摩托车论坛

搜索

国三天剑王车主进,我需要你们

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-5-20 13:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
票子够了,想从买250级别的,喜欢王的轻巧和中低速表现。可是,唉!上个月玩的好的车友率先人了王,我们经常碰头骑他的车,新车就感觉不好,动力没问题,主要是车跑热后有杂音,尤其怠速时特难听,比125还大。加速时发动机有类似哒哒声,这几天打电话给那摩友问王表现如何?他说挂在网上卖了。杂音恼人,我去骑了下,静音效果不错就是那杂音很烦,跟125没法比。才1000公里新车,也没暴力磨合,机油什么的保养都到位。今打电话说18000出了,入了Z250.那车我买不起啊,我就问下他这王的杂音是个例还是通病。想入新独角兽,又担心质量和售后保障,正纠结不太喜欢的骊驰了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-5-20 13:35 | 显示全部楼层
期待正解  路过帮顶

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-5-20 13:39 | 显示全部楼层
我是上月入手的,声音也不正,一开始有气门音,让专卖店调了,现在的声音发散

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-5-20 13:48 | 显示全部楼层
Originally posted by 天虹车主 at 2014-5-20 21:39:
我是上月入手的,声音也不正,一开始有气门音,让专卖店调了,现在的声音发散

看来是通病

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2014-5-20 13:49 | 显示全部楼层
呵呵!同感啊,声音真的让人恼火的很,有时真想立马卖了,可卖了立马没有得骑了。特别是骑过125的,相比较声音,震动大的不是一星半点儿。关键是现在没有太多其他选择啊。声音,震动,油耗,动力等综合性能比较高的我想不到有哪款。我是说国内车车。真心喜欢摩托那还是矮子里挑将军先入手一台吧,相信社会在发展科技在进步,我们这些不太老的摩友们还是会骑到自己喜欢的摩托的,爱摩托的人不会局限一生只一台的吧!?

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-5-20 13:57 | 显示全部楼层
要想天剑王声音好听那是不可能的,银钢独角兽新款应该不错的,17000多

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-5-20 14:03 | 显示全部楼层
王和天剑比起来震动确实大不少,五千转以前机器声音不错,过五千转机器呼呼呼的特别响,象是从空滤到电喷的部位发出来的

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-5-20 14:25 | 显示全部楼层
如果没有这乱七八糟的声音还是天剑王么?单杠就这声音!感觉发动机要散架了似的!ktm390也是这声音只不过比王声音还要大!天剑王骑久了你以后就再也不习惯四缸机了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-5-20 14:32 | 显示全部楼层
Originally posted by 湘N0898 at 2014-5-20 21:57:
要想天剑王声音好听那是不可能的,银钢独角兽新款应该不错的,17000多

就怕质量不靠谱,老款评论不是太好

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2014-5-20 14:48 | 显示全部楼层
以前开天剑总是4000转就换档了,后来买了天剑王,也是4000-5000换档。 现在天剑代步都是5000-6000转换档,4000转感觉就像电动车 妈的

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-5-20 14:56 | 显示全部楼层
王总的来说还是稳定靠谱的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-5-20 14:59 | 显示全部楼层
还有个问题,我是新手。这论坛怎么不显示别人给自己的回复?难道非得进入我的回帖和我的话题后翻找吗

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-5-20 15:00 | 显示全部楼层
Originally posted by 星期天不在家 at 2014-5-20 22:32:
就怕质量不靠谱,老款评论不是太好
要是剑王质量都不好的话,哪你就只能上小忍者了!!!?!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-5-20 15:03 | 显示全部楼层
Originally posted by 沉默的心 at 2014-5-20 23:00:
要是剑王质量都不好的话,哪你就只能上小忍者了!!!?!!

我说的是独角兽

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-5-20 15:16 | 显示全部楼层
Originally posted by 星期天不在家 at 2014-5-20 23:03:
我说的是独角兽
你5块能买一斤猪肉吗?

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2014-5-20 22:39 | 显示全部楼层
Originally posted by 星期天不在家 at 2014-5-20 21:27:
票子够了,想从买250级别的,喜欢王的轻巧和中低速表现。可是,唉!上个月玩的好的车友率先人了王,我们经常碰头骑他的车,新车就感觉不好,动力没问题,主要是车跑热后有杂音,尤其怠速时特难听,比125还大。加速 ...

就热车声音散些,冷车还不错~~~~
没有热衰,不影响骑行,放心用

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-5-20 22:59 | 显示全部楼层
你运气不好天剑王也只有那么靠谱,他们说独角兽甩天剑王那是小事,比天剑王暴力

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-5-21 01:11 | 显示全部楼层
我的王也是杂音,凉车很好,热了以后发动机声音里有嚓嚓声,售后解释王的发动机是运动型的,发动机间隙要比其他车的大,所以嚓嚓声不

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-5-21 01:18 | 显示全部楼层
我的王也是杂音,凉车很好,热了以后发动机声音里有嚓嚓声,售后解释王的发动机是运动型的,发动机间隙要比其他车的大,所以嚓嚓声不

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-5-21 01:19 | 显示全部楼层
怎么发不全?

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 16:34