摩托车论坛

搜索
楼主: yang4022111

王就是比GW好

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2014-5-28 09:38 | 显示全部楼层
哥门啊,那个双缸水冷好像要接近一大杠子了
不要想了,坑爹啊
而且中国大陆不予发售

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-5-28 10:57 | 显示全部楼层
Originally posted by QQ402361443 at 2014-5-28 17:37:
楼主发帖的口吻就是想找骂找喷的节奏  呵呵 不装逼的 你去买六眼魔神隼得了 还剑王多好多好  那大长江250的年销量是吹出来的  买GW的  按你意思就是在装逼  什么话嘛  就是个玩具嘛  250的排量能暴力到哪里去  真 ...

还是那个话,两款车各有长处,楼主也是站在喜爱王的立场下说的,但至少不像你这样偏激吧。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-5-28 11:02 | 显示全部楼层
Originally posted by 渝A15011 at 2014-5-28 12:25:
这里又没人卖车,也更不会有人在意你买什么车的,呵呵
也是好,感觉根本没和大家走到一条路上去哦

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2014-5-28 12:01 | 显示全部楼层
Originally posted by 沉默的心 at 2014-5-28 19:02:
也是好,感觉根本没和大家走到一条路上去哦

一般叫的欢的都是没有GW也没有王的车友。拥有其中某一款车的车友都能理性分析。真希望你能买到2万达到10万性价比的神车。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2014-5-28 12:31 | 显示全部楼层
积分 601
发帖 601
注册 2013-6-26
来自 陕西省延安市宝塔区南桥居委
状态 离线  #80   

楼主发帖的口吻就是想找骂找喷的节奏  呵呵 不装逼的 你去买六眼魔神隼得了 还剑王多好多好  那大长江250的年销量是吹出来的  买GW的  按你意思就是在装逼  什么话嘛  就是个玩具嘛  250的排量能暴力到哪里去  真把论坛里的同志们当白痴呢?

GW那质量。。。挣俩钱不容易,那些买GW的人不伤心???当然土豪无所谓了。最起码王没那磨多故障,不用骑着提心吊胆。不说你智商咋不咋地,就语言想像能力和理解能力比正常人还不正常。你懂。。。。。多念几遍好好揣摩揣摩。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-5-28 12:34 | 显示全部楼层
Originally posted by 两天 at 2014-5-28 20:01:
一般叫的欢的都是没有GW也没有王的车友。拥有其中某一款车的车友都能理性分析。真希望你能买到2万达到10万性价比的神车。

我只想对你说呵呵呵哈

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-5-28 13:40 | 显示全部楼层
Originally posted by qujingyi at 2014-5-27 10:09:

好的!谢谢提醒!只能说185公斤的车重一般人确实不好搞!

兄弟,王和GW两车我都有。

我个子160CM,,63KG。。。扶车很轻松啊~骑行更是没问题啊。

你可能力气不够或者技术没到位吧~多练练啊,呵呵~

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-5-28 14:33 | 显示全部楼层
Originally posted by 湘N如一 at 2014-5-28 21:40:

兄弟,王和GW两车我都有。

我个子160CM,,63KG。。。扶车很轻松啊~骑行更是没问题啊。

你可能力气不够或者技术没到位吧~多练练啊,呵呵~

好的!知道了!我是没力气!不争这个了!很无聊感觉

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-5-28 14:35 | 显示全部楼层
Originally posted by 猪888888886 at 2014-5-28 17:17:

十六彩吧?第一个进的就算你的球,打完自己的一半实心球或者花色球,进黑球就淫了,45秒真的话就很厉害了,我最好成绩是两杆淫球,斯诺客最好是38分一杆标准大台

扯远了我们!还是说说你的天剑王吧!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-5-28 22:50 | 显示全部楼层
Originally posted by 猪888888886 at 2014-5-28 17:21:

这个跑车如果国内生产卖258是正常定价,参照小忍泰国也差不多,实际如果R25卖288一样有竞争力,至少秒杀进口2呆

扯淡。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-5-28 23:38 | 显示全部楼层
Originally posted by 飞翔的摩托车 at 2014-5-29 06:50:

