摩托车论坛

搜索

幻影使用金美孚机油非常舒服

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-5-30 05:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
爱车幻影一直用威爽机油,想换个口味,正好给佳御买的金美孚机油多出来了,一直都不敢用,很多人说汽车机油用以后离合器会打滑,但是毕竟是美孚最高等级的机油,所以心一横就加了

效果出奇的好,怠速声音轻震动小,挂档尤其顺畅轻松,档位清晰,行驶的时候同样静音舒服,拉高转车把也不震,各个档位的转速和车速都和原来使用摩托车机油相当,证明离合器不打滑,3档60码,4档70-80码车身一点都不震不抖,去大连路隧道拉极速大概110,油门还有余量,但是大连路隧道不是大直道所以放弃!0W-40全年可以使用,起码可以3000一换,性价比挺高的

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-5-30 05:44 | 显示全部楼层
用几年了 走大战鹰开始就一直用金美服 一直觉得不错

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-5-30 06:04 | 显示全部楼层
汽车油设计配方不适合高转发动机,高转首选竞技级别的机油,ENI 阿吉普-Aprilia Racing 5W-40,我们车友会一致推荐。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-5-30 06:19 | 显示全部楼层
回头再用用7100对比一下.........

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-5-30 06:33 | 显示全部楼层
美版银美1号路过。
表示去年也用了一年的金美。不过后来涨价了,存货了用完了。
我就没有再继续往京东买了。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-5-30 08:41 | 显示全部楼层
穷人,一直用超霸(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-5-30 09:08 | 显示全部楼层
究竟什么机油好啊???????

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2014-5-30 11:35 | 显示全部楼层
JD有金或者银的美孚全合成摩托机油

银美孚我也用过
用的最舒服的机油
实体店要110元呢啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2014-5-30 13:38 | 显示全部楼层
啥高转不高转,啥离合器会打滑,我以前也相信,但是事实证明一切,金美孚加进去,离合器根本不打滑,高转完全拉的爽,比摩托车机油好用多了,74元就用上世界顶级品牌机油,和美孚比起来,威爽,阿普利亚,摩特都是小弟弟

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2014-5-30 13:40 | 显示全部楼层
最关键,金美孚在京东,易迅等商家购买,可以保证真的行货,淘宝上吹的再牛逼的商家也难以保证信誉

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-5-30 13:50 | 显示全部楼层
京东去年涨价之后再没用过   改用水美 银美孚一号

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2014-5-30 15:07 | 显示全部楼层
安索机油也不错

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-5-30 15:14 | 显示全部楼层
去年我就一直用X东买的金美孚!有次X东搞活动,12瓶799元平均算下来才67元一瓶,我们三个人合伙买回来一人分4瓶!用完后发现现在涨价了,一直都85一瓶了!不得已换了蓝壳!别的高档摩托车专用油没用过,反正我觉得金妹夫已经很好用了!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-5-31 00:48 | 显示全部楼层
Originally posted by 6699230 at 2014-5-30 23:14:
去年我就一直用X东买的金美孚!有次X东搞活动,12瓶799元平均算下来才67元一瓶,我们三个人合伙买回来一人分4瓶!用完后发现现在涨价了,一直都85一瓶了!不得已换了蓝壳!别的高档摩托车专用油没用过,反正我觉得 ...

蓝壳有金美孚好用吗

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-5-31 01:50 | 显示全部楼层
Originally posted by 陌无尘 at 2014-05-31 08:48:30:

蓝壳有金美孚好用吗

蓝壳没有金美孚好用!换挡稍微没有美孚那么顺,其他的差不多!毕竟蓝壳只是半合成!(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2014-5-31 12:13 | 显示全部楼层
我用了金美孚最直接的感受就是换挡顺滑,比圣科还要顺滑,而且行驶的时候发动机的声音很安静,脱了头盔侧身听也没什么杂音,原来用圣科声音比较响,提速和圣科差不多,都挺猛的,如果离合器打滑的话,应该会提速无力,转速上去,车速上不去才对,证明离合器不会打滑的!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-5-31 13:10 | 显示全部楼层
Originally posted by dhmhhh at 2014-5-30 13:32:
爱车幻影一直用威爽机油,想换个口味,正好给佳御买的金美孚机油多出来了,一直都不敢用,很多人说汽车机油用以后离合器会打滑,但是毕竟是美孚最高等级的机油,所以心一横就加了

效果出奇的好,怠速声音轻 ...

路过!!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-5-31 14:07 | 显示全部楼层
美孚的全合成比较适合高速的,从档次来说,威爽圣科是 脂类 。。 美孚一号主要是PAO。。。

美孚一号要差点。。  银美孚。(水美)性价比也不错的。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-5-31 14:10 | 显示全部楼层
红影一个月2700+公里,最近也在纠结机油问题,在网上看了无数关于汽/摩机油的争论,也在纠结到底该不该用汽机油,虽然知道那些什么高转、温度高的理由很白痴,但是担心金美孚里面含有钼,幻影的说明书里面明确说了不允许用含有石墨或者钼的机油。有没有大虾知道金美孚里面有没有这些东西呢?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2014-5-31 14:18 | 显示全部楼层
楼上的兄弟你纠结那么多累不累,我判断一个机油好坏,适不适合幻影只有一个标准,就是自己亲身使用后的感受,其他说的再多都是浮云

12345下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 22:33