摩托车论坛

搜索
楼主: yang4022111

王就是比GW好

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2014-5-28 02:39 | 只看该作者
关键在人

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-5-28 02:57 | 只看该作者
Originally posted by 沉默的心 at 2014-5-28 09:44:

我会选择老款王,而不是,为了糊弄友而出的这款废纸。

要选的人趁停产之前就已经选了,哈哈
个人还是觉得大灯相比之前小得可怜的5寸天剑大灯更漂亮了,仪表也更时尚了,后扶手更漂亮了,但尾灯更丑了,没有后碟刹确实很遗憾。不过话又说回来,如果真的国产化后降价,你还是会骂缩水,如果真的升级后碟刹加价,还是会被骂抢钱,反正怎么都会被骂的,这车也上不了量,所以外国人也不会费多少心的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-5-28 03:14 | 只看该作者
Originally posted by 渝A15011 at 2014-5-28 10:57:
要选的人趁停产之前就已经选了,哈哈
个人还是觉得大灯相比之前小得可怜的5寸天剑大灯更漂亮了,仪表也更时尚了,后扶手更漂亮了,但尾灯更丑了,没有后碟刹确实很遗憾。不过话又说回来,如果真的国产化后降价 ...

主要是感觉废纸在和老王的地的比较下没有啥超越,既然这样出了有啥意思,还不如搞个高大上点的,我想也比废纸强吧。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-5-28 03:42 | 只看该作者
Originally posted by 沉默的心 at 2014-5-28 11:14:

主要是感觉废纸在和老王的地的比较下没有啥超越,既然这样出了有啥意思,还不如搞个高大上点的,我想也比废纸强吧。

你若把它当成是全新的车型,那注定只有失望,就算搞个后碟刹也高大上不起来,看看东南亚刚发布的R25就知道差距有多大了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-5-28 03:49 | 只看该作者
Originally posted by qujingyi at 2014-5-28 10:32:

打台球你不是对手的!曾经45秒搞定!不信来试试玩玩两局!

花的?呵呵不要告诉我是9球啊

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2014-5-28 03:55 | 只看该作者
Originally posted by 渝A15011 at 2014-5-28 11:42:

你若把它当成是全新的车型,那注定只有失望,就算搞个后碟刹也高大上不起来,看看东南亚刚发布的R25就知道差距有多大了。

老大,在哪可以看到R25的一些情况??谢谢

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-5-28 04:05 | 只看该作者
Originally posted by 山寨骑士 at 2014-5-28 11:55:

老大,在哪可以看到R25的一些情况??谢谢

2014 Yamaha YZF-R25 規格表       
引擎形式        四衝水冷DOHC 4活瓣並列雙汽缸
缸徑 x 衝程        60.0mm x 44.1mm
壓縮比         --
總排氣量        249 cc
最高馬力        36ps/12,000rpm
最大扭力        2.30kgf・m/10,000rpm
車架形式        鋼管車架
傳動系統        濕式多片6前速鏈傳動
燃油供應        電子燃油噴注
前傾角( R)       
拖曳距(T)       
前懸掛系統        正立套管前叉
後懸掛系統        單筒避震
輪胎(前)        110/70-17
輪胎(後)        140/70-17
前掣動系統        碟煞
後掣動系統        碟煞
長 x 闊 x 高        2090 x 720 x 1135mm
軸距         --
最低離地距         --
座高        780mm
重量        166kg
油缸容量        14L

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-5-28 04:07 | 只看该作者
车是机器,正常驾驶,正常保养,激情归你。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-5-28 04:12 | 只看该作者
Originally posted by 渝A15011 at 2014-5-28 11:42:
哎,说再多我也是不会去买它的,现在看来只有看等几年换车的时候,马大哈会有让我值得掏钱买的车没有哦

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-5-28 04:14 | 只看该作者
只有民族企业强大了 才不会被牵制 被踩在脚下 只有自己强大了 才由资本平起平坐 国产加油吧!!!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-5-28 04:15 | 只看该作者
Originally posted by 渝A15011 at 2014-5-28 12:05:

缸徑 x 衝程        60.0mm x 44.1mm
最大扭力        2.30kgf・m/10,0 ...

