摩托车论坛

搜索
楼主: yang4022111

王就是比GW好

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2014-5-27 13:00 | 显示全部楼层
礼貌回贴,路过。。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-5-27 13:10 | 显示全部楼层
Originally posted by 渝A15011 at 2014-5-27 19:21:

全国产的望江GN250都卖16000,你觉得王卖多少合理呢?
为什么这么多人宁愿被宰也是没有办法的选择,要不您给推荐几台可供选择的车型。

请教渝版,关注新天剑王很久了,可是发现一直期望的后碟刹没有,甚至连轮毂也没换,立马觉得很有些失望了。
转而关注了川崎的Z250,外形犀利,配置还不错,但是内在的深层的东西并不了解,还有就是价格高了近15000元,版主觉得这个车值得购买吗。(本人并不是富二代,只是挤出来些钱,想一步到位买个称心如意的!)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-5-27 18:28 | 显示全部楼层
Originally posted by qujingyi at 2014-5-27 10:09:

好的!谢谢提醒!只能说185公斤的车重一般人确实不好搞!

跟你说小女人都能扶起来,用什么方式?一种背坐式利用腿力的办法,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-5-27 21:53 | 显示全部楼层
Originally posted by vzber at 2014-5-27 21:10:
请教渝版,关注新天剑王很久了,可是发现一直期望的后碟刹没有,甚至连轮毂也没换,立马觉得很有些失望了。
转而关注了川崎的Z250,外形犀利,配置还不错,但是内在的深层的东西并不了解,还有就是价格高了 ...

还是换其它车吧,感觉现在几万的车可选性太多了,好多车感觉都比废纸强。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-5-27 23:49 | 显示全部楼层
萝卜青菜

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-5-28 00:12 | 显示全部楼层
Originally posted by 猪888888886 at 2014-5-28 02:28:

跟你说小女人都能扶起来,用什么方式?一种背坐式利用腿力的办法,

你好像是天剑王吧?好不好扶你买个睾丸试试再说好吗?没根据不要着急下结论

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-5-28 00:12 | 显示全部楼层
Originally posted by vzber at 2014-5-27 21:10:

转而关注了川崎的Z250,外形犀利,配置还不错,但是内在的深层的东西并不了解,还有就是价格高了 ...

如果是我的话,宁愿选GW了,Z的性能被阉割后没见有多强,价格贵多了,很多人也只是看中进口车的身份而已。个人意见仅供参考。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-5-28 00:14 | 显示全部楼层
Originally posted by 沉默的心 at 2014-5-28 05:53:

还是换其它车吧,感觉现在几万的车可选性太多了,好多车感觉都比废纸强。

可选的车型太多了?国内250。2万到4万的,你给推荐几款

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2014-5-28 00:59 | 显示全部楼层
喜欢拉风的就GW、低调一点的就王吧~~~~~
要论跑路,睾丸您上前;要真的去摩旅王也不亏GW的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2014-5-28 01:19 | 显示全部楼层
楼上的好像是安庆牌照啊

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-5-28 01:25 | 显示全部楼层
Originally posted by 渝A15011 at 2014-5-28 08:14:
可选的车型太多了?国内250。2万到4万的,你给推荐几款
睾丸,独角兽,z250,终生最近也出了款250.小黄龙,我大概知道的就这些了,你觉得废纸在这些车中能脱颖而出吗,有多大优势?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-5-28 01:33 | 显示全部楼层
Originally posted by qujingyi at 2014-5-28 08:12:

你好像是天剑王吧?好不好扶你买个睾丸试试再说好吗?没根据不要着急下结论
不好意思啊无关贱王搞完,百度视频国外大排教练课教一个女人如何扶起倒下的西比1300滴,算啦你有兴趣就找找没兴趣就当我吹牛皮吧
#47#有时候就是那么不可思议,方法是很重要的中国有句话叫4两拨啥滴,如果外行看打台球觉得不可思议怎么球能把球撞的那么精确,其实会了就很简单

[ Last edited by 猪888888886 on 2014-5-28 at 09:37 ]

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-5-28 01:35 | 显示全部楼层
Originally posted by 沉默的心 at 2014-5-28 09:25:
睾丸,独角兽,z250,终生最近也出了款250.小黄龙,我大概知道的就这些了,你觉得废纸在这些车中能脱颖而出吗,有多大优势?

请问其中你准备选哪台呢?

就比发动机的油耗,及故障率,你觉得都不算优势?
并且Z250的价格也摆在那里呢,个人觉得宁愿选GW了。至于国产车,个人觉得进步明显,配置也已经很高了,但某些方面还是需要时间检验。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-5-28 01:39 | 显示全部楼层
我不是诚心给马大哈过不去,只是感觉他是在胡弄广大车友,低调,长途,故障低,耐用,低油耗,这是老款王的优势,难道大家认为废纸不是延续了老款的路,难道厂家认为现在的废纸能给250..300这个市场带来冲击力吗,能让广大摩托迷们买单吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-5-28 01:44 | 显示全部楼层
Originally posted by 渝A15011 at 2014-5-28 09:35:
请问其中你准备选哪台呢?
就比发动机的油耗,及故障率,你觉得都不算优势?
并且Z250的价格也摆在那里呢,个人觉得宁愿选GW了。至于国产车,个人觉得进步明显,配置也已经很高了,但某些方面还是需要时间检 ...

我会选择老款王,而不是,为了糊弄友而出的这款废纸。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-5-28 01:47 | 显示全部楼层
Originally posted by 沉默的心 at 2014-5-28 09:44:

我会选择老款王,而不是,为了糊弄友而出的这款废纸。

老的不错,虽然价格坑爹,省心啊,gw什么都好都够,除了外形和质量

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-5-28 01:48 | 显示全部楼层
老的估计会越来越难买

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-5-28 01:57 | 显示全部楼层
我是去年7月入手老王的,当时也就睾丸他俩之间可以选下,可现在250左右排量可选性这么大,马大哈还出个没得点竞争力的废纸,这不是逗广大摩有玩吗

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-5-28 02:02 | 显示全部楼层
Originally posted by 沉默的心 at 2014-5-28 09:57:
我是去年7月入手老王的,当时也就睾丸他俩之间可以选下,可现在250左右排量可选性这么大,马大哈还出个没得点竞争力的废纸,这不是逗广大摩有玩吗

这个我是赞同的应该升级下双缸或者排量了,只求其一啊

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-5-28 02:32 | 显示全部楼层
Originally posted by 猪888888886 at 2014-5-28 09:33:
不好意思啊无关贱王搞完,百度视频国外大排教练课教一个女人如何扶起倒下的西比1300滴,算啦你有兴趣就找找没兴趣就当我吹牛皮吧
#47#有时候就是那么不可思议,方法是很重要的中国有句话叫4两拨啥滴,如果外行看打台 ...

打台球你不是对手的!曾经45秒搞定!不信来试试玩玩两局!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-16 08:28