扯淡。。。。。。

你看不出我怕麻烦少打两个0?我说的有什么不合理吗?欢迎正解

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2014-5-30 11:53 | 显示全部楼层
Originally posted by 沉默的心 at 2014-5-28 18:57:

还是那个话,两款车各有长处,楼主也是站在喜爱王的立场下说的,但至少不像你这样偏激吧。

#14#是啊  我偏激了  但我说的是事实  发这贴的就不偏激? 还买GW是装逼! 呵呵! 你给我解释下!  我站在喜欢GW的立场下 , 能说买剑王的也装逼吗?  都是穷苦屌丝嘛! 别一天上纲上线的!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-5-30 11:56 | 显示全部楼层
有点偏激了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-5-30 12:09 | 显示全部楼层
Originally posted by QQ402361443 at 2014-5-30 19:53:
#14#是啊  我偏激了  但我说的是事实  发这贴的就不偏激? 还买GW是装逼! 呵呵! 你给我解释下!  我站在喜欢GW的立场下 , 能说买剑王的也装逼吗?  都是穷苦屌丝嘛! 别一天上纲上线的!

对啊,都是穷矮挫装啥比嘛,自己喜欢啥车就买啥车,骂来骂去的有毛用啊

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-5-30 12:28 | 显示全部楼层
2500KM的红王路过。准备买个油泵滤网。可惜火车那没有,

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2014-5-30 12:30 | 显示全部楼层
Originally posted by 沉默的心 at 2014-5-30 20:09:

对啊,都是穷矮挫装啥比嘛,自己喜欢啥车就买啥车,骂来骂去的有毛用啊

呵呵  就是  你能说这话就是和我站在了一条战线上  别一天没事给别人扣个装逼的帽子  自己玩自己的  说人家有毛用  更何况说的还一点也不客观 不现实

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2014-5-30 12:38 | 显示全部楼层
Originally posted by yang4022111 at 2014-5-28 20:31:
积分 601
发帖 601
注册 2013-6-26
来自 陕西省延安市宝塔区南桥居委
状态 离线  #80   

楼主发帖的口吻就是想找骂找喷的节奏  呵呵 不装逼的 你去买六眼魔神隼得了 还剑王多好多好  那大长 ...

#14#是啊  人类历史上还没有进化出来一个完美的玩意  呵呵  事实摆在眼前  有些个玩意还叽叽歪歪的  大部分人都装逼?  就那么一小撮东西不装逼?  还可靠!没有什么东西是绝对可靠的,我看连相对可靠也谈不上。  那么完美的东西也能被逼的停产换壳子???  不换就没人给舔了吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-5-30 12:43 | 显示全部楼层
路过学习了
版主的观点不错,
但楼主的这句话可以的——“就想看到当初暗恋的女人一样”
顶了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2014-5-30 13:55 | 显示全部楼层
Originally posted by QQ402361443 at 2014-5-30 19:53:

一句话顺过来说可以,反过来说也可以,说服力靠的是质量,具有劳动价值和使用价值方可叫商品,我们花钱买车就叫等量交换,也就是说我们买的是商品。就不说劳动价值了,就使用价值GW和王比,你去把GW专区看看吧。GW能装逼和买GW是为了装逼俩句话意思,你语文咋学的。不得不佩服你的理解能力,我发帖只是针对俩车发言,并没针对买车的人。做人得有原则。大家发帖都是相互交流经验,。钱在自己手上,你想买啥就去买啥去。。关我屁事。还有别给我回复了,我们物不以类聚,去来说去也没啥意思 。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-5-30 14:13 | 显示全部楼层
Originally posted by QQ402361443 at 2014-5-30 20:30:
呵呵  就是  你能说这话就是和我站在了一条战线上  别一天没事给别人扣个装逼的帽子  自己玩自己的  说人家有毛用  更何况说的还一点也不客观 不现实

兄弟不好意思我以前也加入过,王和睾丸的对骂中,也骂过睾丸,那时候主要是看见论坛里几个睾丸车主在哪骂王,而且还是在哪啥都不懂的乱骂,但现在想想真几把无聊,钱在自己手里,想买啥车看自己喜好,和自己觉得值不,何必在乎别人的几句口水话,自己心态放正就好了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 15:49