老大啊要是这些车车的话,你要4..5万也不算过啊!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-5-28 04:25 | 只看该作者
Originally posted by 沉默的心 at 2014-5-28 12:12:
哎,说再多我也是不会去买它的,现在看来只有看等几年换车的时候,马大哈会有让我值得掏钱买的车没有哦

这里又没人卖车,也更不会有人在意你买什么车的,呵呵

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-5-28 04:26 | 只看该作者
Originally posted by 沉默的心 at 2014-5-28 12:15:

老大啊要是这些车车的话,你要4..5万也不算过啊!

如果GW和Z250热销的话,这样的车进入中国并非没有可能

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2014-5-28 04:34 | 只看该作者
Originally posted by 渝A15011 at 2014-5-28 12:05:

最大扭力        2.30kgf・m/10,0 ...

真好东西,研发能力太强大了,也怪不得外国人牛、LB
#68##68##68#
真心不知道外国人怎么想的-----在目前这种市场状况下,那个飞致真的改不改无所谓的,直接把这个引进来有多好。从雅马哈进入中国市场看,以往同比铃木、本田也不算很抠门,甚至算大方的,曾经也推出过凌鹰、凌骥、劲豹劲彪、王等一系列的好车型;这次是咋的了?这样缩手缩脚不够意思。
期待早日引进卖个25800,PK一下GW,看看谁是真正的二百五的王者
#19##19#

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2014-5-28 04:48 | 只看该作者
Originally posted by 渝A15011 at 2014-5-28 12:26:

如果GW和Z250热销的话,这样的车进入中国并非没有可能

那外国人就应该抓紧入市抢占市场啊,何必步人后尘~~~~
丫丫王没有后碟的、GW体重过大的。。。。在这车面前应该都没有话了#2#
就怕这车进来了摩友都老了骑不了了。另外我看着貌似有点不好放大威边包啊#19#

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-5-28 05:02 | 只看该作者
我喜欢单缸250的车子。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-5-28 05:18 | 只看该作者
Originally posted by 猪888888886 at 2014-5-28 11:49:

花的?呵呵不要告诉我是9球啊

我们这边叫落代!就是一方七个!黑八谁进谁赢!指那打那混的不算!斯诺克也行啊!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-5-28 09:17 | 只看该作者
Originally posted by qujingyi at 2014-5-28 13:18:

我们这边叫落代!就是一方七个!黑八谁进谁赢!指那打那混的不算!斯诺克也行啊!

十六彩吧?第一个进的就算你的球,打完自己的一半实心球或者花色球,进黑球就淫了,45秒真的话就很厉害了,我最好成绩是两杆淫球,斯诺客最好是38分一杆标准大台

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-5-28 09:21 | 只看该作者
Originally posted by 山寨骑士 at 2014-5-28 12:34:

真好东西,研发能力太强大了,也怪不得外国人牛、LB
#68##68##68#
真心不知道外国人怎么想的-----在目前这种市场状况下,那个飞致真的改不改无所谓的,直接把这个引进来有多好。从雅马哈进入中国市场看,以往同比 ...

这个跑车如果国内生产卖258是正常定价,参照小忍泰国也差不多,实际如果R25卖288一样有竞争力,至少秒杀进口2呆

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2014-5-28 09:37 | 只看该作者
楼主发帖的口吻就是想找骂找喷的节奏  呵呵 不装逼的 你去买六眼魔神隼得了 还剑王多好多好  那大长江250的年销量是吹出来的  买GW的  按你意思就是在装逼  什么话嘛  就是个玩具嘛  250的排量能暴力到哪里去  真把论坛里的同志们当白痴呢?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 04:36