳住怠速,三四档回油或者停车就熄火,声音和震动越来越大,时速50以上就受不了了,跑二十公里手能麻15分钟,调了气门依然不好,后平叉也开始晃动。后来折腾不动了,就卖了。

回想一下,那台弯梁奠定了我对摩托车的维修保养的基础,我很欣慰。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-6-3 23:46 | 只看该作者
Originally posted by supresent at 2015-6-3 23:24:
顶楼主,楼主这是在用亲身经历告诉我们,不会修车的人和没耐心的人不能买杂牌。

我的弯梁5000公里内,换了三个化油器,三块电瓶,两个后轮轴承,一条后胎,一根链条,缓冲块,后链轮套件(固定链轮的螺丝竟然松 ...

杂牌车确实配件质量很差,我的拆开看到大梁很单薄还到处生锈,怪不得骑起来发飘,低速也不好骑,买车很还是要品牌的好,哪怕是三千多块的都比杂牌强多了。我买了这么差的车,价格低,我玩车的倒无所谓

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2015-6-4 02:39 | 只看该作者
我的江苏雄风骑了四年,二万一千多公里,500块钱卖了,发动机动力大,百公里油耗2.3,最大的毛病是发动机漏油,60码以上震动大,外壳易坏,前保险杠的下支撑杆肯断,龙头下面固定外壳的吊耳也肯断,后减震早就断了换成大阳的就没问题了.
我每次骑行都是一天三四百公里路程.

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2015-6-4 02:41 | 只看该作者
当年我也是淘宝新世纪车行买的.其实这些弯梁都是泰本田款

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2015-6-4 03:11 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2015-6-6 12:40 | 只看该作者
买杂牌车还是要慎重一点 一般便宜的杂牌车 厂家都是通过压低成本 比如说豪爵的轮胎原装的可能是樱花或者正新 杂牌就选个质量差的装车 结果没用多久轮胎就坏掉了 老化了 然后我们还要花钱去重新买 哎 其实杂牌车售后维修不见得能省多少钱 甚至还更费钱

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-6-6 14:31 | 只看该作者
Originally posted by 立得稳 at 2014-6-6 21:44:
我也在淘宝看好久了,迟迟下不了决心,都说杂牌组装的不行,可人家都是名牌组装的呀,怎么个就质量不行了,麻烦大家说的具体一点。
发动机宗申的,化油器京滨或升尉的,轮胎远星或正新,摩托车这三样好了,其它应 ...

发动机是宗申的,但那只是边盖是宗申的标志,名牌假冒多的是

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-6-8 02:16 | 只看该作者
今天准备来个两百公里左右的摩旅,加满油20元,上次加满是2360公里,现在是2608公里,合计1.26升百公里,今晚回家再加满算下油耗

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-6-8 05:26 | 只看该作者
爬上一座很高的山,半山腰没路了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-16 23:32