摩托车论坛

搜索
楼主: yang4022111

王就是比GW好

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-5-27 01:11 | 只看该作者
Originally posted by 渝A15011 at 2014-5-27 09:06:

我也没130 呀,但驾驭GW也还是很轻松吧,GW骑起来并不笨重的

呵呵!我不是说它操控笨重!只是说车子如果倒了真不好扶起来啊!以前用过一个铃木的250结果出去玩车子倒了我费了好大劲才弄起来啊!我体重正好125!每天也锻炼身体还是不好扶!如果经济能力好的话我会考虑天剑王只要加上后碟就行!

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2014-5-27 01:36 | 只看该作者
这是真还是假,求证。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-5-27 01:44 | 只看该作者
Originally posted by qujingyi at 2014-5-27 09:11:

呵呵!我不是说它操控笨重!只是说车子如果倒了真不好扶起来啊!以前用过一个铃木的250结果出去玩车子倒了我费了好大劲才弄起来啊!我体重正好125!每天也锻炼身体还是不好扶!如果经济能力好的话我会考虑天剑王 ...

这个有技巧的,不是靠蛮力,上次去北京培训警察,他们都说王太重倒了扶不起来,我也没法,只能将车放地上,扶了一次给他们演示,这个得靠腰力和巧力的,不是靠蛮力。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-5-27 01:45 | 只看该作者
Originally posted by 转角处重逢 at 2014-5-27 09:36:
这是真还是假,求证。

这个是不是真的都对我们没太大关系,你还是去豪爵论坛求证比较好。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-5-27 02:09 | 只看该作者
Originally posted by 渝A15011 at 2014-5-27 09:44:

这个有技巧的,不是靠蛮力,上次去北京培训警察,他们都说王太重倒了扶不起来,我也没法,只能将车放地上,扶了一次给他们演示,这个得靠腰力和巧力的,不是靠蛮力。

好的!谢谢提醒!只能说185公斤的车重一般人确实不好搞!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-5-27 02:21 | 只看该作者
Originally posted by 渝A15011 at 2014-5-27 08:24:

没用什么电门锁是防水的,问题是出在制造精度和使用后的精度上,YBR250的锁设计比较精密,要求四个触点都接触才能点火,问题就出在这里了,国内的制造精度能达到,而可靠性就不好说了,水不可怕,怕的是灰尘随着 ...

哈哈哈,收到,多谢渝版!!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-5-27 02:59 | 只看该作者
渝版到底是老法师啊

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-5-27 03:21 | 只看该作者
学习了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-5-27 03:23 | 只看该作者
Originally posted by 渝A15011 at 2014-5-27 08:24:

没用什么电门锁是防水的,问题是出在制造精度和使用后的精度上,YBR250的锁设计比较精密,要求四个触点都接触才能点火,问题就出在这里了,国内的制造精度能达到,而可靠性就不好说了,水不可怕,怕的是灰尘随着 ...

谢谢版主,学习了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-5-27 03:27 | 只看该作者

还有个问题想问下版主,国三王的大灯线有一根远光矷的黄线是通往车身后部去的,这根线接哪的,有什么用处,谢谢

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2014-5-27 03:29 | 只看该作者
感觉渝版目前来说有点喜欢GW了

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2014-5-27 03:53 | 只看该作者
同意楼上的。。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-5-27 04:10 | 只看该作者
电门不防水是普遍问题,下雨天大不了搞个东西罩着就是了。单缸有单缸的好,适合城市穿梭,双缸有双缸的好,适合高速,声音不是问题,问题是买车目地何在?只想装逼王显然没GW回头率高。我这边我会选YBR250,喜欢低调而不失稳重。

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2014-5-27 05:23 | 只看该作者
红王飘过,“现已”21000公里,除正常保养,换过轮胎,刹车片其他没有任何毛病,钥匙门没有任何问题,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-5-27 05:54 | 只看该作者
Originally posted by 子昂骑士 at 2014-5-26 23:08:

我对王的不满意之处有两个:
1.前避震和后平叉响;
2.油箱盖的设计太落后了,很不方便加油和放油箱包。

但是,瑕不掩瑜,通过近六万公里的骑行,总体是很不错的。
我喜欢天剑王!

破王的油箱盖适合用雅马哈的油箱包,油箱盖起到固定的作用哟!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-5-27 10:12 | 只看该作者
还是渝版公正

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2014-5-27 11:14 | 只看该作者
不否认王是很合适的车,但价格太不靠谱了,还有这么多人愿意被宰。帮着厂家数钞票

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-5-27 11:21 | 只看该作者
Originally posted by 行太行 at 2014-5-27 19:14:
不否认王是很合适的车,但价格太不靠谱了,还有这么多人愿意被宰。帮着厂家数钞票

全国产的望江GN250都卖16000,你觉得王卖多少合理呢?
为什么这么多人宁愿被宰也是没有办法的选择,要不您给推荐几台可供选择的车型。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2014-5-27 11:30 | 只看该作者

不否认王是很合适的车,但价格太不靠谱了,还有这么多人愿意被宰。帮着厂家数钞                                                                                                                                                                                   十几年前一个125破摩托都2万多,何况现在钱不值钱啊。价格应该说的过去吧。俩个月就搞定

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2014-5-27 11:30 | 只看该作者
礼貌回贴,路过。。。。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 07:23